Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какая порода собак Вам по душе?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив  23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив
Yzma
29.10.10 14:27
Сообщение #91

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Инга, ты не ответила - на фото мальчик от кого пуховый черный с белым воротником на верху страницы? тот которого не продают?
Цитата: INGRUS
и вообще, по коварному плану, я бы Лене семикота от Полины впихнула
От Полины мне не надо no мне ж некуда его будет "привязать" - это если колена через 2-3 - ему к этому времени уже лет 6 будет - нерентабельно - к тому времени может уже что другое будет свое... Ох, и вообще насчет пухов всех этих - пошла я тебе письмо писать... Ты в воскресенье на выставке будешь?

INGRUS
29.10.10 14:32
Сообщение #92

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
и я бы не упустила ту суку Modamix о которой я тебе говорила...

жду отмашки и приезда крохи в новый дом, ждем ее...

Это осознанное решение? Что бы не получилось, что я тебе её "навязываю" ?! Она дороже - голая, ты же вроде на пуху рассчитывала, но я вижу особым рвением на пуху эту не горишь., а голые эти любая - реально хорошие, а она вообще золотце - золотая серединка во всём..

--------------------

INGRUS
29.10.10 14:36
Сообщение #93

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Yzma
Инга, ты не ответила - на фото мальчик от кого пуховый черный с белым воротником на верху страницы? тот которого не продают?

это кобель от Куклы, от Сеньоры ещё никого не успела по фоткам обработать... спать хочу ни.. ма.. гу.. уже... помираю., а доче зато веселуха маму тормошить, она то выспалась. wink

Цитата: Yzma
От Полины мне не надо no мне ж некуда его будет "привязать" - это если колена через 2-3 - ему к этому времени уже лет 6 будет - нерентабельно

знаю., и понимаю., пока его держим до смены зубов - обоих братьев и позже выберем лучше ещё раз, посмотрю развитие, или придётся совлаелицу насиловать или 2их оставлять на совладение по разным рукам - хорошего много не бывает., главное по рингам или городам разным развести а то начнётся веселуха wink

--------------------

Yzma
29.10.10 14:44
Сообщение #94

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Тогда спать иди уже - а то "намоешь" завтра собак fellow Потом почту почитай - я все мысли свои написала...

Modamix
29.10.10 14:46
Сообщение #95

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Это осознанное решение? Что бы не получилось, что я тебе её "навязываю" ?!

Я голую всегда хотела, но по деньгам не рассчитывала в короткий период много дорогих собачек купить...
так что жду отмашку на оплату и решаем с отправкой, а то уже снег лег, крохе холодно ехать будет.

--------------------

Modamix
29.10.10 14:58
Сообщение #96

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
спать хочу ни.. ма.. гу.. уже... помираю., а доче зато веселуха маму тормошить, она то выспалась.

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.
приляг хоть с ней рядышком отдохни...

--------------------

INGRUS
29.10.10 15:28
Сообщение #97

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Это осознанное решение? Что бы не получилось, что я тебе её "навязываю" ?!

Я голую всегда хотела, но по деньгам не рассчитывала в короткий период много дорогих собачек купить...
так что жду отмашку на оплату и решаем с отправкой, а то уже снег лег, крохе холодно ехать будет.

ок по деньгам решим вопрос., я тебя как Лену на совладение возьму, оплата с совладелицей будет моей проблемой я с ней решу вопрос - пока ты собираешься "силами"., главное хорошие собаки в хорошие руки достанутся и при питомнике будут звездить и внуки появятся - дальнейшее развитие рост питомника ...

Забирать нужно через неделю - минимальный карантин, планируй, раньше не получится не отдадим - так как в субботу намечена прививка...

--------------------

INGRUS
29.10.10 15:34
Сообщение #98

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
От Полины мне не надо no мне ж некуда его будет "привязать"

тогда бери сукой wink а то кобеля рада 1 суки нерентабельно держать., под Шерлока голышка натуральная есть от Куклы., но больше одетая чем Царица, там инбридинг на Набаба красивый получается., при этом сука разбавлена новой кровью - детки сильные должны быть, инбридинг не страшен.

--------------------

Modamix
29.10.10 15:37
Сообщение #99

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
главное хорошие собаки в хорошие руки достанутся

спасибо за авансовую оценку как хороших ручек love

при питомнике будут звездить

вот это обещаю! 63 Буду холить и лелеять. И хендлер мой на готове! Он, когда с собакой в ринг выходит, все в восторге и от ухоженной собачки и от ухоженного мужа 104

--------------------

Yzma
29.10.10 15:38
Сообщение #100

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Инга, ты "собакомучительница" wink на суку я точно денег не наскребу даже если сильно захочу - но семикотка от Полины конечно волшебная love

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 10.08.26 01:14