Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #471
|
|
Цитата: Modamix но шкурка! на ощупь Как абессины, на ощупь на норку похожи? глянцевые, гладенькие такие, да? |
| олия |
Сообщение #472
|
![]()
|
Цитата: Modamix я F1 хочу, край F2. Я F1 не хочу, они слишком дикие, ее даже к вету свозить проблема, а еще у них от громких звуков(салют например на Новый Год во дворе бабахнет) бывает разрыв сердца, они выбирают себе одного хозяина, а остальным не очень доверяют, не агрессивны но не будут общаться с детьми и незнакомыми, поэтому я хочу F2, с ними проще... Цитата: lenolik Круто, это которые по 20000? Я видела по 12-15т Цитата: lenolik Оля, ты всерьёз задумалась о покупке??? мечты, мечты... Но это только в дом -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #473
|
|
Цитата: олия следовательно сначала надо дом О ДА!!! Это мечта, раздолье, я тоже хочу Мы раньше в своем доме жили, а теперь в квартире. Квартиры - это жуть, клетка, особенно когда есть с чем сравнивать Цитата: олия Я видела по 12-15т По 15 я тоже где-то видела, не помню как питомник называется.... А в Москве тоже есть питомник, интересно по чем они продают?! |
| олия |
Сообщение #474
|
![]()
|
Цитата: lenolik У Виктории ещё и рыбы есть, классно! У нас тоже стоит 280 литров с цихлидами Цитата: Modamix в качестве телика для кошки наша сфинкса тоже любит за рыбами наблюдать. Цитата: Modamix а доставка из США сколько выйдет? не считала? так как списывалась с США по поводу Голого Терьера, поэтому представление имею, но есть вариант договариваться о доставке с кем-то кто летает туда-сюда-обратно... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #475
|
|
Цитата: олия У нас тоже стоит 280 литров с цихлидами Вы молодцы, рыбы полезная штуковина!!! |
| олия |
Сообщение #476
|
![]()
|
Цитата: lenolik А в Москве тоже есть питомник, интересно по чем они продают?! если не ошибаюсь то по 14тыс, но говорят можно сторговаться до 10-12тыс -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #477
|
|
Цитата: олия если не ошибаюсь то по 14тыс, но говорят можно сторговаться до 10-12тыс Ну если за 10 можно взять, тогда можно и не париться с доставкой, кровь ведь одна и та же, если я не ошибаюсь |
| Modamix |
Сообщение #478
|
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=9SZEPNYHMKQ саванна F1 -------------------- |
| MargaritaMishina |
Сообщение #479
|
![]()
|
Modamix, а где вы кису покупали? я тоже такую хочуууу... |
| Modamix |
Сообщение #480
|
![]()
|
Цитата: MargaritaMishina Modamix, а где вы кису покупали? я тоже такую хочуууу... пароли и явки кинула в личку -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 07:12 |