Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Alino4ka
06.03.09 15:59
Сообщение #21

• 17
Посетители
1

5.03.2009
Здравствуйте!
У меня щенок йоркширского терьера. Ему три месяца. Нам сделали прививку вакцинации глистования. Щенок перестал кушать и лежит валый. Подскажите пожалуйста нормальная ли это реакция у него на прививку и что лучше делать.
Заранее спасибо!

INGRUS
06.03.09 18:41
Сообщение #22

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: "Alino4ka"
Нам сделали прививку вакцинации глистования. !

Врачи сами хоть понимают что они сделали??? 01
кто то тут, что то недопонял, скорее всего Вы, или неправильно выразились.

Прививка - вакцинация это одно, прогнать глистов - это другое, 2 эти процедуры одновременно проводиться недолжны. Сначала гонят глистов дней за 10, потом прививают ЗДОРОВУЮ СОБАКУ от инфекционных заболеваний.

13 Если собаку привили и одновременно вакцинировали от инфекционных заболеваний, могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, слишком большая нагрузка на организм собаки.
Нужно помочь собаке справиться, собака может на глазах угаснуть, она уже имеет все признаки больших проблем!!!
09 И это не нормально.
После прививки собака может немножко потемпературить, быть немножко вялой, но должна кушать и пить. После глистогонных препаратов – если дозировка рассчитана правильно, вообще недолжно быть никаких последствий. Но если всё это наложить одно на другое, можно сильно подпортить здоровье собаки.

--------------------

НораРакша
07.03.09 00:08
Сообщение #23

• 17
Посетители
5
Геленджик
28.02.2009
Добрый вечер ! О таких ужасных действиях ветеринара я узнала когда поехала в г.Новороссийск в ветбольницу. Рассказала все что сделали с моей собакой. Все там были удвлены так же как и Вы сейчас. Аесли я Вам расскажу, что моей собаке удаляли два зуба (передних клыка) и как оказалось он ей просто их сломал !!!!!!! Не удалив корни зубов. Ужасов много можно о наших врачах рассказать. Козлы извините за выражение. На данный момент у нас все слава богу в порядке. Мы теперь катаемся с Норой в другой город, нам сделали укол, почистили железки,дали лекарства, завели на нас карточку, проверили наши зубы и состояние кожи. Все поохали от моей красавицы конечно. Сказали, что она у меня молодец. Экзема у нас проходит, питание слава богу у нас под контролем ветврачей. Спасибо Вам еще раз за советы. А всем хочу сказать, что в городе Геленджике все ветврачи КОЗЛЫ !!! 15

INGRUS
17.03.09 03:01
Сообщение #24

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ:

Татьяна82
Visitor

Добавлено: Пн Dec 22, 2008 7:35 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Я бы хотела приобрести йорка. Как мне поступить? Я не до конца поняла вашу схему продажи с бронью и т.п. Живу я в Питере. Не могли бы вы объяснить пошагово схему приобретения ваших щенков. Спасибо.

INGRUS
Admin

Откуда: S-Petersburg => 8-921-780-06-96 Инга, приём звонков с любых регионов и операторов + городские.
Добавлено: Пн Dec 22, 2008 8:04 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте,
Сейчас на продажу йорков нет, но через 2 месяца ожидаются 2 помёта.

Вы зарегистрированы на моём сайте и при рождении щенков я делаю автоматическую рассылку с новостями о щенках.
После этого кто заинтересован в приобретении щенка – брони, по факту рождения кобелей и сук, может забронировать право выбора щенка.
Бронь – это внесение залога от 10% от стоимости щенка, после этого ВЫ получаете гарантии выбора и что Вам достанется щенок, к моменту актировки когда щенки подрастут можно и выбирать по качеству.

Бронь необходима в том случае если ВЫ точно решили приобрести щенка, и готовы ждать пока он достаточно подрастет что бы его забрать.
Дело в том, что если щенка не бронировать, как можно скорее, то вероятность что он будет доступен к продаже когда подрастёт минимальна, особо шустрые и находчивые покупатели бронируют щенков буквально спустя сутки после рождения, а то и умудряются схитрить и отправить аванс ещё до рождения помёта, бронируя себе первые права на выбор из помёта.

Щенков отличного качетсва мало и не каждый заводчик даёт на них гарантии, а желающих на отличных собак много, я даю гарантии по здоровью и качеству собак, поэтому покупатели ничем не рискуют, если собака к моменту актировки не вырастает достаточно правильной что бы подходить Вам, аванс возвращается без удержания, а собака выставляется на продажу снова или переходит следующим ожидающим по очереди.

--------------------

Mango
01.04.09 12:48
Сообщение #25

• 17
Посетители
4

31.03.2009
А можно йорка купить тысяч за 20? Или это будет не очень породистая собака?

INGRUS
01.04.09 14:29
Сообщение #26

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Конечно можно, можно и дешевле найти, а можно даже не искать – так впихнут 06

Во первых мальчики дешевле, чем девочки. 07

Во вторых, вы приобретёте Йорка по документам – ЙОРК ЭТО в пример как значение АВТОМОБИЛЬ, а вот то какой вы купите автомобиль, ЗАПАРОЖЕЦ или ЛЕКСУС, выбор за вами, не удивляйтесь потом что ваш запарожец не так красив как лексус.
04

--------------------

BalOG
25.06.09 01:42
Сообщение #27

• 17
Посетители
2

23.06.2009
Здравствуйте! У меня китайская хохлатая (голая), ей 11 мес. Предстоит перелет. Подскажите, пожалуйста, как подготовить собаку и на что обратить особое внимание? И еще, неужели надо в багажный отсек сдавать, там же так холодно?!

INGRUS
26.06.09 16:52
Сообщение #28

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте.,
Всё зависит от авиакомпании.

Российские перевозчики не могут гарантировать постоянной температуры в багажном отсеке, при взлёте и посадке она критическая из-за старого парка авиации. На основании этого можно требовать перевозки животного на борту, требуйте страховки здоровья животного с большой суммой, как правило, они сразу перестают требовать сдать животное в багаж.
Я перевозила на борту даже доберманов, а уж мелкую собачку гораздо проще. Подойдите к представителю авиакомпании и обсудите, он должен способствовать помогать Вам.

Однако есть ряд авиакомпаний, которые запрещают перевоз животных на борту, из-за возможной аллергии у других пассажиров. Но мне удавалось и с такими договориться., ведь КХС практически не вызывает аллергии., приходилось это объяснять представителям и собаку брали на борт.

Заграничный парк авиации имеет прогреваемые багажные отсеки, отечественный Российский парк увы нет., я знала случаи когда собаки прилетали в багажном их выносили всех мокрых и замёрзших, естественно воспаление почек и мочеполовой системы гарантировано.

Вам понадобится ветеринарная справка.

--------------------

BalOG
27.06.09 09:02
Сообщение #29

• 17
Посетители
2

23.06.2009
Большое спасибо! Ваши советы очень помогли мне! 06 06 06

Iren
29.07.09 16:50
Сообщение #30

• 17
Посетители
21
Санкт-Петербург
21.07.2009
Инга, подскажите пожалуйста, на правильной высоте я установила миски? И ещё он любит есть сидя - это не страшно? 10 16
Приложение:

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 20:27