Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| ALI |
Сообщение #71
|
|
ДОБРЫЙ НОЧИ ИНГА! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! БЕЛОЕ ПЯТНО НА РЫЖОМ С РАЗМЕРОМ КАК ЕГО НОСИК. ОЧЕНЬ МАЛЕНКИЙ. НО Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ В ПЕРЕМЕШКУ С РЫЖОМ ИДЁТ. НО С КОРНЯ ПОЖЕЛТЕЕ. |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
ALI, тогда и не сомневайтесь регистрируйте, и даже не думайте ничего плохого, перецветёт - израстётся не видно будет. --------------------
![]() |
| ALI |
Сообщение #73
|
|
АГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ! АТО Я БОЯЛСЯ НА АКТИРОВКУ НЕСТИ.))))))) |
| ozzi |
Сообщение #74
|
![]()
|
Здравствуйте Инга! Не подскажите мне почему собака может чесаться. Блох, глистов протравили. Нам сказали, что аллергия на корм с курицей. Кормим аканой. Шерсть у нас уже длинная и она своими почёсами сваливает колтуны в области лопаток и бёдер. |
| INGRUS |
Сообщение #75
|
![]()
|
ozzi, собаки вообще чешутся, даже без блох и аллергии, уже пора переходить на масло, папильотки и шёлковые халатики и именно они спасают от колтунов, и/или на задние лапки одевают носочки, чешутся ведь задними. Если аллергия, то должны быть покраснения на коже, шея, вокруг глаз, локти, может быть перхоть, нужно сменить корм на другой, аллерген накапливается долго и так же долго уходит, интенсивно чесаться перестанет постепенно, НО есть способ лучше проверить аллергия или нет, подавайте капли или таблетки от аллергии пару дней согласно весу собаки и эффект понаблюдайте - заметите сразу или перестают чесаться - значит да меняем корм, если всё равно чешется, то спасут носочки на задние лапки. --------------------
![]() |
| ozzi |
Сообщение #76
|
![]()
|
Спасибо за ответ! Капли и таблетки от аллергии - человеческие давать? И скажите ещё если вдруг менять корм то на какой посоветуете? Сейчас кормим аканой взрослой для мелких пород. |
| INGRUS |
Сообщение #77
|
![]()
|
ozzi, да человеческие, например детские капли зодак или если не путаю фенистил, или в таблетках только их неудобно дозировать, просто проверить аллергию очень просто, а не гадать есть ли она или нет, если всё ок и собака резко перестала чесаться, то да меняем корм., а если всё так же чешется, а капли даёте дня 3 уже и эффекта нет, то увы ищите причину в другом, нет смысла ждать когда после смены корма что то изменится, а меняется оно не сразу. --------------------
![]() |
| ozzi |
Сообщение #78
|
![]()
|
Спасибо! |
| Kassandra |
Сообщение #79
|
|
Здравсвуйте, Инга.. Не могли бы Вы рассказать о мастопатии.. как её лечить и как уберечь собаку.. У моей собаки после течки (примерно через неделю) начали опухать соски.. ветеринар прописал "пихтоин", но не помогло.. ни хуже ни лучше не становиться.. не знаю что делать.. |
| Kassandra |
Сообщение #80
|
|
заболевание может быть ещё от переохлаждения, хотя стараюсь одевать её тепло.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 21:37 |