Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #251
|
![]()
|
Modamix проплатила Куку подешевле со скидкой, девочка теперь её., решайте как отправить., скоро табор приезжает нескольких надо до Москвы отправить получается уже 3 щенка (2 бивера и 1 йорк) созвонились бы спросили что бы в 1 бокс 3их., и человеку выгодно подзаработает и опыт есть собачники едут. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #252
|
![]()
|
не берут трубку -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #253
|
|
не берут трубку Вот, вот... |
| INGRUS |
Сообщение #254
|
![]()
|
это клуб, может нужно так с кодом города 8(812) фиг знает это мобила или городской? если мобила то нужно знать чей оператор так наверно... Я к ним наверно поеду на днях диплом переделывать после выставки они мне напортачили Мерри, попробую спросить., но может и не поеду если некогда будет., диплом и САСка всё равно запасная сдавать не буду в РКФ... другие номера клуба Если у Вас возникли вопросы, то мы обязательно ответим на них по телефонам: (812) 989-98-98, 8-901-313-32-33, 8-950-035-35-55 --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #255
|
![]()
|
они ни один не берут... попробую вечером. о результатах сообщу -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #256
|
![]()
|
После 25того поедет., я созвонилась со своим человеком она согластна взять хоть 3их, но нужно попытаться пораньше найти.... --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #257
|
|
Я точно буду раньше планировать, столько сама не выдержу. Если ничего не получится, придется самой ехать, только с работой надо что-то решать. |
| Стюша |
Сообщение #258
|
![]()
|
Девочки, сажайте в мой бокс всех троих и отправляйте или сами везите в Москву. Бокс Атлас 20 - туда три мелких легко войдут. Мне переноска нужна в Москве как можно раньше. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Стюша |
Сообщение #259
|
![]()
|
Цитата: lenolik Я точно буду раньше планировать, столько сама не выдержу. Если ничего не получится, придется самой ехать, только с работой надо что-то решать. на выходных получится? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #260
|
|
на выходных получится? Пока не могу сказать. Если у мужа получится сменами поменяться на работе, то поедем. Если не получится, можно со знакомым попробовать отправить, но на данный момент он брал только одного щена. Не уверена, что согласится на троих... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 02:59 |