Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #71
|
|
|
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
Сегодня встречали Марину., ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА - вл: Володина Марина Михайловна - щенок для дома и семьи., уехал в Москву, мальчишечка небольшой и аккуратненький, поздравляем Марину с удачным и выгодным приобретением (забрали до вакцинации и получили дополнительную скидку в 100Евро). сейчас по факту имеются для продажи: ИНГРУС ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮРИЙ - продаётся для шоу и селекции -2,2кг +-200г очень славный маленький - отлично сложенный пропорциональный, на умеренных ногах,компактный - квадратного формата, с красивой породной аккуратной головкой и короткой мордочкой. ИНГРУС ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ - продаётсядля шоу и селекции 2,3-2,7 отлично сложенный, компактный, красивая длинная шея, на высоких ногах - современного шоу типа, с красивой породной аккуратной головой и короткой мордочкой. ИНГРУС ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК - продаётся для дома и семьи стандарт славный мальчуган с красивой породной головой и милым выражением "лица" ИНГРУС ЦАРИЦА НОЧИ - придерживается - должны осмотреть по очереди-брони на девочек ориентировочный вес 2,4-2,7кг., отлично сложенная, компактная, длинная шея, на высоких ногах - современного шоу типа, с красивой породной аккуратной головой и короткой мордочкой. --------------------
![]() |
| LaLuna |
Сообщение #73
|
|
Инга,спасибо Вам большое. Встретили, все рассказали. Мальчишка просто супер, мой самый лучший собак на свете. Ехал в поезде тихо, ни разу не скулил,ничего. Я уже даже запереживала. Добрались до дома хорошо. Немного попрятался, но сейчас понял,что все свои,все его любят и ведет себя активно. Такой умненький.САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАКАЛ В ЛОТОК- моей радости не было предела.Сейчас сладко спит мой песик. Я вам очень благодарна за малыша.))) p.s. а по поводу зубок напишу по мере роста маляффки ))) -------------------- ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
LaLuna, пусть приносит в дом побольше улыбок и смех - радует, ну и немного пошкодит - не без этого. --------------------
![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #75
|
|
добрый вечер Инга. вы для меня будете придерживать мальчика или ждать фото. как лучше. по праву выбора я первая или ошибаюсь. жду ответа. |
| INGRUS |
Сообщение #76
|
![]()
|
Если Вы хотите выбрать и посмотреть, то милости просим в гости - приезжайте и выбирайте в живую. Или тогда ждите фото, на днях сделаю в стоечках., для шоу и селекции в этом помёте есть 2 парня, оба очень правильные анатомически, один мелкий, другой будет средний, можно выбирать из этих двух - они интересные - чемпионов закроют без проблем - быстро!., другой - третий попроще - для дома подходит. Из помёта от 09, парень будет крупный, думаю он менее интересен для селекции и шоу. --------------------
![]() |
| LaLuna |
Сообщение #77
|
|
Привет Инга ))) Это мы. Завтра будем вакцинироваться, доктор придет к нам домой! Какули стали нормальными, все хорошо. Сегодня первый раз оставался дома один в вольере. Дедушка за ним смотрел ))) Шустрый малый, но ночью тьфутьфутьфу спит хорошо, не просыпается. Уже понял, что если ныть, то мама не подойдет и вообще никто не подойдет, поэтому сразу затихает и ждет )))) Умненький такой, уже откликается на Августа ))) тяфкает и так смешно пытается рычать ))) И Сегодня не какал днем,зато как я пришла-сразу пошел в лоток,показательно в него пописал, покакал,в общем показал,что он хороший, все правильно делает и радует маму ))) -------------------- ИНГРУС ЦВЕТ УДАЧИ ИМП-АВГУСТА |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
LaLuna, Цитата: LaLuna Уже понял, что если ныть, то мама не подойдет и вообще никто не подойдет, поэтому сразу затихает и ждет )))) Умненький такой замечательно, это правильно, потокать не нужно.Цитата: LaLuna Сегодня не какал днем,зато как я пришла-сразу пошел в лоток,показательно в него пописал, покакал,в общем показал,что он хороший, все правильно делает и радует маму ))) молодец, старается подмазаться и угодить вожаку, так и должно быть, правильная психология и отличный результат - молодцы --------------------
![]() |
| Svetik |
Сообщение #79
|
![]()
|
LaLuna, здравствуйте! Ваш песик ходит в лоток для собак или кошачий? Если не трудно, подскажите пожалуйста, как Вы его приучили? С уважением, Светлана. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
Цитата: Svetik Если не трудно, подскажите пожалуйста, как Вы его приучили? ей уже достался приученный)))) Как правило, мои детки все более менее попадают в новые руки уже знакомые с лотком и тд., вслед за мамочками ходят - учатся от них. А так как котёнка промокнуть газетку в моче и положить на нужное место в лоток, там где мимо писает протереть слабым раствором марганцовки - убивает запах мочи для собак. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 10:39 |