Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #201
|
|
они без масла-жира у собак вообще не усваиваются О как, вкусная обманочка получается! |
| INGRUS |
Сообщение #202
|
![]()
|
да., а если нужны витами из морковки и прочей зелени получить, то всё это дело мельчат и заливают маслом или любыми жирами., иначе порожняк - пощеварительная система собаки - флора отличается, она хищьник, собака не корова --------------------
![]() |
| unona |
Сообщение #203
|
|
Добрый день Инга.Доехали мы просто замечательно .Ходили исключительно на пеленку и ни разу ни промахнулись |
| INGRUS |
Сообщение #204
|
![]()
|
unona, ну вот и хорошо, а то дорога дальняя... Очень рада за Вас что всё хорошо и парнишка уже природнился., берегите его, для нас, он действительно красавчик, достойных жених должен вырасти. --------------------
![]() |
| Kashak |
Сообщение #205
|
|
Инга, сколько стоит девочка под совладение? и рассматриваете ли вы совладение на весь помет? |
| Natalia |
Сообщение #206
|
|
Инга, мы тоже добрались прекрасно! Калибрик чувствует себя превосходно! Очень активный и смелый мальчишка :) Вчера сделали ревакцинацию. После прививки самочувствие отличное. Мы очень довольны его характером, внешими данными и родословной! Щенок - суперский! Спасибо большое!!! В дальнейшем планируем с Вашей помощью приобрести еще и девочку. |
| INGRUS |
Сообщение #207
|
![]()
|
Natalia, очень рада за Вас., а парнишку берегите он у вас суперский я бы своих собак им тоже повязала с удовольствием, очень темпераментный - куражный., не теряйтесь пишите регулярно как у Вас с ним будут обстоять дела. Цитата: Kashak Инга, сколько стоит девочка под совладение? и рассматриваете ли вы совладение на весь помет? Kashak, к сожалению, я этих щенков беру не под щенков, а на передержку и они стоят у заводчика реальных денег, поэтому Вы сами должны понимать, что рисковать я не могу, тем более щенков я и сама могу получить и не отдавая собак в чужие руки. Позвоните мне, Вы ж из Питера., пообщаемся договоримся, цена реально невысокая, могу уступить под 2 щенка, но не более того…, у нас стоят очень простенькие за такие деньги, а тут привозные и с такой сильной родословной. --------------------
![]() |
| TANYA |
Сообщение #209
|
![]()
|
CUCA CSECSE-BECSE можно узнать цену этой девицы, уж очень она мне нравится |
| INGRUS |
Сообщение #210
|
![]()
|
![]() эта? или с Каролиной перепутали? Отвечу в личку про стоимость. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 21:50 |