Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #411
|
![]()
|
пристрелите меня. я сумашедшая уже помешалась на собачках. хочу Кавалер Кинг Чарльз спаниельку -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #412
|
![]()
|
www.lanko.ru Здесь разводят классных КЧСпаниелек! Заводчик Надежда Ланко. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #413
|
![]()
|
Цитата: Стюша www.lanko.ru Здесь разводят классных КЧСпаниелек! Заводчик Надежда Ланко. спасибо, Галина подкинула дозу наркоману у нее кинг спаниельки, а я кавалера хочу, не с плоской мордашкой -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #414
|
|
Цитата: Modamix я сумашедшая уже помешалась на собачках.хочу Кавалер Кинг Чарльз спаниельку Виктория, у тебя когда-нибудь был спаниель? Попробую отбить твоё "сумашедшее" желание У меня был английский спаниель, поэтому я представляю этот безумный уход, особенно еще при наличии других длинноволосых собак. Скажу как я думаю, имея ранее спаниеля, а теперь йорка, уход за шерстью йорка мне кажется менее хлопотным. Да конечно, у каждой породы свои сложности и свои заморочки. Но у спаниеля, в отличии от йорка, еще и подшерсток будь здоров. Шерсть тонкая, пухлявая, очень легко путается. Если его не расчесать, на следующий день он будет похож на валенок. Опять же размер. Так как они не мелкие, на руках такую собаку особо не потаскаешь. Выводить только на улицу, лапы, пузо, уши всё будет грязное после каждого выхода. Очень часто у них с ушами проблема, это хронь породы. Так как это охотники, их нужно постоянно "гонять", выгуливать долго. Короче есть заморочки. Из плюсов: спору нет, они красивые, умные, преданные и т.д. Я сама очень люблю эту породу, НО нужно взвесить все за и против. И еще, очень важно, эти собаки привыкают к одному хозяину, они однолюбы. Дома будут слушать одного, а остальных просто любить. Отдавать взрослую собаку в другую семью, дом и т.д. нельзя! Хотя вам решать, у кавалера намного меньше шерсти, чем у англичанина или американца |
| Modamix |
Сообщение #415
|
![]()
|
вот спасибо, Лена, что не даешь расслабляться ну натура моя неугомонна еще больше захотела -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #416
|
|
Цитата: Modamix ну натура моя неугомонна еще больше захотела В неугомонности мы все здесь похожи Главное успевать потом справляться со всем этим хозяйством |
| Modamix |
Сообщение #417
|
![]()
|
Цитата: lenolik Главное успевать потом справляться со всем этим хозяйством , может няню для них найти Лена, я дома 24 часа в сутки. а прогуливает собак у меня муж 2 раза в день по часу в роще, которая прямо у подьезда. всех пятерых берет в любом случае все мечты только в след.году, так как я проект дома забраковала и теперь все по-новому -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #418
|
|
Цитата: lenolik может няню для них найти Цитата: Modamix Лена, я дома 24 часа в сутки. Виктория не обижайся, это я о себе Я тоже хочу много, а как потом успевать со всем справляться, не представляю Если наберу себе небольшое стадо, придется дома с ними быть, а хочется везде успевать |
| Modamix |
Сообщение #419
|
![]()
|
Кто такой Истинный Собачник? ИС тот, кто крепко спит несмотря на лай и вой своих питомцев, но быстро просыпается, услышав жалобный писк одного из них... ИС прежде чем выйти из ванной или туалета, сначала открывает дверь совсем немножко, высовывает нос и смотрит, сидит ли кто под дверями или нет ИС сначала накладывает еду собаке и только потом ест сам -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #420
|
|
Цитата: Modamix ИС прежде чем выйти из ванной или туалета, сначала открывает дверь совсем немножко, высовывает нос и смотрит, сидит ли кто под дверями или нет |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 13:35 |