Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
олия
20.08.10 14:53
Сообщение #191

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010

Цитата: lenolik
Оля, поздравляю с вашей новой любимицей!!!
Шикарная девочка

Цитата: Modamix
Оля, поздравляю Вас!
Девочка чудесная

Ой, девочки, спасибо 120 Вы даже не представляете, как я рада, что она моя love, готова прыгать до потолка . Я не спала сегодня ночью совсем, все ждала фотки от Инги, Инга их выложила по нашему времени уже почти в 11 утра, а следом мой малой проснулся, так что я совсем не ложилась, но столько энергии от счастья приобретения такой красавицы, что даже не чувствую что не спала два дня... А сколько стоило трудов дождаться утра по Питерскому времени, чтоб обсудить последние вопросы с Ингой, даже не представляете. Эмоции переполняют 132

--------------------

олия
20.08.10 15:01
Сообщение #192

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
lenolik, не расстраивайся всё будет хорошо, я "сделаю" тебе собаку подберу, потерпи.

Лена, не переживай, Инга найдет тебе вариант не хуже, а я мечтала об Энико, вот она ко мне и приехала smile

Цитата: INGRUS
олия, муж на передержку ворчит - если её передержать до биверов

Хорошо, Инга. Без проблем. Позвоню завтра узнаю ближайший рейс 113

--------------------

Аленочка
20.08.10 15:17
Сообщение #193

• 17
Посетители
11
Владивосток
18.05.2010
Инга, гляньте почту, я Вам там небольшое письмо написала

lenolik
20.08.10 16:06
Сообщение #194

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
lenolik, не расстраивайся всё будет хорошо

Не, я не расстраиваюсь, это действительно получился осознаный выбор! 04
Я просто не ожидала, что она такая малютка. Как на фото ее увидела, в первую очередь в глаза бросилась длинная шея, ноги, шикарная шерсть, но больше ее носик, маленькая пуговка. Тогда я задумалась о будущих размерах.
В моих глазах ее предназначение только выставки. Если бы я ее взяла, вряд ли стала бы вязать, страшновато... А щеночков то хочется... Была бы чуточку крупнее, тогда для меня ей бы цены не было! Очень красивая!
Оленька, Вам с йорочкой удачи в выставочной карьере, чтобы все сложилось по Вашим планам! 40

я "сделаю" тебе собаку подберу, потерпи

Инга спасибо за помощь, я тебя обожаю! 65 125 Даже неудобно как-то 129 Полагаясь на отличный опыт, "подборочка" должна получится заглядение!!!! 40 105
Мне не горит, лучше подожду, главное, чтобы все устраивало и было ок!
Вообще, что-то за последние время не везет с покупкой, надо что-то менять, а то это войдет в привычку.... 134
Ну ничего, на биверах оторвусь, как и хотела!!! 101

INGRUS
20.08.10 16:15
Сообщение #195

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Аленочка, я с Вашего позволения часть письма на форум добавлю, заодно и другим будет полезно почитать информацию о кормлении, а то пишу пишу всем по 100раз.
Очень рада, что у Вас с ним всё складывается хорошо.

----- Original Message -----
To: "IngRus.Net" <ingrus@mail.ru>
Sent: Friday, August 20, 2010 4:57 AM
Subject: Re[2]: Владивосток CSECSE-BECSE BIEN
> Здравствуйте, Инга.
> Родословную мы вчера уже получили, огромное спасибо. Зубки у нас уже во всю меняютсь, снизу выпало 4 резца, только 2 пытаются проклюнються. А сверху пришлось 2 резца рвать, но один из них уже шатался, потому что уже начали коренные во второй ряд лезть и молочные мешали.Примерно месяц назад взвешивались, весил 2,2кг, сколько сейчас точно не знаю. Уже во всю перецветает темной сталью, чему я очень сильно рада.
>
Как только он к нам приехал, где-то через неделю в клубе узнали про нас и сразу же позвонили с распросами, а что за кобель, а откуда, а что в родословной. Я им все рассказала и они захотели посмотреть, когда посмотрели, сразу же позвали нас к ним в клуб, в будущем на племянного кобеля. Вот так, так что он всем понравился.
> Я сейчас с ним хожу на тренировки по послушанию и по ринговке, все его хвалят, он очень умненький и все схватывает практически на лету. В душе чувствует себя настоящей большой собакой, а не маленькой корманной собачкой. Ездили с ним в деревню, и на какое то время на поводке привязали его к столбику чтобы далеко не бегал, а был перед глазами. Так он стал вести себя как настоящий цепной пес. на всех прохожих лаял, кошек отгонял, в общем один вывод-не на выставки гламурную собачку,а на цепь и в будку и ни один враг не пройдет :)
>
> А вот с кормлением у нас сложности, тяжело заставить себя ничего ему со стола не давать, а когда приезжаем еще с ним в гости к родителям, начинается: маленький мой, смотри что я тебе купила и колбаску, и сырок, и конфетку. А наш мальчик и рад стараться, зачем ему есть этот корм, когда здесь столько вкусостей. Но я очень стараюсь кормить его исключительно кормом, я уже близка к цели. думаю скоро все получится :)
> Инга, мне нужен Ваш совет. Я же правильно про кормлениь понимаю, что в идеале нужно кормить ТОЛЬКО кормом и давать только фрукты и овощи, и все,больше ничего. Или я не так поняла. можно ли давать молочное- творог, кефир? и можно ли например в один прием пищи давать корм, а в другой натуралку?

