Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
INGRUS
30.07.09 03:07
Сообщение #31

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ирина., да, хорошая подставочка 04 , высота миски нормальная, главное что бы пяти собаки не были согнутыми - собака должна стоять на прямых ногах, как бы слегка тянуться вверх, но при этом миска не должна давить на шею.

--------------------

Ольга с Джози
04.01.10 21:46
Сообщение #32

• 17
Посетители
4
Ижевск
2.01.2010
Добрый вечер, Инга.

У меня пуховый китайчик. 16 января мы собираемся на первую выставку. Подскажите какие требования к бебикам, что мы должны уметь делать? И стоит ли приглашать проф.грумера или щенка можно самому подготовить?
На момент выставки нам будет 4 месяца 3 недели.

INGRUS
05.01.10 15:15
Сообщение #33

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Ольга,
к бебикам очень низкие требования по поведению и адаптации в ринге, но лучше если щенок причёсан и приучен к стоячкам, это поможет произвести впечатление на эксперта.
Нанимать грумёра не целесообразно, Вы и сами сможете подготовить малыша к рингу выстричь мордочку и лапки по кругу подровнять. Хендлер это по желанию, но лучше если Вы сами будите учиться, получится двойной эффект и Вы опыт набираете и собака, оценки всё равно начальные и не так страшно. Но если Вы вообще ничего не умеете и располагаете лишними деньгами и амбициями на победу, то нанимайте профессионалов.

Щенок должен уметь стоять на столе и на полу, бегать рысью на ринговке, и показывать зубки, лучше если он будет социализирован и адоптирован к рингу – не будет бояться и будет двигаться в риге уверенно.

--------------------

Ольга с Джози
05.01.10 15:58
Сообщение #34

• 17
Посетители
4
Ижевск
2.01.2010
Спасибо за ответ. Мы похоже не попадаем на выставку:( у нас нет прививки от бешенства, заводчик поставил две прививки от чумы и пр..., и рекомендовал от бешенства в 6 месяцев после полной смены зубов, а у нас как рапз зубки меняются :)

Инга, у меня еще вопрос, ребенок у заводчика ел сухой корм, мы его перевели на натуральный, только никакого сбалансированного питания не получается, ест исключительно мясо в разных проявлениях : телятина, рубец, курочка, рыба. Очень редко творог и рис и все никакие овощи и фрукты, а также каши не хочет. Пробовали не давать другой пищи(т.е. того что он любит), все равно не ест больше суток не ел, мы сдались первыми, маленький ведь - не морить же его голодом. Посоветуйте как быть?

INGRUS
05.01.10 20:07
Сообщение #35

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Ольга, прививка от бешенства должна стоять у щенка в 3 месяца,
но видимо это такой "хороший" заводчик, что и за консультациями Вы почему то обращаетесь ко мне, а не к своему заводчику, который поимел с Вас денег, а правильно привить щенка и консультировать Вас не удосужился.

Кормить лучше кормом, если не ест, ничего другого не предлагать, день не поест, два не поест, на третий будет есть, то что предложите, а что предложите смотрите как Вам удобнее, если это натуралка, то мяса в порции не должно быть более 50-60%, остальное углеводы, клетчатка, витамины и минералы (рис, греча, пресные галеты, дрожжи, тёртая морковь в масле с добавлением витаминноминеральной подкомки), на чистом мясе вырастить правильно щенка не удастся. Поэтому проще кормить кормами, формула сбалансирована и не нужно ничего расчитывать.

P.S. после 4мес, творог и вся молочка у собак, не усваивается и является бесполезной...

--------------------

Ольга с Джози
05.01.10 20:28
Сообщение #36

• 17
Посетители
4
Ижевск
2.01.2010
Спасибо, Инга, за ответы. Заводчик у нас ответственный, это наверное я виновата, захотелось еще одного проффесионального мнения. А по расписанию прививок, как я поняла, из кучи прочитанного на различных "собачих" форумах, "много копий ломается".

Ольга с Джози
07.01.10 12:23
Сообщение #37

• 17
Посетители
4
Ижевск
2.01.2010
Добрый день. Инга. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым !

