Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #191
|
![]()
|
Цитата: lenolik Оля, поздравляю с вашей новой любимицей!!! Шикарная девочка Цитата: Modamix Оля, поздравляю Вас! Девочка чудесная Ой, девочки, спасибо -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #192
|
![]()
|
Цитата: INGRUS lenolik, не расстраивайся всё будет хорошо, я "сделаю" тебе собаку подберу, потерпи. Лена, не переживай, Инга найдет тебе вариант не хуже, а я мечтала об Энико, вот она ко мне и приехала Цитата: INGRUS олия, муж на передержку ворчит - если её передержать до биверов Хорошо, Инга. Без проблем. Позвоню завтра узнаю ближайший рейс -------------------- ![]() |
| Аленочка |
Сообщение #193
|
|
Инга, гляньте почту, я Вам там небольшое письмо написала |
| lenolik |
Сообщение #194
|
|
lenolik, не расстраивайся всё будет хорошо Не, я не расстраиваюсь, это действительно получился осознаный выбор! Я просто не ожидала, что она такая малютка. Как на фото ее увидела, в первую очередь в глаза бросилась длинная шея, ноги, шикарная шерсть, но больше ее носик, маленькая пуговка. Тогда я задумалась о будущих размерах. В моих глазах ее предназначение только выставки. Если бы я ее взяла, вряд ли стала бы вязать, страшновато... А щеночков то хочется... Была бы чуточку крупнее, тогда для меня ей бы цены не было! Очень красивая! Оленька, Вам с йорочкой удачи в выставочной карьере, чтобы все сложилось по Вашим планам! я "сделаю" тебе собаку подберу, потерпи Инга спасибо за помощь, я тебя обожаю! Мне не горит, лучше подожду, главное, чтобы все устраивало и было ок! Вообще, что-то за последние время не везет с покупкой, надо что-то менять, а то это войдет в привычку.... Ну ничего, на биверах оторвусь, как и хотела!!! |
| INGRUS |
Сообщение #195
|
![]()
|
Аленочка, я с Вашего позволения часть письма на форум добавлю, заодно и другим будет полезно почитать информацию о кормлении, а то пишу пишу всем по 100раз. Очень рада, что у Вас с ним всё складывается хорошо. ----- Original Message ----- To: "IngRus.Net" <ingrus@mail.ru> Sent: Friday, August 20, 2010 4:57 AM Subject: Re[2]: Владивосток CSECSE-BECSE BIEN > Здравствуйте, Инга. > Родословную мы вчера уже получили, огромное спасибо. Зубки у нас уже во всю меняютсь, снизу выпало 4 резца, только 2 пытаются проклюнються. А сверху пришлось 2 резца рвать, но один из них уже шатался, потому что уже начали коренные во второй ряд лезть и молочные мешали.Примерно месяц назад взвешивались, весил 2,2кг, сколько сейчас точно не знаю. Уже во всю перецветает темной сталью, чему я очень сильно рада. > Как только он к нам приехал, где-то через неделю в клубе узнали про нас и сразу же позвонили с распросами, а что за кобель, а откуда, а что в родословной. Я им все рассказала и они захотели посмотреть, когда посмотрели, сразу же позвали нас к ним в клуб, в будущем на племянного кобеля. Вот так, так что он всем понравился. > Я сейчас с ним хожу на тренировки по послушанию и по ринговке, все его хвалят, он очень умненький и все схватывает практически на лету. В душе чувствует себя настоящей большой собакой, а не маленькой корманной собачкой. Ездили с ним в деревню, и на какое то время на поводке привязали его к столбику чтобы далеко не бегал, а был перед глазами. Так он стал вести себя как настоящий цепной пес. на всех прохожих лаял, кошек отгонял, в общем один вывод-не на выставки гламурную собачку,а на цепь и в будку и ни один враг не пройдет :) > > А вот с кормлением у нас сложности, тяжело заставить себя ничего ему со стола не давать, а когда приезжаем еще с ним в гости к родителям, начинается: маленький мой, смотри что я тебе купила и колбаску, и сырок, и конфетку. А наш мальчик и рад стараться, зачем ему есть этот корм, когда здесь столько вкусостей. Но я очень стараюсь кормить его исключительно кормом, я уже близка к цели. думаю скоро все получится :) > Инга, мне нужен Ваш совет. Я же правильно про кормлениь понимаю, что в идеале нужно кормить ТОЛЬКО кормом и давать только фрукты и овощи, и все,больше ничего. Или я не так поняла. можно ли давать молочное- творог, кефир? и можно ли например в один прием пищи давать корм, а в другой натуралку? * * * * * * Аленочка, по кормлению в вашем случае всё строго, он кобель и изначально крепкокостный, если перекармливать или добавлять вкусняшки или витаминные лакомсва и т.