* * * * * *
Аленочка, по кормлению в вашем случае всё строго, он кобель и изначально крепкокостный, если перекармливать или добавлять вкусняшки или витаминные лакомсва и т.д., то может сильно стимульнуться в развитии и будет чрезмерно крупный, для здоровья это хорошо, но для невест хуже, большой жених большие риски, если невеста мельче кобеля и останется у вас мало невест подходящих под него, и парень заскучает.

Поэтому я Вам и рекомендовала придерживаться указанного рациона, это для вашей же пользы, и не во вред., я заранее прочитала за Вас его перспективы и порекомендовала как лучше, дабы Вы не наделали ошибок, вроде на пользу бы старались, а оказалось бы во вред.

я же правильно про кормлениь понимаю, что в идеале нужно кормить ТОЛЬКО кормом и давать только фрукты и овощи, и все,больше ничего.

да, больше ничего! Все витамины минералы, протеины и белки и тд., есть в корме, форма сбалансированная, а если Вы что то добавляете, то баланс формулы портится и излишки идут во вред - зачешется от аллергии например...

можно ли давать молочное- творог, кефир?

нет., у собак старше 4 месяцев молочные продукты практически не усваиваются, "порожняком на вылет... " это так называется, более того, у некоторых собак чувствительных к молочному белку бывает расстройство пищеварения - понос.
Если Вы ходите добавить в рацион кальций, иначе я не понимаю для чего это всё, творожки да прочая молочка, то просто дайте его в таблетках, но только в том случае, когда он необходим собаке, иначе он буде во вред! (см выше о сбивании баланса формулы корма)

можно ли например в один прием пищи давать корм, а в другой натуралку?

нет, пищеварительная система подстраивается под 1тип кормления, а Вы начинаете его сбивать, получается расстройство. Кратко: или каши и домашняя пища или промышленные сухие корма., иначе будут проблемы которые дадут о себе знать не сразу, но шерсть посыпится, зачешитесь, появится перхоть и тд....

Как только он к нам приехал, где-то через неделю в клубе узнали про нас и сразу же позвонили с распросами, а что за кобель, а откуда, а что в родословной. Я им все рассказала и они захотели посмотреть, когда посмотрели, сразу же позвали нас к ним в клуб, в будущем на племянного кобеля. Вот так, так что он всем понравился.

Супер., кобелю только это и надо, невесты 113 Так что растите красивыми и здоровыми, если что за советом не стесняйтесь обращаться.

--------------------

Modamix
20.08.10 16:41
Сообщение #196

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
вот как полезно никуда с форума далеко не уходить.
только собиралась вопрос написать в личку. можно ли фрукты и овощи, а вот ответ.
Наша кроха обожает яблоки и огурцы. Бегает за сыном и у него в прыжке кусочки отрывает wink

--------------------

lenolik
20.08.10 16:54
Сообщение #197

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
По-моему не крупных можно иногда побаловать тертой морковью, для шерсти хорошо (у ротвеллеров, доберов подпалы от моркови очень яркие получаются), а уж кто крупненький уродился, таких лапочек не побалуешь, к сожалению, а иногда так хочется... feel

INGRUS
20.08.10 16:59
Сообщение #198

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
По-моему не крупных можно иногда побаловать тертой морковью

любых можно овощами и фруктами, от этого они не полнеют и не стимулируются в росте, так как собака не корова много зелени у неё не усвоится.

(у ротвеллеров, доберов подпалы от моркови очень яркие получаются

на мой взляд ерудна wink , по причине см выше, это сколько нужно сжевать что бы потемнеть., это генетика или есть или этого нет.

а уж кто крупненький уродился, таких лапочек не побалуешь, к сожалению

как раз их и можно, пусть больше овощей жуют желудок забивают, меньше других вкусняшек просить будут.

--------------------

lenolik
20.08.10 16:59
Сообщение #199

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга, а если добавлять овощи, дозу корма дневную на сколько нужно снизить или можно не снижать? Это для моей "пампушки"

INGRUS
20.08.10 17:02
Сообщение #200

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Просто если много дашь овощей, корма меньше влезет, ей на пользу, если хочешь сдержать бурный рост., если всё в норме, то можно не сбавлять, на овощах не располнеет (они без масла-жира у собак вообще не усваиваются wink )

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 20:38