Оливка
11.01.10 19:14
Сообщение #38

• 17
Посетители
1
Новосибирск
11.01.2010
Инга, здравствуйте. У меня голый кобель китайской хохлатой (д.р. 22.06.2008 г.) отец SHAMBHALA'S MR JJ BLACK (заводчик Щербакова Ирина), мать AFINA THE GRISE VORRIER JF DJASMINAUS (заводчик Понасюк Светлана). Через год после того, как мы забрали собаку в ветеренарке выяснилось, что наша собака глухая. Мы и раньше замечали, что собака не откликается на имя, но так как мы живем в небольшой квартире, собака всегда реагировала (как позже нам объяснили ветераны на вибрации). Обратившись к заводчице матери на нас вылили кучу грязи, обвинив нас в том, что наша собака болела, от этого оглохла, а мы теперь хотим на ней нажиться, требуя вернуть часть денег. При этом в ннашем помете была бракованная сука, у нее были недоразвиты ушные раковины, она глухая на одно ухо. Когда мы обратились в клуб (в котором состоим мы и наша заводчица, в котором клеимили щенков и в который мы обращались перед тем, как взять щенка для консультации по поводу помета) нам сказали, что ну раз так вышло, то никаких денег требовать мы не имеем права, что мы покупали собаку не в племенном питомнике и посоветовали просто любить питамца! В итоге мы собаку кастрировали, я думаю, не надо рассказывать, какие мы испытаваем неудобства (собака на имя не реагирует, с поводка ее не отпустить на улице и пр.) И вот вопрос: кто прав, какие можно предпринять действия и как нам быть дальше? Спасибо заранее! Так наболело...... 11

alesandragold
12.01.10 14:52
Сообщение #39

• 17
Посетители
4
г. Саратов
10.01.2010
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста кто такие семикоды?
и в документах это как то отмечается?

У меня 2 суки(пуховки) и один кобель(голый) КХС. Родились шенки хочу оставить себе голую девочку, не могу выбрать из двух и не могу понять семикоды они или нет. у одной зарост - до хвоста, а у другой голые только живот , грудь, шея.
Что лучше для выставочной карьеры? большой зарост, средний или вообще без зароста?

INGRUS
14.01.10 14:23
Сообщение #40

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Оливка
покупали собаку заводчик Понасюк Светлана

Цитата: Оливка
Инга, здравствуйте. У меня голый кобель китайской хохлатой (д.р. 22.06.2008 г.) отец SHAMBHALA'S MR JJ BLACK (заводчик Щербакова Ирина), мать AFINA THE GRISE VORRIER JF DJASMINAUS (заводчик Понасюк Светлана). Через год после того, как мы забрали собаку в ветеренарке выяснилось, что наша собака глухая. Мы и раньше замечали, что собака не откликается на имя, но так как мы живем в небольшой квартире, собака всегда реагировала (как позже нам объяснили ветераны на вибрации). Обратившись к заводчице матери на нас вылили кучу грязи, обвинив нас в том, что наша собака болела, от этого оглохла, а мы теперь хотим на ней нажиться, требуя вернуть часть денег. При этом в ннашем помете была бракованная сука, у нее были недоразвиты ушные раковины, она глухая на одно ухо. Когда мы обратились в клуб (в котором состоим мы и наша заводчица, в котором клеимили щенков и в который мы обращались перед тем, как взять щенка для консультации по поводу помета) нам сказали, что ну раз так вышло, то никаких денег требовать мы не имеем права, что мы покупали собаку не в племенном питомнике и посоветовали просто любить питамца! В итоге мы собаку кастрировали, я думаю, не надо рассказывать, какие мы испытаваем неудобства (собака на имя не реагирует, с поводка ее не отпустить на улице и пр.) И вот вопрос: кто прав, какие можно предпринять действия и как нам быть дальше? Спасибо заранее! Так наболело......

Ситуация спорная, если Вы заметили рано, то по факту и нужно было обращаться сразу же после приобретения. Сейчас когда собака уже подросла и прошло много времени сложно доказать кто виноват, может собака действительно переболела чем то что повлияло на слух, например плохо перенесла с осложнениями вакцинацию и тд.

Вообще, с питомников ответа больше они рискуют именем и репутацией, а с частного заводчика что взять, продал щенков и забыл, но виноват в этом тот клуб что проводил актировку он в этом случае несёт ответственность, но они с себя эту вину быстро снимут, обвинив Вас, что они и сделали.

Вам придётся делать экспертизу, по глухоте врожденная или нет, денег затратите много и не факт что есть такие специалисты ветеринары готовые дать такое заключение. Даже при наличии этих результатов клуб отделается маленьким штрафом в РКФ, а Вы с этого не получите ничего. Вам придётся судиться и только в судебном порядке решать эту проблему, но и то больше нервов и расходов чем пользы..

Цитата: alesandragold
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста кто такие семикоды?
и в документах это как то отмечается?

У меня 2 суки(пуховки) и один кобель(голый) КХС. Родились шенки хочу оставить себе голую девочку, не могу выбрать из двух и не могу понять семикоды они или нет. у одной зарост - до хвоста, а у другой голые только живот , грудь, шея.
Что лучше для выставочной карьеры? большой зарост, средний или вообще без зароста

Семикоты это генетически голые собаки, но с излишне визуально заростающие, в описании отметки никакой не делается, собака будет признана голой, так как есть 2 вида голый и пуховый.

Если и вторая девочка с обростом до хвоста то обе должны быть с богатыми гривками, так что выбирать надо не оброст, а качество анатомии, за количество шерсти оценок неприбавят))) смотрят общее впечатление от собаки, всё должно быть гармонично.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 22:44