Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив  23,08,2010 - 5 щенков (помёт Г) китайской хохлатой - архив
lenolik
15.10.10 13:36
Сообщение #41

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Как я поняла, у китайцев есть заморочки в разведении. Я читала, что у них часто могут мертвые щенки рождаться. Или это миф и такая вероятность не меньше, чем у других пород? 29

олия
15.10.10 13:55
Сообщение #42

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Она голая или пух? Ну какая, какая она?

Она голая, не сильно зарастающая, но при этом у нее хорошая оброслость на нужных участках, такая густенькая, длинненькая гривка, хвостик, на лапках, на ощупь очень приятная и шерсть и кожа гладенькая, но главное она мне понравилась строением, по корпусу, маленькая ладненькая love

--------------------

олия
15.10.10 14:01
Сообщение #43

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
В америке очень любят сочетание чёрного и белого или белоснежных пухов, там этот цвет далеко не редкий., в Польше много рыжих..

Вот точно посмотришь красивую собаку, если бронза то обязательно Польша или от Польских производителей, а если черная то Америка wink
Цитата: INGRUS
Эксперту до окраса всё равно., смотрят анатомию, до окраса пофиг.

Эксперты конечно в первую очередь смотрят анатомию, чтоб была правильная, но они же тоже люди и у них есть свои предпочтения...

--------------------

олия
15.10.10 14:08
Сообщение #44

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Как я поняла, у китайцев есть заморочки в разведении. Я читала, что у них часто могут мертвые щенки рождаться. Или это миф и такая вероятность не меньше, чем у других пород?

у китайцев голых проявляется ген летальности, он связан с голокожестью, может щенок после рождения через несколько дней умереть, и его не спасти никак, он угасает... У них также только у голых допускается не полная зубная формула, опять таки из-за сцепленности с геном этим, но вот у пухов идет полнозубость причем обязательно, и у них как правило хорошие зубы

--------------------

lenolik
15.10.10 14:31
Сообщение #45

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у китайцев голых проявляется ген летальности, он связан с голокожестью, может щенок после рождения через несколько дней умереть, и его не спасти никак, он угасает

Т.е. голые щенки выживают не все, а у пухов щенков все ок! в этом плане, правильно?
И от этого гена никуда не деться? Даже с годами, поколениями ничего не изменить?
Получается же, если хочешь получить голых щенков, тогда лучше вязать пуха и голого (так может вероятность этих генов меньше) и если родятся голые не факт что они вообще будут жить?
А если пуха с пухом вязать, голые ведь тоже могут получиться, у таких щенков все-равно этот ген будет активен?
P.S. Чувствую себя дурилкой картонной. Не знаю совсем ничего no

INGRUS
15.10.10 15:11
Сообщение #46

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Я читала, что у них часто могут мертвые щенки рождаться. Или это миф и такая вероятность не меньше, чем у других пород?

Т.е. голые щенки выживают не все, а у пухов щенков все ок! в этом плане, правильно?

да., на моей практике это бывало лишь с 3мя щенками., причём 1 из них пух - и угасал он как голый(возможно семикот был...).
Летальный ген есть., щенки угасают и не прибавляют в весе..., НО бывают часто падёж и любых других породах., щенки просто угасают., если рождаются недоразвитыми мелкими или с какими то пороками, + выбраковка волчьей пасти, "выпадение" темечка" и прочих аномалий, а позже не полнозубость, крипторхи, эпилепсия и тд, НИКТО из заводчиков не застрахован от получения помёта в любой породе, где угаснет 1-2 щенка, или будут врождённые генетические уродства, или выбраковка по стандарту....
РИСК ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!! Или вам везёт и вы не сталкиваетесь с проблемами практически никогда, а их может быть много., или изредка выпадает то одно, то другое, или постоянно, если конкретной линии свойственен этот недостаток или брак.., например 5ти резцовость, крипторхизм, и т.д....

Получается же, если хочешь получить голых щенков, тогда лучше вязать пуха и голого (так может вероятность этих генов меньше) и если родятся голые не факт что они вообще будут жить?

да, вероятность получения более крепкого потомства теоретически выше, но мы предполагаем, а бог располагает.

А если пуха с пухом вязать, голые ведь тоже могут получиться, у таких щенков все-равно этот ген будет активен?

нет, родятся только пуховые собаки,
в паре кто то должен быть голым, ген голости доминантен и при вязке с шерстистой - рождаются голые потомки.

P.S. Чувствую себя дурилкой картонной. Не знаю совсем ничего

ты молодец, лучше не стесняться спросить и стать умнее, намотать на ус, чем потом учиться на ошибках.

--------------------

олия
15.10.10 15:15
Сообщение #47

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
пух-пух как правило не вяжут родятся пухи, и не у всех голышей этот ген проявляется и не к каждом помете, это не так часто как ты думаешь, просто есть такая фишка у голышей, но бывает... Так же по зубам, бывает не полная зубная формула, но не обязательно, может и у голыша все с зубами быть о`кей. Поэтому лучше вязать пух-голый, но не обязательно, можно и голый-голый...
Ну это так все в двух словах, Лена, если хочешь вникнуть хорошо, найди литературу или в нете генетику китайцев, почитай...

--------------------

lenolik
15.10.10 15:25
Сообщение #48

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ну это так все в двух словах, Лена, если хочешь вникнуть хорошо, найди литературу или в нете генетику китайцев, почитай..

Я читаю, но от того что читаю и узнаю, волосы дыбом становятся.
Кстати, многая литература - это какие-то общие фразы. То что я узнаю в общении, намного ценнее, опыт других людей бесценен... Здесь все на практике проверено, а не по книгам.. smile

lenolik
15.10.10 15:32
Сообщение #49

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
если рождаются недоразвитыми мелкими или с какими то пороками, + выбраковка волчьей пасти, "выпадение" темечка" и прочих аномалий, а позже не полнозубость, крипторхи, эпилепсия и тд, НИКТО из заводчиков не застрахован от получения помёта в любой породе, где угаснет 1-2 щенка, или будут врождённые генетические уродства, или выбраковка по стандарту....

Ой, мне уже страшно 134
Я очень боюсь всех этих штуковин...Надо становиться хладнокровнее и переставать бояться, ведь все-равно у хороших собак больше здоровеньких рождается, чем больных 102

ты молодец, лучше не стесняться спросить и стать умнее, намотать на ус, чем потом учиться на ошибках.

39 Спасибо!
Просто хочу ответственно подойти к этому, а не как попало, как получится. Как бывает, разводят ради приплода и все, мне так не хотелось бы. Хочется гордиться своими собаками и щенками, а не прятаться потом от друзей или покупателей, которые возьмут щенков.
Кстати, у меня уже спрашивают про щенков от Миража smile Мы еще не собираемся, а у нас уже щена просят от нее продать

олия
15.10.10 15:41
Сообщение #50

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Ой, мне уже страшно
Я очень боюсь всех этих штуковин...

104 , у людей такой бывает рождается ребенок причем нормальных и здоровых, ведущих как говорится здоровый образ жизни, никто не застрахован, все ходим под Богом, а тут собаки...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.08.26 19:27