Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #161
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, придержите пожалуйста ее для меня , отзвонюсь вам как только проснетесь. Оля, ничего не бойся! Много собак не бывает! Особенно очень классных, особенно супер-шоу! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #162
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: INGRUS Инга, придержите пожалуйста ее для меня , отзвонюсь вам как только проснетесь. Олия., сейчас ещё нет фото, но ещё есть интересующиеся., отдадут её тому кто по возможности заберёт побыстрее(что бы без долгой передержки) или тогда за полную стоимость (не под щенка) тогда это резонно, передержать до отправки. Но лучше за полную стоимость и по быстрому, а то у меня такой табор дома носится 5новых получилось(кобелей только 18 забирают) и свои куча, хоть полегче будет, а то несправляюсь неуследить, расползаются в разные строны как тараканы, только и следи что бы не шкодили. Пока делаю фото у всех есть пара дней подумать в том числе и у тебя (пару дней держу), а потом отдам тому кто "разумней" по случаю получится, и без обид пожалуйста если другим откажу - голос разума важнее, няньчиюсь, то я с ними - с табором, а не вы...... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #163
|
![]()
|
Инга, сегодня Галина мне скинет телефон стюардессы, но переговорить смогу с ней по поводу отправки этой девочки только завтра, т.к. у нас уже почти 23 часа, звонить уже не удобно, поздно, но думаю все будет хорошо. Буду просить на ближайший рейс отправку. Завтра, как только будет ответ от стюардессы, я вам отзвонюсь. Просто бивер тогда полетит отдельно. Инга, ждем фото, как только посмотрю, и если все нормально и девочка и на фото мне очень понравится деньги перевожу в этот же день, пока по описанию и нашему разговору она мне очень нравится. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #164
|
![]()
|
Повторяю вы пока определяйтесь, что бы если что быть готовыми, но пару дней я жду варианта полной оплаты, а там решаем кому пойдёт и кому понравится по фоткам. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #165
|
![]()
|
Инга, я переговорила с перевозчиком, есть возможность вывезти 20 числа в пятницу. -------------------- ![]() |
| Omela |
Сообщение #166
|
|
Напишите, сколько будет стоить полугодовалая девочка? многоплодная линия или нет? и еще интересует родословная... |
| INGRUS |
Сообщение #167
|
![]()
|
Цитата: Omela Omela отвеила Вам в личку., по отцу (если я правильно поняла) она от Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED от этого уобеля у меня лично и в совладении уже много собак, все ояень яркие тёмные с великолепной психикой. по матери, примерно все аналогичные крови, как и у всех ранее привезённых., см моих собак, в основном это все рямые потомки Компарис, НикНак, Дюррерс, бывает иногда Франция и Италия. Сейчас родословной на руках нет., её должны отправить отдельно. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #168
|
![]()
|
Мальчики уже уехали, 1н в Омск вчера и 2рой сегодня в Екатеренбург. сейчас ИМЕЮТСЯ ДЕВОЧКИ ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ и 1 сука ДЛЯ ШОУ (фото этой суки будут затра - гости уехали --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #169
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 1 сука ДЛЯ ШОУ (фото этой суки будут затра - гости уехали ) Инга, жду с нетерпением -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #170
|
![]()
|
инфо по подрощенной девочке Дата рождения: 01 марта 2010. папа: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED Int.Ch.Camparis Stars and Stripes мама: Paloma of Silver Speed Agria Xnia Составила родословную этой девочки ПОСМОТРЕТЬ --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 17:39 |