Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #171
|
![]()
|
Цитата: INGRUS мама: Paloma of Silver Speed Инга, фото этой собаки нет? Вроде в базе родословных ее нет... А папа шикарный, он и щенки Ваши от него мне очень нравятся -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #172
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Составила родословную этой девочки Инга, целый букет чемпионов -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #173
|
|
чемпионов мира |
| олия |
Сообщение #174
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Составила родословную этой девочки Инга, а у нее получается имбридинг III-III на NICNAK'S SHE'S A KEEPER? -------------------- ![]() |
| jjulia |
Сообщение #175
|
|
Инга, можно в личку стоимость девчушек для разведения. Я маюсь, не могу решиться то ли бивера или йорка. Можно в личку и по поводу симметричной биверихи привозной? |
| INGRUS |
Сообщение #176
|
![]()
|
jjulia про йорков сброила инфо, по биверам сейчас всё расписано, нам самим не хватает, следующие ожидаются(в надёжном питомнике) рождение в сентябре (можно бронировать, формируем новые боксы по 3щенка) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #177
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотреть родословную Сука полугодовалая ориентировочный взрослый вес от 2кг и более до 2,5кг - если подсадить на витаминчики Очень элегантная сука; с очень изящными линиями аккуратной головы и мордой средней длины; современного шоу типа на высоких ногах с отличными углами конечностей; компактная; красивый выход длиной шеи; высокая посадка хвоста, хвост в движении несёт высоко и практически прямо - не крючит; отличное качество шерсти – блестящая прямая тёмная сталь с запасом цвета – будет долго перецветать, но зато хватит такого цвета надолго – можно вязать без риска интенсивного высветления окраса; темпераментная. Зубы в смене, резцы сменились 6 на 6, прикус ножницы. В наличии снимок рентгена и справка ветеринара о наличии всех коренных зубов, в том числе премоляров (в десне - выходят позже). --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #178
|
![]()
|
Инга, девочка шикарная -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #179
|
![]()
|
олия, ладно я маньячка Всё.., с чувствои выполенного долга, пошуршала тапками в кроватку... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #180
|
![]()
|
Цитата: INGRUS олия, ладно я маньячка по ночам не сплю "тружуся аки пчела", а ты то чего не спишь? караулишь. Инга, не поверите я такая же маньячка -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:36 |