Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив  23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив
олия
14.10.10 22:09
Сообщение #31

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Вот я и подумала, может рыжие вообще никому не интересны,

Мне интересны, я с Галиной обсуждаю этот вопрос и вопрос покупки такого окраса суки, яркого рыжего - бронзового окраса без вкраплений других волос с хорошим сложением и шоу-обростом.
Буду рада если этого черного малыша она возьмет, можно на вязку к ней потом придти будет, он тоже шикарный по окрасу, главное чтоб анатомия не подкачала, а так классный черный с эфектной мосей с белым симметричной, носочки, воротник и кисточка love

--------------------

lenolik
14.10.10 23:37
Сообщение #32

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Китайцев нужно вязать пуха и голенького. А интересно, девочку лучше пуховую брать? Или голую? Это как-то влияет на то, какие щенки будут голые или пухи? Если породные признаки больше от отца передаются, то получается, лучше чтобы кобель был голый... Или это совсем не важно... 29

олия
15.10.10 06:04
Сообщение #33

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Китайцев нужно вязать пуха и голенького. А интересно, девочку лучше пуховую брать? Или голую? Это как-то влияет на то, какие щенки будут голые или пухи? Если породные признаки больше от отца передаются, то получается, лучше чтобы кобель был голый... Или это совсем не важно...

вязать можно голого с голым, голого с пухом, но не вяжут как правило пуха с пухом, тогда одни пухи родятся вроде, а так нет гарантии если ты повяжешь голого и голого и родятся одни голые, соотношение голых и пухов может быть очень разным, вплоть до того что у пары голый-голый родится пухов больше, это никак не просчитать...
Девочку можно брать такую, какая нравится. А почему породные признаки от отца? Есть и суки который четко свой тип передают. Вот у Галины классная Ева, я ее видела, сразу на нее обратила внимание из всей толпы, и она свой тип передает своим детям часто.

--------------------

олия
15.10.10 06:39
Сообщение #34

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
вот какое разнообразие в окрасах, столько сколько у китайцев окрасов и их сочетаний, по-моему нет ни у кого, и в пятнышку, и в полосочку, и в горошек wink на любой вкус, а тут вообще какой-то эксклюзив - ноги и голова рыжие, а хвост и грива черные, без перемешивания

а вот как раз редкие чисто черные

ну и на закуску wink , ярко-рыжие, без примеси и вкраплений

--------------------

lenolik
15.10.10 10:01
Сообщение #35

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
ну и на закуску , ярко-рыжие, без примеси и вкраплений

Это GINGERY'S KRIMSON'N CLOVER, я Инге про него как раз и говорила, что хочу такого окраса, очень красивый... 39
И черный в сочетании с рыжим тоже по вкусу smile

олия
15.10.10 10:34
Сообщение #36

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Это GINGERY'S KRIMSON'N CLOVER, я Инге про него как раз и говорила, что хочу такого окраса, очень красивый...

Я в курсе wink , вот у Галины он есть в кровях у Евы которая мне очень нравится.... Подожду...

--------------------

lenolik
15.10.10 10:41
Сообщение #37

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Я уж думала, что здесь никто рыжих не разводит, а все оказывается "рядом". Галина вот себя выдала 101
Может еще кто найдется...

олия
15.10.10 10:44
Сообщение #38

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Просто у Галины это профильная порода, остальные побочно-параллельно...

--------------------

INGRUS
15.10.10 12:56
Сообщение #39

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Надеюсь Леди-Шарм родит не менее красивых щенков. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить wink Может что с деньгами решится к этому времени, посмотрим.... no А если будут щенки, как я Инге писала, вообще классно будет

пузик у Леди -Шарм уже большой, всё будет ок 113
Инга, интересно, а какие цвета у китайчиков наиболее редкие и ценные считаются?

в разных питомниках и странах, в разных кровных линиях разные тенденции, в России очень ценится рыжий-бронза, чёрный и все с ним сочетания при обилии чёрного, тёмный шоколад.

В америке очень любят сочетание чёрного и белого или белоснежных пухов, там этот цвет далеко не редкий., в Польше много рыжих.. , в России тоже все по рыжим сохнут., но теперь за чёрными американцами бегают в Польше и по России, но в Питере есть уже любые., то нет рыжих - прошёл год и в ринге одни рыжие., то нет чёрных и через год все в ринге чёрные 107 .
В общем хорошо и выигрышно смотрится тот окрас которого в ринге МЕНЬШЕ, на фоне похожих лучше быть другим., а сам окрас не важен.

Эксперту до окраса всё равно., смотрят анатомию, до окраса пофиг.

Даже самый чёрный и рыжий и шоколадный но кривой и горбатый никогда не выиграет только из-за окраса., выиграет бледная серая мышка но идеальная анатомически!

Китайцев нужно вязать пуха и голенького. А интересно, девочку лучше пуховую брать? Или голую? Это как-то влияет на то, какие щенки будут голые или пухи? Если породные признаки больше от отца передаются, то получается, лучше чтобы кобель был голый... Или это совсем не важно...

не важно, можно и 2ух голых, есть какие то формулы, считается что при любом сочетании родится 1 пух в помёте, на практике, как бог даст так и будет., я получала от 2ух голых - за которыми стоят тоже голые - помёт из 4пухов и 1 голой...
Лучшие щенки по моему опыту получаются в сочетании пух + голый = гривастые голые и роскошные по шерсти пухи.

--------------------

lenolik
15.10.10 13:21
Сообщение #40

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Эксперту до окраса всё равно., смотрят анатомию, до окраса пофиг.

Эксперту конечно все-равно, а мне милее рыжие wink Кому-то другой цвет нравится, о вкусах, как говорится, не спорят. Они все красивы, все индивидуальны.
Прикольные они, на мини лошадок похожи, а если грива объемная, так вообще копия... 101
Лучшие щенки по моему опыту получаются в сочетании пух + голый = гривастые голые и роскошные по шерсти пухи.

Понятно, спасибо за подсказки! 42

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 18:15