Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 5 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
INGRUS
09.12.11 18:10
Сообщение #61

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: olya2712
Инга,извините если обидела.но когда берешь собачку а ещё и не знаешь что да где нужно проверять чтобы потом не было никаких претензий.... Я честно говоря не думаю что вы " подсунули"(извините за слэнг,это слова мужа),т.к.очень много читала отзывов и слишком долго выбирала питомник. И собаку мы брали для дома.да,но мы же договаривались что я перечислю вам вторую сумму и выкуплю щенячку....или теперь нет смысла???? Спасибо за совет.рентген я обязательно сделаю,т.к. сама уже не знаю что и думать... Ещё раз спасибо!!!! И прошу прощения!!!!

olya2712, собачка до Вас была уже проверена на актировке, только на основании её выдаются документы.,
а в остальном я Вам и так всё показала и зубки и пузик что грыж нет и т.д., Вам и покажешь всё по косточкам и то не поймёте, что к чему всё равно виноватых в других искать будите - люди такие.

А про родословную, это я уже Вас пыталась заинтересовать, что пёс то классный ему бы ринги покорять, а не на диване лежать, Вам выставки были не нужны., ну это уже не суть, теперь выясняйте что с хвостиком - раз у Вас появились изменения планов и деформация хвоста, а там как уж специалисты скажут, если приобретённая травма, то делайте справку и покоряйте ринги, если надумаете доплачивайте - это уже как Вам будет угодно., а нет, так нет - пусть на подушке сидит, как Вы и хотели - не заморачивайтесь - смысла не будет.

--------------------

ALI
13.01.12 01:32
Сообщение #62

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА. СНОВЫМ ГОДОМ ВАС! И НОВОСЕЛИЕМ))) Я ИЗ ТАШКЕНТА . ХОЧУ У ВАС КУПИТЬ ШЕНКА ЙОРКА СУКУ. ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЕ. ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я ПРИЛЕТЕТЬ НЕ СМОГУ. Я ВЕРЬЮ ВАМ И ВАШЕМУ ВЫБОРУ ДЛЯ МЕНЯ ШЕНКА)) :love: И СКОЛЬКО ТАКАЯ КРАСОТКА БУДЕТ СТОИТЬ? ОТВЕТ МОЖНО В ЛИЧЬКУ))) :wink: :33: СПАСИБО ЗАРАНИЕ! :109:

ALI
13.01.12 01:39
Сообщение #63

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
У МЕНЯ ОПЫТЬ С ЙОРКАМИ УЖЕ ЕСТЬ! СЙЧАС ОДИНЬ КОБЕЛЬ У МЕНЯ ДОМА . ОТЛИЧЬНО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ. И ОДНА СУКА ЙОРК ЧУДИШЩЕ. :request: КОТОРОГО МНЕ ОТПРАВИЛИ ИЗ МОСКВЫ ИЗВЕСТНОГО ПИТОМНИКА. .... ...!ОНА ВЕСИТЬ 4 КГ. СМОТРЕТЬ НА НЕЁ СТРАШНОВАТО))))) :wink: НУ ТОГДА ЕШЩЁ НЕ ПОНИМАЛ О ПОРОДЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ НА 100 ГРАМ ПОНИМАЮ))))) :wink:

INGRUS
13.01.12 17:02
Сообщение #64

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ALI, здравствуйте, если доверитесь, то конечно подберём, но я должна чётко понять что Вам нужно, что бы лучше подобрать, так как идеалы у всех разные.
У меня большая часть покупателей приобретают собак по фото, которые я стараюсь делать так что бы по ним было всё чётко понятно, поэтому если по фото понравится, то свяжемся расскажу о конкретном щенке всё более подробно и только Вам решать подходит или нет, так как идеальных собак нет и у каждой есть свои особенности.
По сукам существует очередь, по авансам, сейчас она практически удовлетворена, ожидает только 1 человек, Вы можете быть следующим.,
щенки суки в наличии есть - новый помёт рождён 11,01,12 от 2ух привозных чемпионов.
Есть ещё сука ИНГРУС Червонное Золото посмотреть инфо
Щенки продаются с гарантиями на качество и здоровье, то есть риска нет, если что прописаны суммы возврата по договору.

--------------------

terzman_lana
17.01.12 09:58
Сообщение #65

• 17
Посетители
3

14.11.2011
Добрый день. Инга, подскажите пожалуйста как эффективнее бороться с черными точками у голой китайской хохлатой? Заранее благодарю.

