Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #91
|
![]()
|
вконтакте твой питомник называется Интрус я валяюсь -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #92
|
![]()
|
Я искренне не понимаю, ЧТО именно нужно было человеку. Собака? Вряд ли... Щекотание нервишек? -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #93
|
![]()
|
Цитата: INGRUS В общем подведём итоги., "деточки наигрались" наскрёбывая 3копейки на щенка и прося переноску купить подешевле, продали собаку якобы за 1р., смешно даже становится, очередное разводилово.Хотели классную и по дешевле на ручки, или собака будет всё же выставляться, так как кровушка у неё завидная, но под левыми доками....Больше объяснить этот идиотизм я никак не могу. Да! |
| lenolik |
Сообщение #94
|
|
Цитата: INGRUS Совесть она не всем свойственна!!!!Просто прекрати дурить народ и я от тебя отстану!!!! Я думаю надо поговорить с твоими родителями,по поводу твоего воспитания... Девочки, извините, но дальше уже просто не куда. Цитата: INGRUS А ...забыла сказать щеночек уже отдан в добрые руки за 1000р..Ни родословная, ни деньги мне теперь не нужны.Хочется тетерь помочь людям не сталкиваться с такими как-ты.. Знаю, что тусишь тут все время, так вот читай: Послушай дура! Ты бы подумала, да хорошенько! Твой адрес в открытом доступе болтается. Пугает она, пуганые тут все, не переживай. Таких как ты, мадам, иногда учат, так если что. И еще, заруби там на себе где-нибудь, чтобы кого-то шантажировать и пугать, нужно хоть что-то из себя представлять... Доростите там, типа обе, до Инги, а потом уже меряйтесь кое-чем... У вас все-равно руки кривые, кроме болтавни, ничего сделать не можете. Сидите там у себя и не вылазьте никуда уродцы... Есть же люди уроды, таскаются по Земле и гадят везде, на большее не способны. Инга, поменьше тебе таких моральных уродов по жизни! |
| lenolik |
Сообщение #95
|
|
Цитата: INGRUS у них там вся семья такая лютая )))) И еще, семейка лютая была у вас и хорошо, если у щенка теперь другой дом, в чем я ооооочень сильно сомневаюсь, а хотелось бы видеть его в другом доме, с нормальными хозяевами, а ни с шизофрениками под боком |
| Valeriya |
Сообщение #96
|
![]()
|
Цитата: lenolik Знаю, что тусишь тут все время, так вот читай:Послушай дура! Ты бы подумала, да хорошенько!Твой адрес в открытом доступе болтается. Пугает она, пуганые тут все, не переживай. Таких как ты, мадам, иногда учат, так если что. И еще, заруби там на себе где-нибудь, чтобы кого-то шантажировать и пугать, нужно хоть что-то из себя представлять... Доростите там, типа обе, до Инги, а потом уже меряйтесь кое-чем...У вас все-равно руки кривые, кроме болтавни, ничего сделать не можете. Сидите там у себя и не вылазьте никуда уродцы...Есть же люди уроды, таскаются по Земле и гадят везде, на большее не способны.Инга, поменьше тебе таких моральных уродов по жизни! МОЛОДЕЦ!!! С ТАКИМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!! |
| INGRUS |
Сообщение #97
|
![]()
|
Цитата: Modamix Я искренне не понимаю, ЧТО именно нужно было человеку. Собака? Вряд ли... Щекотание нервишек? собака как раз и нужна была крутая по родухе и красивая, но за пол цены, попытались ещё доки выманить - не получилось, рубёнок счастлив купили ему игрушку или под левые доки., и заметают следы всяким бредом... Попробуйте от ребёнка отнимите купленного ему щенка, даже если он на 3ёх ногах.... в общем разводилово.... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #98
|
|
Цитата: Valeriya МОЛОДЕЦ!!! С ТАКИМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!! Да сколько можно уже с такими идиотами сюсюкаться. У них немного другие представления о жизни, по-другому не поймут точно, будут сидеть тявкать там, а толку ноль. При этом сами не понимают, что хотят по жизни. Такие люди привыкли выяснять все сплетнями, тявканьем и кулаками. Судя по ее фотке, кулаков у нее мало, вот ей и остается только тявкать. Были бы такие крутые, уже давно у Инги были бы со своей крутой армией. Что они, что эта Ольга непонятная. Сидят за 2 копейки удавиться готовы, ой извините, это же целое состояние Изначально могла бы сама приехать за собакой, удавилась же. Мне надо было, я поехала сама в Питер, а эта мадам, принеси, подай, я нищая. А тут вдруг из оборванки в Королеву Всея Руси превратилась. Дура дурой, вот все что я могу сказать. И родителей пусть своих стыдит, а не других, что они такое Недоделко вырастили, позорище на свою голову. |
| lenolik |
Сообщение #99
|
|
Цитата: INGRUS заметают следы всяким бредом... Кишка у них тонка. Цитата: INGRUS Попробуйте от ребёнка отнимите купленного ему щенка, даже если он на 3ёх ногах.... в общем разводилово.... Пусть эти истории она там своим разводит, может там ее, открыв рот послушают. Цитата: Valeriya Девочки, я вообще не понимаю позицию людей? Нет позиции никакой. Была бы, они бы все до конца доводили, а это так, диагноз, шизофрения называется. Сегодня у них одно, завтра уже другое... |
| Valeriya |
Сообщение #100
|
![]()
|
Цитата: lenolik Нет позиции никакой. Была бы, они бы все до конца доводили, а это так, диагноз, шизофрения называется. Сегодня у них одно, завтра уже другое... Да если бы., шизофрения!!! А то это явная жажда ХАЛЯВЫ. Устроены многие люди так, когда хотят что то получить на все готовы и согласны, а как получат так потом жаба душит. Как это так отдала, да и еще должна? Да еще "добрый" советчик найдется, масло в огонь подольет. Только не понимают, как ты к чужому труду по хамски и с плевками, так же и по тебе пройдется танком еще большее хамло. Или в жизни все на перекосяк и болезни как мухи облипают, а они потом сетуют на Бога., мол за что? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:54 |