Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #101
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Забирать нужно через неделю - минимальный карантин, планируй, раньше не получится не отдадим - так как в субботу намечена прививка... Ну уж 2 месяца ждала, неделю как нибудь потерплю точно. Буду искать вариант отправки после ноябрьских. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #102
|
|
да.... рожали целую ночь..... Но похвастаться особо нечем - рыжих нет Зато долгожданные... соблазняйся., у тебя не первая собака куплена у меня, будет скидка 100Евро.., она золотая серединка элегантная сука, но крепинькая, не мелкая и не громозкая, голокожая - без лишней возни, но нарядная - богатая по обростам., а глазки прорисованы - как подведённый, канфетка. Инга, тогда можно мне по этой девочке написать что к чему, как с ценником, что от нее ждать, если можно в личку. Еще бы фото глянуть хоть одним глазком... Раз уж запала я на нее сразу Пожалуйста, напиши мне по ней... |
| INGRUS |
Сообщение #103
|
![]()
|
Цитата: Yzma на суку я точно денег не наскребу даже если сильно захочу - но семикотка от Полины конечно волшебная но ты эту волшебную хочешь вообще то? точнее как сильно ты её хочешь? Мне нужен чёткий ответ, тогда будем глобально думать просчитывать наперёд, все варианты, подумать время есть - пока она придерживается. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #104
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, тогда можно мне по этой девочке написать что к чему, как с ценником, что от нее ждать, если можно в личку. Еще бы фото глянуть хоть одним глазком... fellow Раз уж запала я на нее сразу love , а рыжих нет wink , значит так и должно быть... Пожалуйста, напиши мне по ней ![]() про эту? уточни., если про неё., то чуть позже всё напишу и фотку повешу сейчас спать... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #105
|
|
про эту? уточни., если про неё., то чуть позже всё напишу и фотку повешу сейчас спать... Да, про эту... и еще беленькая была хорошенькая. Напиши мне по ним в личку, что думаешь, тока чесна чесна Спать это хорошо, хорошего сна! А я тута тихонько подожду... |
| tina |
Сообщение #106
|
![]()
|
Цитата: Modamix Я уже и домашний солярий для голышки подбираю И я думаю о солярии.Читала отзывы о мини соляриях,что-то их не очень хвалят.Вроде как ожоги часто бывают?Может кто знает какую модель лучше??? |
| INGRUS |
Сообщение #107
|
![]()
|
Цитата: lenolik А я тута тихонько подожду... Ты брала не первую собаку значит скидка 100Евро. Фотки по качеству ужасные., но какие смогла совладелица сделать такие и добавляю... ![]() голая сука описание: прикус ножницы 6*6, будет от среднего к крупному размеру, гармоничная с изящными линиями и строения сука., шея очень хорошей длины, отличный круп, высокая посадка хвоста, хвост не крючит., отличные углы конечностей, в целом девочка сложена очень правильно, натурально голокожая, но хорошо одетая по гриве, лапам и хвосту. По окрасу бело-голубая, белая в мелкую канапушку, которая потом будет разрастаться - получится долматин. рекомендации: ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ lenolik, Девочка мне понравилась, всё при ней и очень выразительная морда - прокрашены глаза. Чемпиона закроет без особых усилий и проблем - отличная анатомически, родословная сильная очень и актуальная времени, размер не мелкий - не тонкая и не загружена - не громозкая, идеальный средний тип., эпиляция минимальная, практически нет лишнего зароста - никакой мароки с поддержанием внешнего вида, удобна в содержании и всегда красивая. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #108
|
![]()
|
Цитата: tina И я думаю о солярии.Читала отзывы о мини соляриях,что-то их не очень хвалят.Вроде как ожоги часто бывают?Может кто знает какую модель лучше??? нужно соблюдать схемы времени загара и не запихивать в солярий белых собак, тогда всё будет хорошо. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #109
|
![]()
|
Цитата: INGRUS нужно соблюдать схемы времени загара и не запихивать в солярий белых собак, тогда всё будет хорошо. я вообще думала прикупить для начала солярий для лица и попробовать, но только след.осенью. сейчас крошка маленькая, потом летом естественно позагорает, а там и солярий применим.. перед выставками. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #110
|
|
Девочка мне понравилась, всё при ней и очень выразительная морда - прокрашены глаза. думаю.... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10.08.26 02:24 |