Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #61
|
![]()
|
Цитата: juliasem вы писАли, что купите как въедете За мной неусыпно следят сейчас начнут воплощать мои мечты, надо быть осторожнее -------------------- |
| juliasem |
Сообщение #62
|
![]()
|
|
| Modamix |
Сообщение #63
|
![]()
|
пишите в личку :) -------------------- |
| juliasem |
Сообщение #64
|
![]()
|
Цитата: Modamix За мной неусыпно следят сейчас начнут воплощать мои мечты, надо быть осторожнее а то все мечты воплотят и не о чем мечтать будет))) Да уж, в квартире не дело. Мы в однушке жили с мамой, сестрой и восточно-европейской овчаркой. Тесновато было)) Теперь вот свой дом, есть где развернуться. Щенки, кст, приучены на улицу в туалет ходить. |
| lenolik |
Сообщение #65
|
|
ВРЕДНИЧАЕШЬ? Ну да! Иногда можно,чуть-чуть |
| Modamix |
Сообщение #66
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ну да! Иногда можно,чуть-чуть Конечно, я ведь знаю, что на самом деле ты хороший человечек -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #67
|
|
Modamix, Спасибо! Я любяяя |
| Modamix |
Сообщение #68
|
![]()
|
нервничаю... где моя щекастенькая... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #69
|
![]()
|
![]() кобель голый, ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ, роскошная богатая грива, сапожки и хвост., крепкий и гармоничный. ![]() кобель голый, ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ, с достаточно богатой гривкой и практически без лишнего зарастания., небольшой и изящный. ![]() сука - голая, ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ, роскошная богатая грива, сапожки и хвост. ![]() сука - голая, ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ, роскошная богатая грива, сапожки и хвост. ![]() сука пуховая для СЕЛЕКЦИИ И ШОУ P.S. фото совладелица сделала, но половина засвеченных или в неудачных ракурсах, попросила её перефоткать всех щенков и поставить нормально в стоечки, а то собаки классные, а сфотканы ужасно АКТИРОВАТЬ буду на днях все посмотрю, ко всем приценюсь, пока собак лично не видела, только по фото., все щенки очень достойные, но качесво фоток совладелицей КАРАУльные сделаны --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #70
|
![]()
|
ох. Щечки то какие, голова поднята высоко, на фоне розеток по фото кажется самой большой, а пузик какой толстенький -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:22 |