Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #61
|
![]()
|
Цитата: INGRUS LaLuna, ок Ингрус Цвет Удачи Императора Августа - бронь по авансу, щенок для дома и семьи Цитата: LaLuna INGRUS, Йюхуууу ))))) Спасибо ))) Я так счастлиффа, так счастлиффа LaLuna, только кличка длинная 36 символов, я то впишу, но положено до 32 включая пробелы, РКФ может урезать кличку, так как в строчку стандартных бланков не влезет. Или придумайте покороче или может получиться Ингрус Цвет Удачи, а императора как то не в тему получится --------------------
![]() |
| LaLuna |
Сообщение #62
|
|
INGRUS, Во пипец... А можно слово император сократить до "имп." пусть сокращенно впишут)) -------------------- ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА |
| INGRUS |
Сообщение #63
|
![]()
|
посовещавшись с LaLuna решили: Ингрус Цвет Удачи Имп-Августа --------------------
![]() |
| ВераМ |
Сообщение #64
|
![]()
|
такие хорошие малыши! хочется еще фоточек, плиииз )) -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #65
|
![]()
|
Куда ещё больше то???? А каждого щенка в различных ракурсах и в стоечке, я буду фоткать позже ближе к 2 месяцам, когда они смогут хоть нормально стоять на ножках и разовьются окончательно пропорции, смысл неволяшек снимать... Если Вам нужно выбрать сразу и побыстрее, могу выбрать так в живую и порекомендовать для Вас или приезжайте сами выбирайте благо есть из чего выбирать --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #66
|
![]()
|
ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ - продаётся ИНГРУС ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ - продаётся ИНГРУС ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК - продаётся ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА вл: LaLuna ИНГРУС ЦАРИЦА НОЧИ - продаётся Всем спасибо за варианты кличек, некоторые очень пригодились ВНИМАНИЕ потенциальным покупателям щенков из данного помёта, Вы можете бронировать щенка и понравившуюся кличку к нему (она будет за Вами закреплена). --------------------
![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #67
|
|
Здравствуйте Инга.я понимаю вас прекрасно. щенки все распределены и вы не хотите.......стою в очереди давно а получаю 0 .ОК если понравится щенок может тогда и куплю. вы меня не понимаете совсем и делаете акцент на цену.если честно немного обидно и отпадает желание. я подожду фото этой малышни. если не понравится то буду ждать щенка от дилана и эники я думаю в следующий раз а он будет у меня хватит средств и в хвосте плестись не буду. с уважением к вам. |
| INGRUS |
Сообщение #68
|
![]()
|
Здравствуйте Ольга., то что Вы написали - печально, ОДНАКО, Вы умалчиваете или подзабыли, то, что с предыдущего помёта от Эники и Дилана, Вам предлагали и уступили щенка всего за 2/3 его реальной цены, сделав скидку и я держала щенка и ждала Вас долго, поскольку Вы щенка забронировали, НО ПРОПАЛИ, пока я Вам лично не отзвонилась и Вы не сказали что у Вас проблемы с деньгами и сыном, и Вы брать не будите., тоесть пока бы я Вам не позвонила, Вы бы так и тянули время, а щенок оставался на передержке только Ваш. Так что, не нужно теперь корить меня, что это я не даю даю возможности приобрести щенка от этой пары, я лишь написала его реальную стоимость и если она для Вас высока, то берите щенка от Фаворитки и Дилана, от этой пары Вы тоже рассматривали щенка и готовы были брать. Если я в чём и виновата, то в том, что слишком мягкая и позволяю Вам выбирать и даю скидки - входя в ваше положения, хотя не обязана., поэтому учитесь уважать и понимать и других людей, а не тлько свои потребности., я и так предлагаю Вам взять лучших щенков с гарантиями со скидкой и с рассрочкой, и если Вы это не цените, я могу вернуть аванс и ищите других таких же терпеливых и понимающих заводчиков как я. с уважением Инга --------------------
![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #69
|
|
Добрый вечер Инга. я вас не обвиняю и не корю ни в чем боже упаси. я человек позитивный и писала что вас прекрасно понимаю, что я покупатель в рассрочку хотя у вас есть покупатели без расср. и естественно вам как продавцу лучше продать без этой проблемы. не берите все мои слова в штыки вы просто меня не поняли снова.да я пропала и не взяла щенка. но этот щенок был от Royal я хорошо помню и эта пара мне не подошла. мои извинения за этот инцидент еще раз. аванс я забирать не буду т.к. долго искала таких собак и такого понимающего и терпеливого заводчика как вы. я вам благодарна что вы меня еще терпите. спасибо от чистого сердца.я успокоилась говорю честно и буду ждать фото от этой пары. если можете то простите. с уважением к вам я. |
| INGRUS |
Сообщение #70
|
![]()
|
OLGARUBNIKOVA, ок., я всё понимаю, поэтому так терпелива ко всем ситуациям и случаям, я рада, что Вы всё поняли правильно. Сейчас по факту пока один мальчик - под вопросом, вероятно он всё же Вам достанется, а если не сложится, то ОЧЕНЬ рекомендую деток от Фаворитки, с каждым днём малыши всё краше и параметры уже становятся всё более очевидными что именно ШОУ класс и племенной по размеру не большие. А от Эники ещё рано оценивать и делить...., просто дожидаясь и надеясь, можно упустить то что уже есть супер по факту! Мы обязательно подберём Вам щенка, что бы и Вы и я могли гордиться им, но Вы должны определиться, это будет проще как я добавлю новые фото в стойках. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:04 |