Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
(помёт Ц)  от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII (помёт Ц) от 07,10,11 - йоркширский терьер - АРХИВ, DYLAN DESIRE-YORK + INGRUS FAVORITKA ROSSIYSKOI IMPERII
OLGARUBNIKOVA
25.11.11 20:44
Сообщение #71

• 17
Посетители
16
Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0
30.04.2011
:smile: ок спасибо

INGRUS
03.12.11 16:50
Сообщение #72

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Сегодня встречали Марину., ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА - вл: Володина Марина Михайловна - щенок для дома и семьи., уехал в Москву, мальчишечка небольшой и аккуратненький, поздравляем Марину с удачным и выгодным приобретением (забрали до вакцинации и получили дополнительную скидку в 100Евро). :105:

сейчас по факту имеются для продажи:
ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ - продаётся для шоу и селекции -2,2кг +-200г
очень славный маленький - отлично сложенный пропорциональный, на умеренных ногах,компактный - квадратного формата, с красивой породной аккуратной головкой и короткой мордочкой.

ИНГРУС ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ - продаётсядля шоу и селекции 2,3-2,7
отлично сложенный, компактный, красивая длинная шея, на высоких ногах - современного шоу типа, с красивой породной аккуратной головой и короткой мордочкой.

ИНГРУС ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК - продаётся для дома и семьи стандарт
славный мальчуган с красивой породной головой и милым выражением "лица"

ИНГРУС ЦАРИЦА НОЧИ - придерживается - должны осмотреть по очереди-брони на девочек
ориентировочный вес 2,4-2,7кг., отлично сложенная, компактная, длинная шея, на высоких ногах - современного шоу типа, с красивой породной аккуратной головой и короткой мордочкой.

--------------------

LaLuna
03.12.11 18:28
Сообщение #73

• 17
Посетители
14
г. Москва
3.11.2011
Инга,спасибо Вам большое. Встретили, все рассказали. Мальчишка просто супер, мой самый лучший собак на свете. Ехал в поезде тихо, ни разу не скулил,ничего. Я уже даже запереживала. Добрались до дома хорошо. Немного попрятался, но сейчас понял,что все свои,все его любят и ведет себя активно. Такой умненький.САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАКАЛ В ЛОТОК- моей радости не было предела.Сейчас сладко спит мой песик. Я вам очень благодарна за малыша.))) :love:
p.s. а по поводу зубок напишу по мере роста маляффки )))

--------------------
ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА

INGRUS
03.12.11 18:43
Сообщение #74

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
LaLuna,
:wink: ну вот и хорошо, что добрались и уже освоился, очень рада за Вас.,
пусть приносит в дом побольше улыбок и смех - радует, ну и немного пошкодит - не без этого. :21:

--------------------

OLGARUBNIKOVA
05.12.11 00:02
Сообщение #75

• 17
Посетители
16
Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0
30.04.2011
добрый вечер Инга. вы для меня будете придерживать мальчика или ждать фото. как лучше. по праву выбора я первая или ошибаюсь. жду ответа.

INGRUS
05.12.11 13:53
Сообщение #76

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Если Вы хотите выбрать и посмотреть, то милости просим в гости - приезжайте и выбирайте в живую. :smile: до вакцинации если забираете скидка 100Евро., можем Вас дождаться, а потом вакцинировать.
Или тогда ждите фото, на днях сделаю в стоечках.,
для шоу и селекции в этом помёте есть 2 парня, оба очень правильные анатомически, один мелкий, другой будет средний, можно выбирать из этих двух - они интересные - чемпионов закроют без проблем - быстро!., другой - третий попроще - для дома подходит.
Из помёта от 09, парень будет крупный, думаю он менее интересен для селекции и шоу.

--------------------

LaLuna
05.12.11 22:58
Сообщение #77

• 17
Посетители
14
г. Москва
3.11.2011
Привет Инга ))) Это мы. Завтра будем вакцинироваться, доктор придет к нам домой! Какули стали нормальными, все хорошо. Сегодня первый раз оставался дома один в вольере. Дедушка за ним смотрел ))) Шустрый малый, но ночью тьфутьфутьфу спит хорошо, не просыпается. Уже понял, что если ныть, то мама не подойдет и вообще никто не подойдет, поэтому сразу затихает и ждет )))) Умненький такой, уже откликается на Августа ))) тяфкает и так смешно пытается рычать ))) И Сегодня не какал днем,зато как я пришла-сразу пошел в лоток,показательно в него пописал, покакал,в общем показал,что он хороший, все правильно делает и радует маму )))

--------------------
ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА

INGRUS
06.12.11 13:14
Сообщение #78

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
LaLuna, :wink:
Цитата: LaLuna
Уже понял, что если ныть, то мама не подойдет и вообще никто не подойдет, поэтому сразу затихает и ждет )))) Умненький такой
замечательно, это правильно, потокать не нужно.

Цитата: LaLuna
Сегодня не какал днем,зато как я пришла-сразу пошел в лоток,показательно в него пописал, покакал,в общем показал,что он хороший, все правильно делает и радует маму )))

молодец, старается подмазаться и угодить вожаку, так и должно быть, правильная психология и отличный результат - молодцы

--------------------

Svetik
06.12.11 15:15
Сообщение #79

• 17
Посетители
13
г. Норильск, Красноярский край
24.11.2011
LaLuna, здравствуйте! Ваш песик ходит в лоток для собак или кошачий? Если не трудно, подскажите пожалуйста, как Вы его приучили?

С уважением, Светлана.

--------------------

INGRUS
06.12.11 21:31
Сообщение #80

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Svetik
Если не трудно, подскажите пожалуйста, как Вы его приучили?

ей уже достался приученный)))) :wink:
Как правило, мои детки все более менее попадают в новые руки уже знакомые с лотком и тд., вслед за мамочками ходят - учатся от них.

А так как котёнка промокнуть газетку в моче и положить на нужное место в лоток, там где мимо писает протереть слабым раствором марганцовки - убивает запах мочи для собак.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 10:39