Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #81
|
![]()
|
я думаю, если Анна дурью маиться не перестанет, то появится скоро где надо, её паспорт в свободном доступе, к вниманию аферистам пока мы тут боталии устраиваем другие собаки выигрывают: Валерия прислала а мне даже вренени нет добавить., "Опять делюсь радостями! Ингрус Ювента Грация , первый выход в класс Юниоров и результат: 14.11.10 Всепородная выставка собак ранга САС- КЧФ "Осенний Бенефис-2010" Самара, Exl- 1, JCAC, СW, ЛЮ,ЛПП, 2х-Best,эксперт Вотникова А.А." И результаты конкурса Беста- в классе Юниоров, при многочисленной конкуренции ( около 20 собак в классе) Best-3. Инга я рада, слов нет, девочка умница, держалась молодцом, хотя домой мы с ней приехали как лимон обе выжатые." а так же Татьяна прислала, Ингрус Ящик Пандоры BIS IV Слабо богу, что в большинсве своём мне встечаются только адекватныю люди, за редким исключением редких мартышек. Завтра добавлю все фотки красивенные и титулы на сайт, порадовали девочки! --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #82
|
![]()
|
приятно читать радостные новости! МОЛОДЦЫ!!! -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #83
|
|
Цитата: INGRUS "Опять делюсь радостями! Ингрус Ювента Грация , первый выход в класс Юниоров и результат: Exl- 1, JCAC, СW, ЛЮ,ЛПП, 2х-Best,эксперт Вотникова А.А."И результаты конкурса Беста- в классе Юниоров, при многочисленной конкуренции ( около 20 собак в классе) Best-3. а так же Татьяна прислала, Ингрус Ящик Пандоры BIS IV Девочки поздравляю вас и ваших звездочек!!! Супер, молодцы! |
| Valeriya |
Сообщение #84
|
![]()
|
Цитата: lenolik Девочки поздравляю вас и ваших звездочек!!! Супер, молодцы! Cпасибо огромное! |
| Valeriya |
Сообщение #85
|
![]()
|
Цитата: Modamix приятно читать радостные новости!МОЛОДЦЫ!!! Cпасибо девочки! |
| tina |
Сообщение #86
|
![]()
|
Доброжелателям спасибо за поздравления!!! |
| Стюша |
Сообщение #87
|
![]()
|
Девочки! Умнички и вы и ваши питомцы!! Поздравляю! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #88
|
![]()
|
Цитата: Стюша Девочки! Умнички и вы и ваши питомцы!! Поздравляю! Спасибо Галина! |
| INGRUS |
Сообщение #89
|
![]()
|
Простите девочки но ещё не всё))) ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Wednesday, November 17, 2010 9:20 PM Subject: Re: Re[38]: > не надорвись деточка > только в следующий разик, свой ротик открывай не очень сильно. > http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=129 > ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Wednesday, November 17, 2010 11:29 PM Subject: Re[40]: > Совесть она не всем свойственна!!!!Просто прекрати дурить народ и я от тебя отстану!!!! Я думаю надо поговорить с твоими родителями,по поводу твоего воспитания... > ----- Original Message ----- From: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> To: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> Sent: Thursday, November 18, 2010 1:35 PM Subject: Re: Re[40]: > ))) ты меня радуешь каждый раз ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Thursday, November 18, 2010 2:25 PM Subject: Re[42]: > А, мне-то как весело с тобой!!!! И главное веселье только началось:)))) Я хочу тебе представиться ,а то не хорошо получается я тебя знаю,я ты меня нет.Катерина.... я младшая сестренка Ани и мне 13 лет...Я у тебя и покупала щенка, под документами сестры.Она мой официальный совершеннолетний представитель....Завтра мне уже в школу ,простуда прошла,Так-что будим тебе рекламу всем классом делать.... Что-бы, ты больше ни кого не обманывала.Думаю твоим родителям было-бы за тебя стыдно,знай они что ты обманываешь народ!!! Но мы, тимуровецы будим с тобой бороться и исправлять тебя!!!! > ----- Original Message ----- From: "Анна Овсянникова" <annanikoli@mail.ru> To: "IngRus" <ingrus@ingrus.net> Sent: Thursday, November 18, 2010 2:45 PM Subject: Re[42]: >А ...забыла сказать щеночек уже отдан в добрые руки за 1000р..Ни родословная, ни деньги мне теперь не нужны.Хочется тетерь помочь людям не сталкиваться с такими как-ты.. > у них там вся семья такая лютая )))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #90
|
![]()
|
В общем подведём итоги., "деточки наигрались" наскрёбывая 3копейки на щенка и прося переноску купить подешевле, продали собаку якобы за 1р., смешно даже становится, очередное разводилово. Хотели классную и по дешевле на ручки, или собака будет всё же выставляться, так как кровушка у неё завидная, но под левыми доками.... Больше объяснить этот идиотизм я никак не могу. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:05 |