Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #341
|
![]()
|
Все собаки хороши, выбирай на вкус!!!! БОЛЬНА ЙОРКОМАНИЕЙ! ДАВНО! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ! ЗАРАЗНО! -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #342
|
![]()
|
Цитата: INGRUS шерсть нужно структуры а не пухлявая Инга, а качество шерсти структуру уже можно будет определить-увидеть мес в 2 ? На тех с первого питомника. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #343
|
![]()
|
Цитата: Ириk Второй бивер будет плащевый или с "седлом" Ирик, йорков много не бывает -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #344
|
![]()
|
Уважаемые Щербакова Инга! Спасибо за Вашу почту и передачи кода сертификата. Спасибо. Я думаю, что все в порядке. И таким образом, "Жозефина" и "Jamira" в настоящее время прочно забронировали для вас. До скорого ....В общем 2суки со 2го питомника наши, и я не зря и не случайно предыдущие фото привела в пример., собаки будут качесвом аналогичные первому фото. Цитата: олия Цитата: INGRUS шерсть нужно структуры а не пухлявая Инга, а качество шерсти структуру уже можно будет определить-увидеть мес в 2 ? На тех с первого питомника. В 2 месяца и по фото почти не реально, это щенячка, шёлк - глянец набирается проявляется ближе к 6 мес, структура будет видна, а щенячка израстётся сойдет. Можно конечно и в 1,5-2м определить - пощупать, но фото не пощупаешь. Я когда подбирала питомники, смотрела каких собак они продавали кто во что вырос. Сделала для себя вывод, что плащевые по структуре более шёлковые тип волоса йоркшириный – тёмные собаки шерсть, а белые уже с большим рецессивным геном концентрацией и шерсть волос потоньше полегче немного пухвявей получается, но опять же это лишь мои умо заключения и с ними можно не соглашаться., сейчас куча косметики которая делает любой волос к шоу нужной кондиции. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #345
|
![]()
|
Цитата: Valeriya У меня нет четкого определения , белая или черная. Главное чтобы была гарммоничная и эффектная. У каждого на этот счет свое представление, вот и все. В верном направлении мыслишь - товарищь Окрас это самое последнее что смотрит эксперт, в первую очередь смотрят анатомию - пропорции и гармоничность - общее впечатление... Никакая супер красивая, симетричная по окрасу никогда не выиграет, если горбатая, длинная и с короткой шеей и лапами в размёт..., а придёт в ринг бледная с не всегда стандартным окрасом но идеальная по анатомии, ей всё простят даже не стандартный окрас и на бест отправят. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #346
|
![]()
|
Инга, у взрослых биверов в окрасе бывают черные, либо голубые(стальные), причем сталь бывает настолько светлая, что в смешении с белым иногда не понятно где заканчивается сталь и начинается белое. Лично мне не нравятся когда в окрасе идет белый-золото-и голубая сталь. Инга, а можно определить будет сталь или черный цвет у взрослой собаки в окрасе у щенков в 2мес.? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #347
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Окрас это самое последнее что смотрит эксперт, в первую очередь смотрят анатомию - пропорции и гармоничность - общее впечатление... Понятно что никто не хочет купить горбатую-кривую, но хочется чтоб и по анатомии, и по весу, и по качеству шерсти, и по окрасу, все чтоб было более-менее, тогда она в целом и будет смотреться гармонично. Но опять таки по тем фото какие в основном предоставляют заводчики анатомию вообще не видно, поэтому ее мы сможем посмотреть когда они приедут, и приходится делать выбор как-то так, на глазок. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #348
|
![]()
|
Цитата: олия приходится делать выбор как-то так, на глазок да, это меня и раздражает в иностранцах..., ленивые или очень хитрые, и даже не стремятся к лучшему, видели бы вы все как они банты завязывают))) собаке глаза на затылок задирают и вперёд в ринг или на фото.))) Так что анатомию будем уже тут рассматривать, я конечно буду просить фоткать, но они и ставить не умеют руками, у них там свободный постав - просто собака в ринге стоит на ренговке они не трогают. Плей Бой вон вообще вечно носом в траве и смотри как хочешь)) есть у него шея или нет Есть только слова заводничка, Омега супер, Плейбой отличный. А 2рой питомник вообще хитрее всех про качесво и вес пишет, мы не боги что бы знать что вырастет. P.S. а если я знаю, что вырастет я кто? --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #349
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Есть только слова заводничка Одна надежда, что она насколько я поняла сама эксперт и что-то в биверах должна понимать, и вроде порядочный заводчик, поэтому надеемся на правдивую информацию. Инга, а вы мой вопрос про окрас черный-стальной не заметили? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #350
|
![]()
|
Инга, а вы мой вопрос про окрас черный-стальной не заметили? нет такого окраса у биверов Окрас признан в РКФ. Голова. Бело-голубо-золотистый,симметрично окрашенный. Шерстный покров. Голубо-белый,перемешанный или исключительно голубой с белой проточиной на горле,никаких подпалин на шерстном покрове. Ноги,живот,так же как и волосы на груди-белые. или расширенный стандарт (Германия) Окрас. Допустимы следующие варианты окраса головы: белый — голубой — золотой или белый — черный — золотой, обязательно в хорошей симметрии. Допустимы следующие варианты окраса корпуса: черный — белый или голубой — белый по всей протяженности; полностью черный или голубой с белым «жабо», без вкрапления золотого цвета по корпусу. Передние и задние конечности, а также живот и грудь белые. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на морде не является обязательным. Морда может быть темной, но обязательно в контрасте с голубым подпалом. Недостатки. Любое отступление от вышеуказанных пунктов должно расцениваться как недостаток. Серьезность отношения к недостатку должна быть пропорциональна его степени. Светлые глаза и депигментация век. Светлые ноздри. Вислоухость. Перекус или недокус. Волнистая или кучерявая шерсть. ПЕРЕКУС ИЛИ НЕДОКУС это лишь недостаток, а не порок, О КАК! вязаться можно - оценка оч.хор. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 13:41 |