Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
(помёт Ц)  от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII (помёт Ц) от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII
INGRUS
19.11.11 00:13
Сообщение #61

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: INGRUS
LaLuna, ок :smile: Ваш вариант принят:
Ингрус Цвет Удачи Императора Августа - бронь по авансу, щенок для дома и семьи

Цитата: LaLuna
INGRUS,
Йюхуууу ))))) Спасибо ))) Я так счастлиффа, так счастлиффа

LaLuna, только кличка длинная 36 символов, я то впишу, но положено до 32 включая пробелы, РКФ может урезать кличку, так как в строчку стандартных бланков не влезет. :belay: это так к сведению.
Или придумайте покороче или может получиться Ингрус Цвет Удачи, а императора как то не в тему получится :90: .

--------------------

LaLuna
19.11.11 01:32
Сообщение #62

• 17
Посетители
14
г. Москва
3.11.2011
INGRUS,
Во пипец... А можно слово император сократить до "имп." пусть сокращенно впишут))

--------------------
ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА

INGRUS
19.11.11 12:46
Сообщение #63

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
посовещавшись с LaLuna решили:
Ингрус Цвет Удачи Имп-Августа :winked:

--------------------

ВераМ
19.11.11 12:49
Сообщение #64

• 17
Посетители
30
Ярославль
2.08.2011
такие хорошие малыши!
хочется еще фоточек, плиииз ))

--------------------

INGRUS
19.11.11 13:35
Сообщение #65

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Куда ещё больше то???? :01: и так куча, кучкой :wink: .
А каждого щенка в различных ракурсах и в стоечке, я буду фоткать позже ближе к 2 месяцам, когда они смогут хоть нормально стоять на ножках и разовьются окончательно пропорции, смысл неволяшек снимать...

Если Вам нужно выбрать сразу и побыстрее, могу выбрать так в живую и порекомендовать для Вас или приезжайте сами выбирайте благо есть из чего выбирать :smile: , а сейчас нереально их в стойки поставить - будут в сикось накось по пластунски)))

--------------------

INGRUS
21.11.11 14:07
Сообщение #66

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ - продаётся
ИНГРУС ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ - продаётся
ИНГРУС ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК - продаётся
ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА вл: LaLuna
ИНГРУС ЦАРИЦА НОЧИ - продаётся

Всем спасибо за варианты кличек, некоторые очень пригодились :wink:

ВНИМАНИЕ потенциальным покупателям щенков из данного помёта,
Вы можете бронировать щенка и понравившуюся кличку к нему (она будет за Вами закреплена).

--------------------

OLGARUBNIKOVA
22.11.11 23:56
Сообщение #67

• 17
Посетители
16
Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0
30.04.2011
Здравствуйте Инга.я понимаю вас прекрасно. щенки все распределены и вы не хотите.......стою в очереди давно а получаю 0 .ОК если понравится щенок может тогда и куплю. вы меня не понимаете совсем и делаете акцент на цену.если честно немного обидно и отпадает желание. я подожду фото этой малышни. если не понравится то буду ждать щенка от дилана и эники я думаю в следующий раз а он будет у меня хватит средств и в хвосте плестись не буду. с уважением к вам.

INGRUS
23.11.11 11:16
Сообщение #68

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Ольга.,
то что Вы написали - печально, ОДНАКО, Вы умалчиваете или подзабыли, то, что с предыдущего помёта от Эники и Дилана, Вам предлагали и уступили щенка всего за 2/3 его реальной цены, сделав скидку и я держала щенка и ждала Вас долго, поскольку Вы щенка забронировали, НО ПРОПАЛИ, пока я Вам лично не отзвонилась и Вы не сказали что у Вас проблемы с деньгами и сыном, и Вы брать не будите., тоесть пока бы я Вам не позвонила, Вы бы так и тянули время, а щенок оставался на передержке только Ваш.
Так что, не нужно теперь корить меня, что это я не даю даю возможности приобрести щенка от этой пары, я лишь написала его реальную стоимость и если она для Вас высока, то берите щенка от Фаворитки и Дилана, от этой пары Вы тоже рассматривали щенка и готовы были брать.
Если я в чём и виновата, то в том, что слишком мягкая и позволяю Вам выбирать и даю скидки - входя в ваше положения, хотя не обязана., поэтому учитесь уважать и понимать и других людей, а не тлько свои потребности., я и так предлагаю Вам взять лучших щенков с гарантиями со скидкой и с рассрочкой, и если Вы это не цените, я могу вернуть аванс и ищите других таких же терпеливых и понимающих заводчиков как я.
с уважением
Инга

--------------------

OLGARUBNIKOVA
24.11.11 00:04
Сообщение #69

• 17
Посетители
16
Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0
30.04.2011
Добрый вечер Инга. я вас не обвиняю и не корю ни в чем боже упаси. я человек позитивный и писала что вас прекрасно понимаю, что я покупатель в рассрочку хотя у вас есть покупатели без расср. и естественно вам как продавцу лучше продать без этой проблемы. не берите все мои слова в штыки вы просто меня не поняли снова.да я пропала и не взяла щенка. но этот щенок был от Royal я хорошо помню и эта пара мне не подошла. мои извинения за этот инцидент еще раз. аванс я забирать не буду т.к. долго искала таких собак и такого понимающего и терпеливого заводчика как вы. я вам благодарна что вы меня еще терпите. спасибо от чистого сердца.я успокоилась говорю честно и буду ждать фото от этой пары. если можете то простите. с уважением к вам я.

INGRUS
25.11.11 20:14
Сообщение #70

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
OLGARUBNIKOVA,
ок., я всё понимаю, поэтому так терпелива ко всем ситуациям и случаям,
я рада, что Вы всё поняли правильно. :smile:
Сейчас по факту пока один мальчик - под вопросом, вероятно он всё же Вам достанется, а если не сложится, то ОЧЕНЬ рекомендую деток от Фаворитки, с каждым днём малыши всё краше и параметры уже становятся всё более очевидными что именно ШОУ класс и племенной по размеру не большие.
А от Эники ещё рано оценивать и делить....,
просто дожидаясь и надеясь, можно упустить то что уже есть супер по факту!
Мы обязательно подберём Вам щенка, что бы и Вы и я могли гордиться им, но Вы должны определиться, это будет проще как я добавлю новые фото в стойках.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 08:04