Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА / CHINESE CRESTED DOG » Квалифицированные он-лайн консультации КХС![]() ![]() |
| alesandragold |
Сообщение #41
|
|
Большое спасибо. |
| Petra |
Сообщение #42
|
|
скажите пожалуйста, какой примерно должен быть вес и рос у щенка китайской хохлатой в 2.5 мес. Мы приобрели нашу крошку недавно, и он весит 2.3кг., я переживаю не много ли это? |
| INGRUS |
Сообщение #43
|
![]()
|
Не много, будет точно не мелким, но и паниковать раньше времени нет смысла, каждая линия развивается по разному – максимальный темп роста до 4мес, до 6ти мес стабилизация, в 8мес - взрослая собака. Так что сейчас до 4 мес - любой щенок будет быстро набирать вес и развиваться, скорее всего он будет под верхние пределы стандарта или чуть больше, смотря как и чем кормить, это тоже имеет значение. Если высококалорийными кормами и с дополнительным добавлением в рацион витаминов, то будет переростком, если низкокалорийными не добавляя лишних витаминов(стимуляторов роста), то уложится в стандарт. --------------------
![]() |
| Petra |
Сообщение #44
|
|
Большое спасибо за ответ. Посоветуйте пожалуйста, чем лучше кормить. Слышала что кормами нежелательно кормить, так ли это? И если кормить обычной пищей, то что можно давать, чтобы не перебрать верхнии пределы стандарта. Заранее большое спасибо, за то что даете такие ценные ответы... |
| INGRUS |
Сообщение #45
|
![]()
|
Если есть риск, что собака может быть крупной, то кормите, сухим кормом "для взрослых собак" или "лайт" сериями, это поможет сдержать бурный рост, просто выбирайте корм до 26% протеина и до 15% жира., и не применяйте больше никаких витаминных добавок. --------------------
![]() |
| Kassandra |
Сообщение #46
|
|
Здравствуйте, Инга!! Мне очень нужен совет компетентного собаковода.. В июне месяце я купила КХС в питерском питомнике (сама живу в Хабаровском крае).. Когда приехала, то сразу не обратила внимания, что у собачки явные проблемы с социализацией она явно не была приучена к людям (заводчик уверила, что как приедем домой и обстановка сменится, то собака начнет вести себя по-другому) .. Когда приехали домой стало ещё хуже: собака меня попросту игнорирует.. Я никак не могу найти к ней подход.. На уроках по поведению на ринге когда приходится поправлять ей ноги собака прижимается к полу и прижимает уши (такое складывается ощущение что её бьют).. Хотя в питомнике собака вела себя совсем иначе.. Подскажите что делать.. Совсем руки опускаются |
| INGRUS |
Сообщение #47
|
![]()
|
Kassandra, часто в питомниках держат собак помногу и каждой собаке особенно которая на продажу должного внимания не уделяют, щенки привыкают тусоваться среди себе подобных и почти без контакта с человеком... Скорее всего она не видит в вас - в человеке потребности и не знает как себя с вами вести, а на площадке она зажата потому что вам не доверяет - точнее не знает, чего от вас от человека ожидать... Поможет только время и ласка, держите её больше на руках, берите по чаще с собой, но при этом не забывайте быть лидером не балуйте излишне, со временем она привыкнет к человеку и научится с ним контактировать и от него зависеть и будет пытаться ему угодить., за одно привыкнет к разным остановкам - социализируется. Фаза запечатления у собак всего до 4 мес., если Вы купили щенка позже с багажом того что досталось от других., то очень сложно переделать то что у щенка в мозгу запечалилось, усваивается уже очень сложно и требуется больше времени и терпения, но всё поправимо. Я покупала добермана в 2 года. это был караул...., через 1,5мес собаку не узнали даже специалисты, она прошла со мной курсы дрессировки и все тесты, хотя её сам владелец списал по причине что боится питарды и не сдаст тест на пригодность к разведению "Т"- они так приучали собаку к выстрелам - бросали псинке под лапы новогодние питарды...идиоты., простите за выражение., но после этого собака действительно стала бояться звуков и запаха гари - поджига питард., но при этом они не могли даже себе представить что сам звук реального выстрела из стартового пистолета её не пугает - нет запаха и шипения., а пугает идиотизм бывших владельцев! Даже с этой проблемой нам удалось справиться собака стала доверять - понимать что мы ей под лапы ничего не бросим и под носом у неё ничего не зажигаем.... --------------------
![]() |
| Kassandra |
Сообщение #48
|
|
Спасибо за совет...мы действительно собаку купили в возрасте старше 4-х месяцев плюс ко всему это очень доминантная дама.. в свои четыре месяца она ела первой, а старшие суки ждали рядом.. вот и приходиться "бадаться" кто кого.. |
| Kassandra |
Сообщение #49
|
|
А как Вы решаете эту проблему? Как Ваши щенки проходят социализацию? И как правильно выбрать щенка?? Я очень хочу ездить на выставки, но не знаю как выбрать именно ТУ собаку.. |
| INGRUS |
Сообщение #50
|
![]()
|
Цитата: Kassandra А как Вы решаете эту проблему? Как Ваши щенки проходят социализацию? В условиях питомника, нужно решать эти проблемы и в меру возможностей и желания они решаются или нет. Мои собаки находятся в постоянном контакте с человеком, причём не всей кучей и стадными рефлексами носятся туда суда, а я из стаи выбираю по 1-2 и впускаю в семью в общение со мной, мужем, ребёнком и даже с гостями, и так по очереди с каждой, что бы каждая индивидуально могла мыслить своими мозгами, а не брать пример со стаи и общаться напрямую. Более того, я активно использую радио - собаки его слушают)))) таким образом привыкают к всевозможным звукам. И моё изобретение, я даю слушать записи атмосферы и звуков выставки))), и это очень здорово помогает для подготовки собак к рингам. Всех "новобранцев" я беру на прогулки в шумные места, на рынок, на детские площадки и даю детишкам потискать моих собак, в подземные переходы ходим гулять и болтаемся у всех под ногами))) и т.д. То-есть задача познакомить собак с наибольшим количеством звуков и запахов с различными раздражителями и научить их реагировать на это спокойно., именно по этому моим щоу собакам более менее просто ездить по выставкам и различным странам даже с чужими людьми - хендлерами. Цитата: Kassandra И как правильно выбрать щенка?? Я очень хочу ездить на выставки, но не знаю как выбрать именно ТУ собаку.. Если Вы покупаете подростка, с шоу планами, то лучший вариант купить ту собаку которую оставили себе или уже выставляют, или самой учить и адаптировать собаку к жизни в большом городе, это не сложно, главное задаться целью., а просто так на продажу щенков выставляют на рынках, и газетках, врятли кто то будет вкладывать в них свою душу, силы и личное время..., многие даже ответственности не несут за то что продали..., продали и забыли...., и увы это в большинстве случаев. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 18:39 |