Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
22,08,2010 5 щенков (помёт В) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой - продажа 22,08,2010 5 щенков (помёт В) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой - продажа
Modamix
18.11.10 17:51
Сообщение #91

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
вконтакте твой питомник называется Интрус wink (Аня так назвала)
я валяюсь 107

--------------------

Modamix
18.11.10 17:55
Сообщение #92

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Я искренне не понимаю, ЧТО именно нужно было человеку. Собака? Вряд ли... Щекотание нервишек?

--------------------

Valeriya
18.11.10 17:59
Сообщение #93

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
В общем подведём итоги., "деточки наигрались" наскрёбывая 3копейки на щенка и прося переноску купить подешевле, продали собаку якобы за 1р., смешно даже становится, очередное разводилово.Хотели классную и по дешевле на ручки, или собака будет всё же выставляться, так как кровушка у неё завидная, но под левыми доками....Больше объяснить этот идиотизм я никак не могу.

Да! fellow Девочки, я вообще не понимаю позицию людей? 26 Что эта Оля с йорком, теперь Анна с китаичкой где логика? Одна собаку охаяла,другая так вообще якобы продала за копейки. Но если вы считаете что вас обманули, и продали не то что вы хотели, то ищите выход, решайте проблему. А то получается , вот мы оскорбленные жертвы так пусть нам же и будет хуже. Я уверена, что эти дамочки аферистки и разводят тут полемику и скандалы устраивают, выставляя себя жертвами, толь ко ради одного, что бы отвязаться от условий совладения. Другого объяснения не вижу.

lenolik
18.11.10 18:05
Сообщение #94

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Совесть она не всем свойственна!!!!Просто прекрати дурить народ и я от тебя отстану!!!! Я думаю надо поговорить с твоими родителями,по поводу твоего воспитания...

Девочки, извините, но дальше уже просто не куда.

А ...забыла сказать щеночек уже отдан в добрые руки за 1000р..Ни родословная, ни деньги мне теперь не нужны.Хочется тетерь помочь людям не сталкиваться с такими как-ты..

Знаю, что тусишь тут все время, так вот читай:
Послушай дура! Ты бы подумала, да хорошенько!
Твой адрес в открытом доступе болтается. Пугает она, пуганые тут все, не переживай.
Таких как ты, мадам, иногда учат, так если что. И еще, заруби там на себе где-нибудь, чтобы кого-то шантажировать и пугать, нужно хоть что-то из себя представлять...
Доростите там, типа обе, до Инги, а потом уже меряйтесь кое-чем...
У вас все-равно руки кривые, кроме болтавни, ничего сделать не можете. Сидите там у себя и не вылазьте никуда уродцы...
Есть же люди уроды, таскаются по Земле и гадят везде, на большее не способны.
Инга, поменьше тебе таких моральных уродов по жизни!

lenolik
18.11.10 18:09
Сообщение #95

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у них там вся семья такая лютая ))))

И еще, семейка лютая была у вас и хорошо, если у щенка теперь другой дом, в чем я ооооочень сильно сомневаюсь, а хотелось бы видеть его в другом доме, с нормальными хозяевами, а ни с шизофрениками под боком

Valeriya
18.11.10 18:18
Сообщение #96

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: lenolik
Знаю, что тусишь тут все время, так вот читай:Послушай дура! Ты бы подумала, да хорошенько!Твой адрес в открытом доступе болтается. Пугает она, пуганые тут все, не переживай. Таких как ты, мадам, иногда учат, так если что. И еще, заруби там на себе где-нибудь, чтобы кого-то шантажировать и пугать, нужно хоть что-то из себя представлять... Доростите там, типа обе, до Инги, а потом уже меряйтесь кое-чем...У вас все-равно руки кривые, кроме болтавни, ничего сделать не можете. Сидите там у себя и не вылазьте никуда уродцы...Есть же люди уроды, таскаются по Земле и гадят везде, на большее не способны.Инга, поменьше тебе таких моральных уродов по жизни!

МОЛОДЕЦ!!! С ТАКИМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!! 40

INGRUS
18.11.10 18:42
Сообщение #97

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
Я искренне не понимаю, ЧТО именно нужно было человеку. Собака? Вряд ли... Щекотание нервишек?

собака как раз и нужна была крутая по родухе и красивая, но за пол цены, попытались ещё доки выманить - не получилось, рубёнок счастлив купили ему игрушку или под левые доки., и заметают следы всяким бредом...

Попробуйте от ребёнка отнимите купленного ему щенка, даже если он на 3ёх ногах.... в общем разводилово....

--------------------

lenolik
18.11.10 21:14
Сообщение #98

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Valeriya
МОЛОДЕЦ!!! С ТАКИМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!!

Да сколько можно уже с такими идиотами сюсюкаться. У них немного другие представления о жизни, по-другому не поймут точно, будут сидеть тявкать там, а толку ноль. При этом сами не понимают, что хотят по жизни. Такие люди привыкли выяснять все сплетнями, тявканьем и кулаками. Судя по ее фотке, кулаков у нее мало, вот ей и остается только тявкать.
Были бы такие крутые, уже давно у Инги были бы со своей крутой армией. Что они, что эта Ольга непонятная.
Сидят за 2 копейки удавиться готовы, ой извините, это же целое состояние 107 И типа они эти копейки еще и подарили, да удавятся они, на 100% уверена у них зимой снега не допросишься, бред сивых кобыл все эти истории.
Изначально могла бы сама приехать за собакой, удавилась же.
Мне надо было, я поехала сама в Питер, а эта мадам, принеси, подай, я нищая. А тут вдруг из оборванки в Королеву Всея Руси превратилась.
Дура дурой, вот все что я могу сказать.
И родителей пусть своих стыдит, а не других, что они такое Недоделко вырастили, позорище на свою голову.

lenolik
18.11.10 21:18
Сообщение #99

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
заметают следы всяким бредом...

Кишка у них тонка.
Попробуйте от ребёнка отнимите купленного ему щенка, даже если он на 3ёх ногах.... в общем разводилово....

Пусть эти истории она там своим разводит, может там ее, открыв рот послушают.
Цитата: Valeriya
Девочки, я вообще не понимаю позицию людей?

Нет позиции никакой. Была бы, они бы все до конца доводили, а это так, диагноз, шизофрения называется. Сегодня у них одно, завтра уже другое...

Valeriya
18.11.10 22:06
Сообщение #100

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: lenolik
Нет позиции никакой. Была бы, они бы все до конца доводили, а это так, диагноз, шизофрения называется. Сегодня у них одно, завтра уже другое...

Да если бы., шизофрения!!! А то это явная жажда ХАЛЯВЫ. Устроены многие люди так, когда хотят что то получить на все готовы и согласны, а как получат так потом жаба душит. Как это так отдала, да и еще должна? Да еще "добрый" советчик найдется, масло в огонь подольет. Только не понимают, как ты к чужому труду по хамски и с плевками, так же и по тебе пройдется танком еще большее хамло. Или в жизни все на перекосяк и болезни как мухи облипают, а они потом сетуют на Бога., мол за что?

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 13:54