Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,011 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
03.06.10 05:48
Сообщение #341

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Все собаки хороши, выбирай на вкус!!!! wink Йорк хорош во все окрасах, и в класическом, и в новомодном-биверинном а-ля пом-пон!!! 04
БОЛЬНА ЙОРКОМАНИЕЙ! ДАВНО! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ! ЗАРАЗНО! love love love

--------------------

олия
03.06.10 05:57
Сообщение #342

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
шерсть нужно структуры а не пухлявая

Инга, а качество шерсти структуру уже можно будет определить-увидеть мес в 2 ? На тех с первого питомника.

--------------------

олия
03.06.10 10:42
Сообщение #343

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Ириk
Второй бивер будет плащевый или с "седлом"

Ирик, йорков много не бывает wink . Я со временем тоже хочу еще взять йорка класику, как у Инги из питомника CSECSE BECSE (через Ингу), даже уже мужа уломала wink , ну и не плохо было бы еще одного бивера 04

--------------------

INGRUS
03.06.10 11:12
Сообщение #344

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Уважаемые Щербакова Инга!
Спасибо за Вашу почту и передачи кода сертификата. Спасибо. Я думаю, что все в порядке. И таким образом, "Жозефина" и "Jamira" в настоящее время прочно забронировали для вас. До скорого ....
В общем 2суки со 2го питомника наши, и я не зря и не случайно предыдущие фото привела в пример., собаки будут качесвом аналогичные первому фото.

Цитата: олия
шерсть нужно структуры а не пухлявая
Инга, а качество шерсти структуру уже можно будет определить-увидеть мес в 2 ? На тех с первого питомника.

В 2 месяца и по фото почти не реально, это щенячка, шёлк - глянец набирается проявляется ближе к 6 мес, структура будет видна, а щенячка израстётся сойдет.
Можно конечно и в 1,5-2м определить - пощупать, но фото не пощупаешь.

Я когда подбирала питомники, смотрела каких собак они продавали кто во что вырос.
Сделала для себя вывод, что плащевые по структуре более шёлковые тип волоса йоркшириный – тёмные собаки шерсть, а белые уже с большим рецессивным геном концентрацией и шерсть волос потоньше полегче немного пухвявей получается, но опять же это лишь мои умо заключения и с ними можно не соглашаться., сейчас куча косметики которая делает любой волос к шоу нужной кондиции.

--------------------

INGRUS
03.06.10 11:19
Сообщение #345

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
У меня нет четкого определения , белая или черная. Главное чтобы была гарммоничная и эффектная. У каждого на этот счет свое представление, вот и все.

В верном направлении мыслишь - товарищь 59
Окрас это самое последнее что смотрит эксперт, в первую очередь смотрят анатомию - пропорции и гармоничность - общее впечатление...
Никакая супер красивая, симетричная по окрасу никогда не выиграет, если горбатая, длинная и с короткой шеей и лапами в размёт..., а придёт в ринг бледная с не всегда стандартным окрасом но идеальная по анатомии, ей всё простят даже не стандартный окрас и на бест отправят.

--------------------

олия
03.06.10 11:43
Сообщение #346

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, у взрослых биверов в окрасе бывают черные, либо голубые(стальные), причем сталь бывает настолько светлая, что в смешении с белым иногда не понятно где заканчивается сталь и начинается белое. Лично мне не нравятся когда в окрасе идет белый-золото-и голубая сталь. Инга, а можно определить будет сталь или черный цвет у взрослой собаки в окрасе у щенков в 2мес.?

--------------------

олия
03.06.10 11:55
Сообщение #347

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Окрас это самое последнее что смотрит эксперт, в первую очередь смотрят анатомию - пропорции и гармоничность - общее впечатление...

Понятно что никто не хочет купить горбатую-кривую, но хочется чтоб и по анатомии, и по весу, и по качеству шерсти, и по окрасу, все чтоб было более-менее, тогда она в целом и будет смотреться гармонично. Но опять таки по тем фото какие в основном предоставляют заводчики анатомию вообще не видно, поэтому ее мы сможем посмотреть когда они приедут, и приходится делать выбор как-то так, на глазок.

--------------------

INGRUS
03.06.10 12:25
Сообщение #348

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
приходится делать выбор как-то так, на глазок

да, это меня и раздражает в иностранцах..., ленивые или очень хитрые, и даже не стремятся к лучшему, видели бы вы все как они банты завязывают))) собаке глаза на затылок задирают и вперёд в ринг или на фото.)))
Так что анатомию будем уже тут рассматривать, я конечно буду просить фоткать, но они и ставить не умеют руками, у них там свободный постав - просто собака в ринге стоит на ренговке они не трогают.

Плей Бой вон вообще вечно носом в траве и смотри как хочешь)) есть у него шея или нет wink, хвост опущен, низко посажен или как, и спины не видно какая))) длинная или короткая, не собака, а загадка какая то.

Есть только слова заводничка, Омега супер, Плейбой отличный.

А 2рой питомник вообще хитрее всех про качесво и вес пишет, мы не боги что бы знать что вырастет.

P.S. а если я знаю, что вырастет я кто? 60

--------------------

олия
03.06.10 12:30
Сообщение #349

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Есть только слова заводничка

Одна надежда, что она насколько я поняла сама эксперт и что-то в биверах должна понимать, и вроде порядочный заводчик, поэтому надеемся на правдивую информацию.
Инга, а вы мой вопрос про окрас черный-стальной не заметили?

--------------------

INGRUS
03.06.10 12:38
Сообщение #350

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, а вы мой вопрос про окрас черный-стальной не заметили?

нет такого окраса у биверов wink , есть чёрный - который трактуется часто как голубой - щенок чёрный высветляется(тоесть перецветает потом в более светлый) и все оттенки голубого на плаще, иногда голубая сталь белёсая почти, но всё же отличается по оттенку от белого, это тоже стандарт, а если отдаёт рыженой по плащу, это неправильный перецвет - недостаток.

Окрас признан в РКФ.
Голова.
Бело-голубо-золотистый,симметрично окрашенный.

Шерстный покров.
Голубо-белый,перемешанный или исключительно голубой с белой проточиной на горле,никаких подпалин на шерстном покрове.
Ноги,живот,так же как и волосы на груди-белые.

или расширенный стандарт (Германия)

Окрас. Допустимы следующие варианты окраса головы: белый — голубой — золотой или белый — черный — золотой, обязательно в хорошей симметрии.
Допустимы следующие варианты окраса корпуса: черный — белый или голубой — белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым «жабо», без вкрапления золотого цвета по корпусу.
Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок.
При осмотре спереди белый цвет на морде не является обязательным. Морда может быть темной, но обязательно в контрасте с голубым подпалом.

Недостатки. Любое отступление от вышеуказанных пунктов должно расцениваться как недостаток.
Серьезность отношения к недостатку должна быть пропорциональна его степени. Светлые глаза и депигментация век. Светлые ноздри. Вислоухость. Перекус или недокус. Волнистая или кучерявая шерсть.

ПЕРЕКУС ИЛИ НЕДОКУС это лишь недостаток, а не порок, О КАК! вязаться можно - оценка оч.хор.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 13:41