Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #151
|
![]()
|
Цитата: lenolik Эх.... что случилось? почему такая реакция? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #152
|
|
Цитата: Modamix что случилось? почему такая реакция? Теперь Удача в прямом смысле от меня ушла, не получается ее забрать. Мужу она очень понравилась, мне нравится, а мани-мани общие он на данный момент не разрешает отдавать Проблемы есть...Инге написала все... Пока не решим, щенок мне не светит. Вот и ною... Без денег я ведь не могу ее забрать, под миллион щенков... |
| Стюша |
Сообщение #153
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ - КЛИЧКИ:ИНГРУС ГЕРЦЕГ БЕКИНГЕМ (голый гобель) Герцог Бекингем, ОК! Дома будет Кинг. Хотя сначала мне не понравилась кличка для этого мальчика... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #154
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: INGRUS ИНГРУС ГЕРЦЕГ БЕКИНГЕМ герцог надо писать. "если помните – Анна Австрийская – та самая несчастная королева, у которой бессовестный Бекингем увез в Англию подвески, и д,Артаньяну пришлось их возвращать). Кстати, Бекингем также был гомосексуалом. " Вильерс, Джордж, 1-й герцог Бекингем кто как пишет., пуст ь будет О Цитата: kavilka Чувствую себя крестной теткой =) Цитата: kavilka Грильяж в Шоколаде А кто из деток Грильяж в Шоколаде? kavilka, чёрный пух кобель с шоколадным отливом, возможнен перецвет в тёмный шоколад., так что удачная кличка, спасиб --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #155
|
![]()
|
Цитата: Стюша Герцог Бекингем, ОК! Дома будет Кинг --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #156
|
![]()
|
Цитата: INGRUS возможнен перецвет в тёмный шоколад. Какая у него мочка носа? У шоколадных собак мочка носа не черная, а осветленная, в зависимости от насыщенности шоколада - темный-темнее, светлый-почти рыжая.. Если у щенка черный нос - то не будет он шоколадным, только отлив по шерсти возможен, либо к старшему возрасту перецветет в бронзу-крем-и т.д. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Yzma |
Сообщение #157
|
![]()
|
Вставлю и свои 5 копеек по окрасам - насчет носа и шоколада все это правильно, НО это все теория - сейчас в Питере подрос красивый черный пух -потомок Томаса, так вот у него нос чисто черный все остальное по коже тоже, а шерсть - как баргузинский соболь - отливает каштаном на солнце, хотя он черный.... а за теми собаками шоколада отродясь не было, поэтому я понимаю о чем Инга говорит - это специфика окраса - соболь такой скорее всего. К вопросу о носах же - у моей Царицы на фото и в жизни нос черный конечно, но вот в сравнении с Шерлоком если их рядом поставить, то я бы его черным не назвала, пыталась на форуме с девчонками из другого города кто занимается этими раскладами по цвету обсудить, но фото не передает - все чисто черное, а мне отливает горьким шоколадом Инга, посмотри почту, я тебе насчет пухов и семикотки написала... |
| INGRUS |
Сообщение #158
|
![]()
|
Цитата: Стюша Какая у него мочка носа? У шоколадных собак мочка носа не черная, а осветленная, в зависимости от насыщенности шоколада - темный-темнее, светлый-почти рыжая.. . Галина., отвечу так, что именно его мочка носа по сравнению с другими 2мя пухами не чисто чёрная а чуть каштановая-шоколадная., но и не коричневая а почти чёрная. Если только у него смотреть, то выглядит как чёрная., но сравнивая с другими пухами, она не такая а с отивом. Если у щенка черный нос - то не будет он шоколадным, только отлив по шерсти возможен, либо к старшему возрасту перецветет в бронзу-крем-и т.д. я так и написала возможно переветёт, но в ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД никак не в бронзу и тем более в крем....ОН УЖЕ НЕ ЧИСТО ЧЁРНЫЙ, а под глазами и по лопаткам и ляжкам - по бокам от коня весь с отивом тёмного шоколада, только поэтому он стал ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛОДЕ, а не как иначе. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #159
|
![]()
|
Инга , а кобель шоколадный свободный? |
| INGRUS |
Сообщение #160
|
![]()
|
да, пока он свободный, фотки постараюсь обработать добавить скоро --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 23:02 |