Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| Natalia |
Сообщение #211
|
|
|
| олия |
Сообщение #212
|
![]()
|
Лак сильный от Шварцкопф "got2b" стальная хватка, лак для волос гиперфиксация. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #213
|
![]()
|
Natalia, очень понравились бантики. если ваша дочь делает на продажу, то напишите стоимость. можно в личку -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #214
|
![]()
|
Принципы счастья Славы Полунина :"У нас, - говорит Слава Полунин, - четкие принципы. И даже загибает большой палец, отчеркивая принцип номер раз. Мы в семье, - говорит Полунин, - никогда не смотрим телевизор. И никогда не слушаем радио. И вообще отключаем себя от негативной информации. Если что-то действительно важное случится - кто-нибудь из друзей нам расскажет. Мы, - говорит он, - стараемся изъять себя из потока негативной информации. Наш век увеличил информационное давление на человека во много сотен раз. Нам нужно уметь защищаться. ...И ученикам моим я никогда не говорю, мол, что-то плохо, что-то не выходит. Из меня не вытянешь критики. Если хорошего нечего сказать - я смолчу, уйду от ответа. Но стоит углядеть что-то хорошее - вот об этом я говорить буду. За это уцеплюсь. И тогда человек начинает понимать, что ему стоит делать и как. Мы не говорим: тут дырка, тут недоделано... Мы говорим: вот тут что-то начало получаться. И вот здесь - да-да-да, здесь появилось... Мы говорим: вот идея пришла! - а если ничего не пришло, то и нечего говорить, и пошли лучше пиво выпивать. И нам поэтому радостно всегда, понимаешь?" Хорошего всем дня )))) -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #215
|
|
Очень красивые бантики! Девочки, всё, я решилась, пойду в магазин, благо он под боком, ленты покупать и стразики, буду бантики мастерить Надеюсь, и у меня получится Одно только плохо, любят йорики свои банты потрепать, придется оптовое производство налаживать |
| Юленька |
Сообщение #216
|
|
lenolik, правильно!!! Давайте мастерить все вместе))) Ну и пусть треплят, зато будет дешево и сердито, самые самые красивые оставите "на выход" а остальные дома пусть треплют |
| Natalia |
Сообщение #217
|
|
lenolik, У нас все тоже начиналось с домашних,а потом такая красота |
| олия |
Сообщение #218
|
![]()
|
Цитата: lenolik Будут мои пёсы в самодельных бантиках на улице гулять А вы и сейчас гуляете? У нас не разгуляешься, точнее мы не выходим совсем, -25, на завтра что-то -37 говорят, но это может ночью, и + влажность и ветер, бррр.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #219
|
![]()
|
Сделаю рекламу Татьяне: ИНФО С ЕЁ ФОРУМА Цены у неё через сайт даже дешевле чем она продаёт на выставках., когда будите писать или заказыать говорите что от Инги инфо получили., все лучшие модели носят мои собаки можно посмотреть на мих фотках. ![]() Обзорный материал. Здесь можно увидеть весь ассортимент бантиков для собак, сравнить визуально их размеры, посмотреть, как они устроены. При завязывании топ-кнота Вам не нужно будет думать о том, как бы не повредить бантик, так как все бантики имеют повышенную плотность, покрыты составом, отталкивающим грязь, двойную тефлоновую резиночку, в случае обрыва, их легко заменить. Так, что бантик можно передавать по наследству молодому поколению. Размеры бантиков даны по самым выступающим частям. Ширина означает горизонтальный размер, высота - вертикальный. Приношу свои извинения за качество фотографий, над этим мне придётся серьёзно поработать! Отправлю из Санкт-Петербурга почтой. Заказы принимаются через личное сообщение, детали оговариваются. Оплата Я.Деньги, webmoney, наложенным платежом, другие варианты. ![]() ![]() страничка о продаже бантов --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #220
|
![]()
|
Цитата: lenolik Одно только плохо, любят йорики свои банты потрепать, придется оптовое производство налаживать это точно. бантик быстро опять в ленточку превращается Цитата: олия А вы и сейчас гуляете? У нас не разгуляешься, точнее мы не выходим совсем, -25, на завтра что-то -37 говорят, но это может ночью, и + влажность и ветер, бррр.... у нас пока приятно погулять, то у Текилки шестка выросла и теперь с прогулки с сосульками приходим -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 14:08 |