Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
alesandragold
15.01.10 23:50
Сообщение #41

• 17
Посетители
4
г. Саратов
10.01.2010
Большое спасибо.

Petra
04.02.10 17:00
Сообщение #42

• 17
Посетители
3
о. Сахалин
1.02.2010
скажите пожалуйста, какой примерно должен быть вес и рос у щенка китайской хохлатой в 2.5 мес. Мы приобрели нашу крошку недавно, и он весит 2.3кг., я переживаю не много ли это?

INGRUS
05.02.10 15:13
Сообщение #43

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Не много, будет точно не мелким, но и паниковать раньше времени нет смысла, каждая линия развивается по разному – максимальный темп роста до 4мес, до 6ти мес стабилизация, в 8мес - взрослая собака. Так что сейчас до 4 мес - любой щенок будет быстро набирать вес и развиваться, скорее всего он будет под верхние пределы стандарта или чуть больше, смотря как и чем кормить, это тоже имеет значение. Если высококалорийными кормами и с дополнительным добавлением в рацион витаминов, то будет переростком, если низкокалорийными не добавляя лишних витаминов(стимуляторов роста), то уложится в стандарт.

--------------------

Petra
05.02.10 15:39
Сообщение #44

• 17
Посетители
3
о. Сахалин
1.02.2010
Большое спасибо за ответ.
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше кормить.
Слышала что кормами нежелательно кормить, так ли это? И если кормить обычной пищей, то что можно давать, чтобы не перебрать верхнии пределы стандарта. Заранее большое спасибо, за то что даете такие ценные ответы...

INGRUS
08.02.10 14:36
Сообщение #45

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Если есть риск, что собака может быть крупной, то кормите, сухим кормом "для взрослых собак" или "лайт" сериями, это поможет сдержать бурный рост, просто выбирайте корм до 26% протеина и до 15% жира., и не применяйте больше никаких витаминных добавок.

--------------------

Kassandra
04.11.11 12:02
Сообщение #46

• 17
Посетители
7
Хабаровский край
4.11.2011
Здравствуйте, Инга!! Мне очень нужен совет компетентного собаковода.. В июне месяце я купила КХС в питерском питомнике (сама живу в Хабаровском крае).. Когда приехала, то сразу не обратила внимания, что у собачки явные проблемы с социализацией она явно не была приучена к людям (заводчик уверила, что как приедем домой и обстановка сменится, то собака начнет вести себя по-другому) .. Когда приехали домой стало ещё хуже: собака меня попросту игнорирует.. Я никак не могу найти к ней подход.. На уроках по поведению на ринге когда приходится поправлять ей ноги собака прижимается к полу и прижимает уши (такое складывается ощущение что её бьют).. Хотя в питомнике собака вела себя совсем иначе.. Подскажите что делать.. Совсем руки опускаются

INGRUS
04.11.11 18:24
Сообщение #47

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Kassandra,
часто в питомниках держат собак помногу и каждой собаке особенно которая на продажу должного внимания не уделяют, щенки привыкают тусоваться среди себе подобных и почти без контакта с человеком...
Скорее всего она не видит в вас - в человеке потребности и не знает как себя с вами вести, а на площадке она зажата потому что вам не доверяет - точнее не знает, чего от вас от человека ожидать...
Поможет только время и ласка, держите её больше на руках, берите по чаще с собой, но при этом не забывайте быть лидером не балуйте излишне, со временем она привыкнет к человеку и научится с ним контактировать и от него зависеть и будет пытаться ему угодить., за одно привыкнет к разным остановкам - социализируется.

Фаза запечатления у собак всего до 4 мес., если Вы купили щенка позже с багажом того что досталось от других., то очень сложно переделать то что у щенка в мозгу запечалилось, усваивается уже очень сложно и требуется больше времени и терпения, но всё поправимо.

Я покупала добермана в 2 года. это был караул...., через 1,5мес собаку не узнали даже специалисты, она прошла со мной курсы дрессировки и все тесты, хотя её сам владелец списал по причине что боится питарды и не сдаст тест на пригодность к разведению "Т"- они так приучали собаку к выстрелам - бросали псинке под лапы новогодние питарды...идиоты., простите за выражение., но после этого собака действительно стала бояться звуков и запаха гари - поджига питард., но при этом они не могли даже себе представить что сам звук реального выстрела из стартового пистолета её не пугает - нет запаха и шипения., а пугает идиотизм бывших владельцев! Даже с этой проблемой нам удалось справиться собака стала доверять - понимать что мы ей под лапы ничего не бросим и под носом у неё ничего не зажигаем....

--------------------

Kassandra
06.11.11 07:57
Сообщение #48

• 17
Посетители
7
Хабаровский край
4.11.2011
Спасибо за совет...мы действительно собаку купили в возрасте старше 4-х месяцев плюс ко всему это очень доминантная дама.. в свои четыре месяца она ела первой, а старшие суки ждали рядом.. вот и приходиться "бадаться" кто кого..

Kassandra
06.11.11 08:19
Сообщение #49

• 17
Посетители
7
Хабаровский край
4.11.2011
А как Вы решаете эту проблему? Как Ваши щенки проходят социализацию? И как правильно выбрать щенка?? Я очень хочу ездить на выставки, но не знаю как выбрать именно ТУ собаку..

INGRUS
06.11.11 12:58
Сообщение #50

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Kassandra
А как Вы решаете эту проблему? Как Ваши щенки проходят социализацию?

В условиях питомника, нужно решать эти проблемы и в меру возможностей и желания они решаются или нет.
Мои собаки находятся в постоянном контакте с человеком, причём не всей кучей и стадными рефлексами носятся туда суда, а я из стаи выбираю по 1-2 и впускаю в семью в общение со мной, мужем, ребёнком и даже с гостями, и так по очереди с каждой, что бы каждая индивидуально могла мыслить своими мозгами, а не брать пример со стаи и общаться напрямую.
Более того, я активно использую радио - собаки его слушают)))) таким образом привыкают к всевозможным звукам.
И моё изобретение, я даю слушать записи атмосферы и звуков выставки))), и это очень здорово помогает для подготовки собак к рингам.
Всех "новобранцев" я беру на прогулки в шумные места, на рынок, на детские площадки и даю детишкам потискать моих собак, в подземные переходы ходим гулять и болтаемся у всех под ногами))) и т.д.
То-есть задача познакомить собак с наибольшим количеством звуков и запахов с различными раздражителями и научить их реагировать на это спокойно., именно по этому моим щоу собакам более менее просто ездить по выставкам и различным странам даже с чужими людьми - хендлерами.

Цитата: Kassandra
И как правильно выбрать щенка?? Я очень хочу ездить на выставки, но не знаю как выбрать именно ТУ собаку..

Если Вы покупаете подростка, с шоу планами, то лучший вариант купить ту собаку которую оставили себе или уже выставляют, или самой учить и адаптировать собаку к жизни в большом городе, это не сложно, главное задаться целью., а просто так на продажу щенков выставляют на рынках, и газетках, врятли кто то будет вкладывать в них свою душу, силы и личное время..., многие даже ответственности не несут за то что продали..., продали и забыли...., и увы это в большинстве случаев.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 18:39