Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #31
|
![]()
|
да и получается дороже, чем 1800-2000 Наверное это так сказать уже в остатке от помета? Нет, это то что заказывала не я, просто могут привезти на продажу, конечно наверно они и свой % заложили, самим от заводчика и если сразу несколько брать можно до 2000 уложиться. Из германии пока ещё жду фото, обещали выслать, надо им пофоткать ещё., типомник этот я уже знаю и цены там приемлемые, но ещё всё уточнять буду. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #32
|
![]()
|
Инга, давайте не будем торопиться и не брать у перекупщиков, они конечно со своей выгодой продают, подождем и возьмем уже то что нам надо в смысле качества и по подходящей цене, да и подкопим как раз -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #33
|
![]()
|
Всем добрый день! Я тоже расчитаваю на конец лето- осеннь, сейчас не потяну вылижить такую сумму. |
| Ириk |
Сообщение #34
|
![]()
|
Я тоже с девочками солидарна Цитата: Valeriya конец лето- осеннь .Инга а может, только не смейтесь, заказать в понравившемся питомнике определенную вязку -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #35
|
![]()
|
Я тоже как то не раньше конца июня рассчитывала если поднапрячся , а если август-сентябрь еще лучше, т.к. годовщина у нас в сентябре -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
оk тогда ждём или рождения малышей, или уже недавно рождённых. Я сейчас плотно переписываюсь с тем у кого классные, но просит дорого, скоро ожидаются там щенки, может к этому моменту уговорю продать дешевле., уже уступили 1/6 часть, ещё бы столько же и уже можно скрипя - "жабу подушить" и накопить. И ещё жду фото недавно рождённых, там цены оптимальные, питомник не так знаменит, но я видела несколько достойных собак от туда. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #37
|
![]()
|
Цитата: INGRUS уже уступили 1/6 часть, ещё бы столько же и уже можно скрипя - "жабу подушить" и накопить. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #38
|
![]()
|
Ириk, погоди пока, рано ещё, я думаю если там родятся несколько сук, то возможно и скидку удастся ещё увеличить, я планирую край до 2000..., всё что больше мы уже не уладываемся все... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #39
|
![]()
|
Я тоже выше не потяну, вернее уже не упрошу -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
прислали фото 2ух сук будут шоу, средний вес 2,4-2,8 очень милые мордочки... сейчас обсуждаю вопрос цены, и будущих щенков - ожидаются летом или нет., если недорого - чего я и ожидаю от этого питомника, кто со мной брать будет сейчас? если цена вкусной будет, есть готовые? --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 09:34 |