INGRUS
17.01.12 12:01
Сообщение #66

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
terzman_lana,
это забитые грязью и кожным жиром поры, часто активно выступающие в период взросления 6-9мес прямо до угрей доходит дело, или это корешки рудиментных - отмирающих волосков.
По первой причине, собачку при купании можно скрабами - от чёрных точек потереть, а после купания наносить антисептический или подростковой крем для проблемной кожи, регулирующий эти процессы, так же хорошо помогают тоники для подростков - любые человеческие, на ватный диск наносите и регулярно протираете.

По второй причине, вооружитесь щипчиками с тонким носиком для выщипывания бровей, или пинцетом и поштучно выдёргивайте эти корешки, а после обработайте кожу антисептиком.

Даже самую внешне не привлекательную - запущенную кожу, можно привести в холёный здоровый вид за 2 недели, регулярно меняйте подстилку - чехольчики надевайте х/б - от подушек наволочки подходят стирайте чаще, смените корм на менее жирный, и далее те 2 пункта, что я описала выше и всё буде ок! :smile:

--------------------

terzman_lana
18.01.12 12:02
Сообщение #67

• 17
Посетители
3

14.11.2011
Инга, спасибо большое за помощь.

ALI
23.01.12 12:12
Сообщение #68

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
ЗДРАСТВУЙТЕ ИНГА! ЕСЛИ У ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НА ГРУДИ БЕЛОЕ ПЯТНИШКА ЭТО БРАК???? ШЕНКУ 2 МЕСЯЦА. ИМЕННО ОДИН ШЕНОК ТАКОЙ РОДИЛСЯ В ПОМЁТЕ. НУ ОН САМЫЙ КУРАЖНЫЙ . КОМПАКТНЫЙ. ХВОСТ ДЕРЖЫТ НА СПИНЕ . ШЕЯ ДОСТАТОЧНА ДЛИННАЯ. ГРУДАСТЫЙ. ХОРОШЫЕ УГЛЫ. НУ ЖАЛЬ ЧТО НА ГРУДИ БЕЛОЕ ПЯТНИШКА. МНЕ ЕГО ЗАБРОКОВАТЬ? ПРОДАТЬ КАК ДЛЯ ДОМА? ИЛИ ОН В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРЕЦВЕТЁТ? СПАСИБО ЗАРАНИЕ.

ALI
23.01.12 12:18
Сообщение #69

• 17
Посетители
15
TASHKENT
12.01.2012
ЭТОГО ШЕНКА ПОКА ДЕРЖУ НЕ ПРОДАЮ. И ВСЕ КТО ХОТЯТ. КУПИТЬ ШЕНКА ИМЕНО ЕГО ХОТЯТ . ДАЖЕ ЗАВОТЧИКИ ЧТОБ ВЫСТАВЛЯТЬ. НО Я БОЮСЬ ЭКПЕРТЫ ЗАМЕТЯТ. И ЗАБРАКУЕТ. МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НА МОЁ РАЗВЕДЕНИЕ ВСЯКОЕ ЧУЖ. ХОТЬЯ Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО БРАК. А ОНИ ХОТЯТ КУПИТЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ. НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВЫРОСТИТ НЕ БУДЕТ ЗАМЕТНО.. ЕЛИ ЭТО ТАК? ТО Я ОСТАВЛЮ ЭТОГО ШЕНКА СЕБЕ. НУ ТАКОГО ШЕНКА УМЕНЯ НЕ БЫЛО СУПЕР ШЕНОК.

INGRUS
23.01.12 21:41
Сообщение #70

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
ALI, смотря какого размера, если мелким пятнышком или проточиной и чаще на рыжем, то допустимо и как правило перецветает без проблем, а даже если не перецветает, то на рыжем подпале когда шерсть отрастает эта прядка теряется в общей массе волос его и не видно.
Так что однозначно такие щенки актируются, но если пятно большое и тем более на чёрном, то это уже на усмотрение заводчика и на его риск, как правило такие щенки или выбраковываются, что предпочтительней, или ставится отметка на пересмотр - можно дать собаке время и понаблюдать динамику в перецвете, после перецвета заново и здраво оценить ситуацию, посмотреть что получилось и нужно ли такое породе в целом...
Как правило эксперты подобное и очевидное взору штрафуют без сожаления - дисквалификацию дают.
Поэтому решать Вам, если маленькое пятнышко, не копейки дешевле не стоит такой щенок, если анатомически правильно сложен, а если пятно реально в глаза бросается, то такие щенки продаются значительно дешевле.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 18:40