Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| juliasem |
Сообщение #51
|
![]()
|
Modamix, а когда Вы в дом въедете? )))) |
| lenolik |
Сообщение #52
|
|
Modamix, а когда Вы в дом въедете? )))) Хотите присоединиться? Modamix, есть желание выделить жилплощадь? |
| Modamix |
Сообщение #53
|
![]()
|
Цитата: lenolik Хотите присоединиться? Modamix, есть желание выделить жилплощадь? Ой, Лена, спасибо. рассмешила -------------------- |
| juliasem |
Сообщение #54
|
![]()
|
Цитата: lenolik Хотите присоединиться? Modamix, есть желание выделить жилплощадь? Да! хочу)) и ещё 6 кане-корсят по 5 месяцев хотят |
| lenolik |
Сообщение #55
|
|
Да! хочу)) и ещё 6 кане-корсят по 5 месяцев хотят Думаю Modamix будет рада, тем более кане-корсо она хотела взять для охраны |
| Modamix |
Сообщение #56
|
![]()
|
Цитата: juliasem Modamix, а когда Вы в дом въедете? )))) Я так понимаю что вопрос был из серии. Что же будет, когда в дом вьедите? Я не сильно разогналась по собакам. У меня их пока будет 5 + 1 кошечка. Я понимаю всю меру ответственности и к сожалению не смогу содержать много собак, т.к. мне хочется еще и с детками общаться своими. А вот как все бизнес планы реализую, будет на кого рассчитывать, тогда может и будет как на фото дяди Бивера :) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #57
|
|
тогда может и будет как на фото дяди Бивера :) |
| juliasem |
Сообщение #58
|
![]()
|
Цитата: Modamix Я так понимаю что вопрос был из серии. Что же будет, когда в дом вьедите? вопрос был: когда вы в дом въедете, а то у нас есть кане корсо (вы писАли, что купите как въедете) :) У меня мама с собаками занимается. Мы, дети, уже выросли)) Дома 2 кошки и 1 кот (курильские бобтейлы) и кане корса с 6-ю щенками. Одного мама таки хочет оставить. С рождения так ни одного и не продалось. Говорят все что 35 тыс дорого.. А щенки-то отличные. Вот и чидим с ними)) |
| Modamix |
Сообщение #59
|
![]()
|
Цитата: juliasem а то у нас есть кане корсо ОООООООО. Я хочу одно дело, когда йорк мимо туалета, а другое кане корсо. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #60
|
![]()
|
Цитата: lenolik Думаю Modamix будет рада, тем более кане-корсо она хотела взять для охраны А тут сразу 5, точно согласится ВРЕДНИЧАЕШЬ? -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:50 |