Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Октябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #71
|
![]()
|
Инга, попроси совладелицу подвязать пуховочке ушки. Я если ее возьму, буду ушки ставить, пусть уже начинает. спасибо. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #72
|
|
Какие хомяки классные Щечки-то какие большие уже. |
| Стюша |
Сообщение #73
|
![]()
|
Вряд ли получится такие ушки-лопушки поставить. Очень большие, да и намека на хрящ сейчас даже нет, на мой взгляд и опыт... Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #74
|
|
Вряд ли получится такие ушки-лопушки поставить. Очень большие, да и намека на хрящ сейчас даже нет, на мой взгляд и опыт... Мне тоже показалось, что у нее ушки покрупнее, чем у голышек. Виктория планирует поставить ей ушки, как же ей тогда все это проделать? Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет. Да, они с висячими ушками тоже очень даже ничего, мило смотрятся Виктория, может ну его, пусть ребенок будет с такими ушками, все-равно любимый. Одни только щечки чего стоят!!! |
| олия |
Сообщение #75
|
![]()
|
Цитата: lenolik как же ей тогда все это проделать? Никак. Если уши крупные, мясистые, тяжелые, а хрящ слабый, то хоть умри, но они не встанут, но если тенденция к подъему есть то можно стричь, клеить и надеяться -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #76
|
![]()
|
я жду Инги описания девочки, но по фото она больше на спаниельчика похожа, чем на китаечку... хотя сейчас фото пухов посмотрела, большие и висящие ушки с хорошей шерсткой красиво смотрятся. меня немножно размер смущает, кажется крупной... хотя только Инга может мне сказать, когда посмотрит, так что терпеливо жду... -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #77
|
![]()
|
Цитата: lenolik Виктория, может ну его, пусть ребенок будет с такими ушками, все-равно любимый. Одни только щечки чего стоят!!! Пока оставлю без коммента. Не очень понимаю в этой породе -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
Цитата: Modamix Инга, попроси совладелицу подвязать пуховочке ушки. Я если ее возьму, буду ушки ставить, пусть уже начинает. спасибо. ок попрошу., думаю она видит, что ушки не мелкие и мясистые и даже заморачиваться-подклеивать не хочет., такие бывает сложно поднять., но мы Кукле(аналогичные ушки) подняли - хотя совладелица мучалась до 6ти мес - клеяла., но оно стоило того., у Куклы крупные мясистые и встали благодаря её усилиям., такие ушки обычно не ставят - боятся что не встанут., но усилия были оправданы - стоят крепко и красиво. Цитата: Стюша Вряд ли получится такие ушки-лопушки поставить. Очень большие, да и намека на хрящ сейчас даже нет, на мой взгляд и опыт... Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет попробовать можно., попытка не пытка., иногда лопухи ставим все же, а небольшие как у Сеньоры Сальвадоры поставить не удалось., хряща вообще не нарастало., а у Куклы руки боятся да делают клеют, и встали плотно. Цитата: олия как же ей тогда все это проделать? Никак. Если уши крупные, мясистые, тяжелые, а хрящ слабый, то хоть умри, но они не встанут, но если тенденция к подъему есть то можно стричь, клеить и надеяться wink что встанут... ![]() ![]() ![]() ![]() попробовать можно, про Куклу Адам сказал - отдавая: уши не встанут, но сам клеял для приличия и на фотках они стояли, мы так радовались до покупки, а потом падают через 5 минут по факту., и когда она приехала в Россию это был такой лапоух и они висели тряпочками и развивались на ветру...... но теперь по факту уши то стоят Цитата: Modamix я жду Инги описания девочки, но по фото она больше на спаниельчика похожа, чем на китаечку... wink хотя сейчас фото пухов посмотрела, большие и висящие ушки с хорошей шерсткой красиво смотрятся. меня немножно размер смущает, кажется крупной... хотя только Инга может мне сказать, когда посмотрит, так что терпеливо жду... да., нужно посмотреть и тогда всё понятно будет., на фото надеяться не надо., тем более когда совладелица фоткает - я смотрела и поражалась как можно так щенков раскарячить --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #79
|
![]()
|
Цитата: Modamix кажется крупной. тебе мелкая нужна? Так что эта щёчка по типу думаю будет крепкокостной и под 5кг., рожать будет крепкокостных ![]() Китайцы это не йорки, мелкие суки в породе вообще не катируются.... Если нужна мелкая, бери белую пуховку от Сеньоры, она будет изящная как мама и папа, оба не крупные., я её отбила, её не отдают родне., так что можешь выбирать, что больше понравится. Другая от Сеньоры будет около 4 кг. +- по чуть чуть., и рожает тоже по 5 Так что определяйся, ты бронировала первая ПУХ суку и есть выбор между 2мя из разных помётов., выбор сложный. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #80
|
![]()
|
я про ушки тоже думаю, что попытаться нужно... по крайней мере я бы приложила все усилия, считаю, что не составлет труда раз в 3 дня сделать новую корону, а там видно будет! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.10.26 19:29 |