д., то может сильно стимульнуться в развитии и будет чрезмерно крупный, для здоровья это хорошо, но для невест хуже, большой жених большие риски, если невеста мельче кобеля и останется у вас мало невест подходящих под него, и парень заскучает. Поэтому я Вам и рекомендовала придерживаться указанного рациона, это для вашей же пользы, и не во вред., я заранее прочитала за Вас его перспективы и порекомендовала как лучше, дабы Вы не наделали ошибок, вроде на пользу бы старались, а оказалось бы во вред. я же правильно про кормлениь понимаю, что в идеале нужно кормить ТОЛЬКО кормом и давать только фрукты и овощи, и все,больше ничего. да, больше ничего! Все витамины минералы, протеины и белки и тд., есть в корме, форма сбалансированная, а если Вы что то добавляете, то баланс формулы портится и излишки идут во вред - зачешется от аллергии например... можно ли давать молочное- творог, кефир? нет., у собак старше 4 месяцев молочные продукты практически не усваиваются, "порожняком на вылет... " это так называется, более того, у некоторых собак чувствительных к молочному белку бывает расстройство пищеварения - понос. Если Вы ходите добавить в рацион кальций, иначе я не понимаю для чего это всё, творожки да прочая молочка, то просто дайте его в таблетках, но только в том случае, когда он необходим собаке, иначе он буде во вред! (см выше о сбивании баланса формулы корма) можно ли например в один прием пищи давать корм, а в другой натуралку? нет, пищеварительная система подстраивается под 1тип кормления, а Вы начинаете его сбивать, получается расстройство. Кратко: или каши и домашняя пища или промышленные сухие корма., иначе будут проблемы которые дадут о себе знать не сразу, но шерсть посыпится, зачешитесь, появится перхоть и тд.... Как только он к нам приехал, где-то через неделю в клубе узнали про нас и сразу же позвонили с распросами, а что за кобель, а откуда, а что в родословной. Я им все рассказала и они захотели посмотреть, когда посмотрели, сразу же позвали нас к ним в клуб, в будущем на племянного кобеля. Вот так, так что он всем понравился. Супер., кобелю только это и надо, невесты --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #196
|
![]()
|
вот как полезно никуда с форума далеко не уходить. только собиралась вопрос написать в личку. можно ли фрукты и овощи, а вот ответ. Наша кроха обожает яблоки и огурцы. Бегает за сыном и у него в прыжке кусочки отрывает -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #197
|
|
По-моему не крупных можно иногда побаловать тертой морковью, для шерсти хорошо (у ротвеллеров, доберов подпалы от моркови очень яркие получаются), а уж кто крупненький уродился, таких лапочек не побалуешь, к сожалению, а иногда так хочется... |
| INGRUS |
Сообщение #198
|
![]()
|
Цитата: lenolik По-моему не крупных можно иногда побаловать тертой морковью любых можно овощами и фруктами, от этого они не полнеют и не стимулируются в росте, так как собака не корова много зелени у неё не усвоится. Цитата: lenolik (у ротвеллеров, доберов подпалы от моркови очень яркие получаются на мой взляд ерудна Цитата: lenolik а уж кто крупненький уродился, таких лапочек не побалуешь, к сожалению как раз их и можно, пусть больше овощей жуют желудок забивают, меньше других вкусняшек просить будут. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #199
|
|
Инга, а если добавлять овощи, дозу корма дневную на сколько нужно снизить или можно не снижать? Это для моей "пампушки" |
| INGRUS |
Сообщение #200
|
![]()
|
Просто если много дашь овощей, корма меньше влезет, ей на пользу, если хочешь сдержать бурный рост., если всё в норме, то можно не сбавлять, на овощах не располнеет (они без масла-жира у собак вообще не усваиваются --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 20:38 |