Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #111
|
|
Ждем с нетерпением привоза щеночков. Хотелось бы, чтоб мальчишка оправдал наши надежды и оказался суперским! Natalia, обязательно оправдает, вот увидите!!! Малыш такой красавец, миниатюрный лисеночек. Инга Вам обязательно поможет с выбором! И всегда поможет советом в будущем, что очень важно, при небольшом опыте! |
| INGRUS |
Сообщение #112
|
![]()
|
lenolik Цитата: Natalia Ждем с нетерпением привоза щеночков. Хотелось бы, чтоб мальчишка оправдал наши надежды и оказался суперским! Посредсвенных и не перспективных я просто не беру хотя таких привозят так же, что бы отбить дорогу за компанию для дома и семьи продают перекупщикам. Любой щенок которого я выбираю и пишу что он шоу сможет собрать чемпиона или я пишу о всех особенностях и нюансах - так как идеальных собак не существуют и люди сами осознанно делают выбор, брать или не брать. никому ничего не навязываю, но это лишь мелкие нюансы, которые не мешают собакам быть шоу и племенными - индивидуальная особенность каждой отдельной собаки. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #113
|
![]()
|
Пока тел перевозчика вне зоны действия сети, пока не приехали, как будут новости отпишусь. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #114
|
|
Инга, не объявились перевозчики? Наших документов нет? (йорк Mirage) |
| INGRUS |
Сообщение #115
|
![]()
|
пока нет, написала что выезжает "сегодня" и будет в пятницу и всё, глухо на письма не отвечает ( поэтому я сделала вывод что она выехала, как и написала), а тел в не зоны или выключен..., жду..., дорога сложная, всякое бывает двое суток в пути... --------------------
![]() |
| Natalia |
Сообщение #116
|
|
Мы тоже ждем :) |
| INGRUS |
Сообщение #117
|
![]()
|
появилась информация., а то я уже переживала. поездка отложилась, не успев и выехать - не доехали…, по независящим от них причинам, даже щенков не успели забрать… Для нас точно забронировали 2ух мальчиков (что на фото) и я беру 2 девочки на продажу в совладение. Приезд теперь запланирован на 7-8 августа, теперь должны успеть документы сделать сразу привезти. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #118
|
|
Документы это хорошо, про наши пожалуйста не забудьте. |
| Natalia |
Сообщение #119
|
|
Хорошо, что появилась новая информация, а то мы тоже переживали. Цитата: Natalia Приезд теперь запланирован на 7-8 августа, теперь должны успеть документы сделать сразу привезти. Приезд или их выезд? |
| INGRUS |
Сообщение #120
|
![]()
|
Собак привозят 11 августа, наедятся что из за жары не собьются планы. Должны привезти 2парней и 3 девочки. Родословные на собак готовы, только я не поняла на которых из них, на старых или новых Будущие владельцы мальчишек из Омска и Екатеренбурга, вам кстати по пути, можно сэкономить на доставке, если едет 1н, а 2рой оплатит дорогу в 1 конец, обсудили бы между собой - это рентабельней по 1 билету с носа и мне проще на 2собаки 1ну справку и 1бокс, одну по дороге высадить - поезд помоему как раз идёт попути. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 13:22 |