Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #61
|
![]()
|
да, мне кажется биотин в интернет-магазинах обычно бывает... в свободной продаже то да - почти ни разу не видела... Переносясь из темы йорков к цене щенков... Вынуждена согласиться с мнением Бабаевой... все больше людей пугаюсь - звонили тут недавно - голую суку от Шерлока покупать (ее о птичках для дома продают - собака без брака! но есть свои но, при которых я считаю вязать ее не стоит, однако выставляться она сможет и даже вполне сможет выигрывать если ее отринговать) ну в общем спрашивают цену - говорим 17 тысяч.. и началось да мне для себя, да я ищу друга, да мне дорого. ну говорим, максимум 15 - нет говорят, так мы же ее вязать не будем... (так и ее и НЕЛЬЗЯ вязать)... так покупатель и слился... И я сижу и думаю, с каких пор 17-15 тысяч за породную голую суку с хорошей анатомией, которой ты будешь восхищаться и люди вокруг - дорого?? не понимаю |
| олия |
Сообщение #62
|
![]()
|
Цитата: Modamix олия, я умею пользоваться интернетом. спасибо за подсказку Я НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА и в бутылку лезть не надо, но ты просишь у Инги выслать тебе эти витамины, но она же не сама их изготовляет, а берет в том же инет-магазине.Так в чем смысл? Сегодня закажешь-завтра тебе привезут.... P.S. Боже, похоже агрессия из других тем заразна... Очень не хочу быть замешанной во всем этом, поэтому не влажу и не подливаю масла в огонь, все разборки очень не приятны... -------------------- ![]() |
| Анна |
Сообщение #63
|
![]()
|
Modamix, спасибо за деток. Я так поняла, что этот Биотин лучше, чем другие? -------------------- |
| Анна |
Сообщение #64
|
![]()
|
Yzmа, спасибо за советы. Я все-таки попробую чего-нибудь подавать. А у таких голышек волосы как у людей, в течении жизни по чуть-чуть растут? Восполняются выпавшие? -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #65
|
![]()
|
да. он чистый. витамины дополнительные в корме есть, что не перенасыщать. Мне Инга советовала чистый. -------------------- |
| Анна |
Сообщение #66
|
![]()
|
Спасибо большое,сегодня начну его искать. Может заволосимся. -------------------- |
| олия |
Сообщение #67
|
![]()
|
Цитата: Анна А у таких голышек волосы как у людей, в течении жизни по чуть-чуть растут? Восполняются выпавшие? Анна, они не восполняются, выпали и выпали, у голыша с возрастом уменьшится количество волос... А у вашего вроде как волосиков немного, у него гривки практически нет? -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #68
|
![]()
|
В Петербурге Канина Биотин есть в интернет магазине Puppy Show... |
| Анна |
Сообщение #69
|
![]()
|
-------------------- |