Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #471
|
![]()
|
Остается ждать, что она подтвердит отправку. Ну по идее авиакомпания сообщает только тогда, когда на борту животные и их надо чтобы встречали. Сегодня они конечно ничего не скажут. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #472
|
![]()
|
УРА!!! Они мне позвонили., Готова ли я принять 2ух собак в общем я сегодня или завтра должна успеть взять бланки зполнить на растаможку, а завтра через 1-1,5час после прилёта (как они всё оформят) поехать забирать - растомаживать и регистрировать.... Ирик., пока всё по плану. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #473
|
![]()
|
уффффффффффффффффффффффффффффффффф. Сказал Я и Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь вся надежда на тебя, а Ингу Вторую ты куда, или с собой по спартански. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #474
|
![]()
|
Цитата: INGRUS УРА!!! Они мне позвонили., Готова ли я принять 2ух собак ..., Ну слава Богу, а то уже нервы на пределе, можно выдохнуть... Цитата: Ириk уффффффффффффффффффффффффффффффффф. Сказал Я Ой, Ирик, не только ты.... Но главные волнения у меня еще впереди.... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #475
|
![]()
|
Цитата: олия Но главные волнения у меня еще впереди И не только у тебя, у вас еще один неизвестный питомник -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #476
|
![]()
|
Цитата: Ириk Ну теперь вся надежда на тебя, а Ингу Вторую ты куда, или с собой по спартански. Папа с работы отпросится пораньше, в машину нас двоих закинет и поедем все вместе забирать посылку и оформлять справки и ветеринарные., она когда громко капризничает на всю клинику, так они быстрее шевелятся Мы даже на выставку в В Новгород вместе съездили, папа в одной руке дочу держал, в другой 2рую собаку, а доча в этот момент капризничала и собаке топ кнот расчёской чесала, это было нечто --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #477
|
![]()
|
Цитата: INGRUS она когда громко капризничает на всю клинику, так они быстрее шевелятся это мы уже репетировали. Это вы хорошо придумали Цитата: INGRUS то бы и дочу пришлось в ринг вывести в нагрузку с папой хендлером. Нууу, она бы с конкурентов то все банты то и сорвала, а под топами то шиньоны прячут, вот все бы раскрылось -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #478
|
![]()
|
Цитата: INGRUS она когда громко капризничает на всю клинику, так они быстрее шевелятся это мы уже репетировали. Это точно, причем во всех организациях быстрее щевелятся, видимо они все не выносят криков чужих детей -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #479
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а то бы и дочу пришлось в ринг вывести в нагрузку с папой хендлером. Инга, а если в серьез... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #480
|
![]()
|
в России можно всё, но не 2 человека в ринге - за рингом можно бегать с приманкой, у нас бы вышло или я одна с 2мя собаками или папа с собакой (как запасной хендлер - иногда приходится его просить) и дочей на плечах Это был сложный опыт, теперь 2их записывать не буду, это не реально без помошника, когда на руках ребёнок. Мы планировали помошника взять в Новгород, но она поехала вязать в Москву 3ёх собак сразу, с Американцами., так что выходные у всех в питомнике выдались сложные., а отписаться уже было позно, когда суки потекли. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 02:59 |