Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| love York |
Сообщение #121
|
![]()
|
Инга, может наши документы едут, или еще рано ?? |
| INGRUS |
Сообщение #122
|
![]()
|
думаю точно не ваши, мы их позднее всех отдали, Вы её у меня только недавно забрали, да и по бумагам мы долго с вами "кавырялись" , так что наберитесь терпения - привезут осенью. --------------------
![]() |
| love York |
Сообщение #123
|
![]()
|
|
| lenolik |
Сообщение #124
|
|
Ой, это наверное наши документы едут |
| lenolik |
Сообщение #125
|
|
Инга, а заводчики еще не приехали? |
| INGRUS |
Сообщение #126
|
![]()
|
Едут!!!!!!!! Мне только что позвонилили, что через час два, будут в Питере, буду выбирать., до связи., отпишуь позже. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #127
|
|
Ура, слава Богу все хорошо!!! Удачного выбора! |
| INGRUS |
Сообщение #128
|
![]()
|
lenolik, на твою Мираж родословную привезли, всё красиво и чемпионисто. На БИЕНа привезли, Владивосток отпишитесь пожалуйста куда Вам высылать родословную, у Вас всё тоже красиво и чемпионисто, НикНаки Компарисы. Девочки, кто бронировал сейчас мальчишек, ВСЁ OK., парней Вам взяла оба парня всё как вы хотели., прямо под заказ., один поменьше будет около 1,8-2,2кг, другой на 100 грам покрепче., будет около 2-2,4кг оба компактные с короткими спинками, на красивых умеренных ногах с отличными углами, у обоих моси само очарование и аккуратные небольшие головки, изящные не загруженные с лёгким костяком., шерсть высокого качества., один немного затемнённый - будет очень яркий по подпалу и тёмная сталь, другой в норме хорошая умеренная сталь. Мальчиками очень довольна – универсальные под любых сук идеально подходят.., оба с яйцами и 6/6 ножницы., всё ок, чемпионов закроют уверенно, никаких проблем с ними быть не должно. Так что планируйте приезд и отправку., по билетам там друг дружке помогите, что бы вам двоим не накладно было, всё равно по пути обе собаки едут. И желательно выслать остальную стоимость, перевозчик в субботу ко мне заедет на обратном пути, я должна рачитаться полностью и отдать ваши доки на оформление обратно, вы должны подтвердить регистрацию на чьи данные и т.д., что вписывать будем. И взяла я 2ух сук., одна около 2,7-2,8 будет, другая около 3 или немного больше, обе достаточно компактные - сучий тип поясницы с прямыми спинками, на высоких ногах с отличными углами и рычагами., красивые аккуратные головы не длинные моси, длинные шеи – что при достаточно компактном формате смотрится великолепно, имеют рентабельный размер – есть смысл выставлять вкладываться, будет тёмная сталь с запасом - можно вязаться и выставляться без риска сильноо осветления, многоплодная линия и размер от среднего до верхних пределов стандарта. Продадут с удовольствием на совладение со мной подешевле или полный выкуп чуть дороже. По документам отец: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED за ним Компарисы и Ник Наки. Мать потомок Компарисов, Ник Наков, Дюррерс, Мондерлей. Фото и полное описание., копии доков выложу позже. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #129
|
|
Инга, спасибо!!! Все-таки сегодня хороший день! И перевозчик добрался и документы не забыли привезли. Класс!!! |
| Natalia |
Сообщение #130
|
|
Ура! Наконец-то дождались! Инга, выложи фото мальчишек тоже, не терпится посмотреть:) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 11:14 |