Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Октябрь 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
22,08,2010  5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ 22,08,2010 5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ
Modamix
21.10.10 17:26
Сообщение #71

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Инга, попроси совладелицу подвязать пуховочке ушки. Я если ее возьму, буду ушки ставить, пусть уже начинает.
спасибо.

--------------------

lenolik
21.10.10 19:50
Сообщение #72

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Какие хомяки классные love
Щечки-то какие большие уже. 41

Стюша
22.10.10 06:10
Сообщение #73

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Вряд ли получится такие ушки-лопушки поставить. Очень большие, да и намека на хрящ сейчас даже нет, на мой взгляд и опыт...
Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет. 113

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

lenolik
22.10.10 08:51
Сообщение #74

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Вряд ли получится такие ушки-лопушки поставить. Очень большие, да и намека на хрящ сейчас даже нет, на мой взгляд и опыт...

Мне тоже показалось, что у нее ушки покрупнее, чем у голышек.
Виктория планирует поставить ей ушки, как же ей тогда все это проделать? 146
Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет.

Да, они с висячими ушками тоже очень даже ничего, мило смотрятся smile
Виктория, может ну его, пусть ребенок будет с такими ушками, все-равно любимый. Одни только щечки чего стоят!!! 04

олия
22.10.10 09:50
Сообщение #75

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
как же ей тогда все это проделать?

Никак. Если уши крупные, мясистые, тяжелые, а хрящ слабый, то хоть умри, но они не встанут, но если тенденция к подъему есть то можно стричь, клеить и надеяться wink что встанут....

--------------------

Modamix
22.10.10 10:02
Сообщение #76

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
я жду Инги описания девочки, но по фото она больше на спаниельчика похожа, чем на китаечку... wink
хотя сейчас фото пухов посмотрела, большие и висящие ушки с хорошей шерсткой красиво смотрятся.
меня немножно размер смущает, кажется крупной... хотя только Инга может мне сказать, когда посмотрит, так что терпеливо жду...

--------------------

Modamix
22.10.10 10:03
Сообщение #77

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: lenolik
Виктория, может ну его, пусть ребенок будет с такими ушками, все-равно любимый. Одни только щечки чего стоят!!!

Пока оставлю без коммента. Не очень понимаю в этой породе request

--------------------

INGRUS
22.10.10 14:44
Сообщение #78

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Инга, попроси совладелицу подвязать пуховочке ушки. Я если ее возьму, буду ушки ставить, пусть уже начинает.
спасибо.

ок попрошу., думаю она видит, что ушки не мелкие и мясистые и даже заморачиваться-подклеивать не хочет., такие бывает сложно поднять., но мы Кукле(аналогичные ушки) подняли - хотя совладелица мучалась до 6ти мес - клеяла., но оно стоило того., у Куклы крупные мясистые и встали благодаря её усилиям., такие ушки обычно не ставят - боятся что не встанут., но усилия были оправданы - стоят крепко и красиво.
Цитата: Стюша
Но пуховкам допускаются висячие уши, тоже неплохо смотрятся, особенно со временем, когда шерсть на ушах в длину нарастет

попробовать можно., попытка не пытка., иногда лопухи ставим все же, а небольшие как у Сеньоры Сальвадоры поставить не удалось., хряща вообще не нарастало., а у Куклы руки боятся да делают клеют, и встали плотно.

Цитата: олия
как же ей тогда все это проделать?

Никак. Если уши крупные, мясистые, тяжелые, а хрящ слабый, то хоть умри, но они не встанут, но если тенденция к подъему есть то можно стричь, клеить и надеяться wink что встанут...

попробовать можно, про Куклу Адам сказал - отдавая: уши не встанут, но сам клеял для приличия и на фотках они стояли, мы так радовались до покупки, а потом падают через 5 минут по факту., и когда она приехала в Россию это был такой лапоух и они висели тряпочками и развивались на ветру...... но теперь по факту уши то стоят wink

я жду Инги описания девочки, но по фото она больше на спаниельчика похожа, чем на китаечку... wink
хотя сейчас фото пухов посмотрела, большие и висящие ушки с хорошей шерсткой красиво смотрятся.
меня немножно размер смущает, кажется крупной... хотя только Инга может мне сказать, когда посмотрит, так что терпеливо жду...

да., нужно посмотреть и тогда всё понятно будет., на фото надеяться не надо., тем более когда совладелица фоткает - я смотрела и поражалась как можно так щенков раскарячить wink , но совладелица пытается как может, все мы учимся, думаю новые фото будут больше отражать реальных щенков, а то по фото пуховки в таком ракурсе кажется что это хомяк без шеи wink

--------------------

INGRUS
22.10.10 15:00
Сообщение #79

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
кажется крупной.

тебе мелкая нужна? wink посмотри на Куклу, она дочь выдающей пары и оба родителя больше стандарта, Кукла приехала и казалась мне телёнком wink , обросла шерстью и стала красоткой в ринге не заметить невозможно, и чемпион и племенная и рожает по 5 щенков.
Так что эта щёчка по типу думаю будет крепкокостной и под 5кг., рожать будет крепкокостных 101

Китайцы это не йорки, мелкие суки в породе вообще не катируются....
Если нужна мелкая, бери белую пуховку от Сеньоры, она будет изящная как мама и папа, оба не крупные., я её отбила, её не отдают родне., так что можешь выбирать, что больше понравится.
Другая от Сеньоры будет около 4 кг. +- по чуть чуть., и рожает тоже по 5 107 но меленких.

Так что определяйся, ты бронировала первая ПУХ суку и есть выбор между 2мя из разных помётов., выбор сложный.

--------------------

Modamix
22.10.10 15:02
Сообщение #80

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
я про ушки тоже думаю, что попытаться нужно...
по крайней мере я бы приложила все усилия, считаю, что не составлет труда раз в 3 дня сделать новую корону, а там видно будет!

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 09.10.26 19:29