Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #871
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #872
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Valeriya |
Сообщение #873
|
![]()
|
Что то я в растерянности |
| INGRUS |
Сообщение #874
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Маленький кобель (Taba luga) потерял действительно большую шкурку. Т.е она подтверждает проблему? да, я поняла что чёрный, немного пооблез, такая же проблема как по некоторм сукам. --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #875
|
![]()
|
|
| олия |
Сообщение #876
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Что то я в растерянности Вот и я в таком же недоумении.... На фотки посмотрела и дар речи потеряла и в ступор впала -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #877
|
![]()
|
у этих в 3 месяца тоже шерсти было море Вот сидим и думаем, что к чему аллергия бональная или генетика подшутила, переростают так из щенячки. Вы сейчас имеете щенков? --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #878
|
![]()
|
INGRUS, вы у меня про щенков спрашиваете? |
| INGRUS |
Сообщение #879
|
![]()
|
TANYA да, мы ищем, что бы супер и по адекватной цене, вот заодно поинтересовалась у Вас., Эстония это рядом, легко забрать, спланировать. --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #880
|
![]()
|
щенков планирую ближе к зиме... в эстонии и биверов осбо и нет, на сколько мне известно, вместе с моими 5 биверов на всю эстонию.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 07:07 |