Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #261
|
|
Если поеду сама, заберу все Если у кого-то будут другие варианты и возможность в бижайшие дни забрать, сообщите пожалуйста.... |
| miranda69 |
Сообщение #262
|
|
Цитата: Modamix СПАСИБО! я в нее влюбилась давно, все раздумывала потяну ли 3 собаки, 2 малыша и мужа + бивера еще возьму Эх,девочки,Вам бы для сравнения десяток ротвейлеров и пару деток-малолеток( 2 и 4 года),как у меня было в свое время.Вам бы три йорка малиной казались бы! Я после прошедшей "школы" декоратов вообще не замечаю.Я,наверное,целое стадо потяну,не поморщившись! (что-то смайлы не нашла на форуме,где они?) |
| Modamix |
Сообщение #263
|
![]()
|
Цитата: miranda69 Эх,девочки,Вам бы для сравнения десяток ротвейлеров и пару деток-малолеток( 2 и 4 года),как у меня было в свое время.Вам бы три йорка малиной казались бы! Я после прошедшей "школы" декоратов вообще не замечаю.Я,наверное,целое стадо потяну,не поморщившись! (что-то смайлы не нашла на форуме,где они?) так что стадо не стадо, а всем время уделить надо и покормить тоже и с тряпкой побегать -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #264
|
![]()
|
Клементину встретила, все хорошо .Сразу с дороги сходила в туалет , в нужное место , покушала и спит. |
| INGRUS |
Сообщение #265
|
![]()
|
Цитата: miranda69 Цитата: Modamix СПАСИБО! я в нее влюбилась давно, все раздумывала потяну ли 3 собаки, 2 малыша и мужа + бивера еще возьму Эх,девочки,Вам бы для сравнения десяток ротвейлеров и пару деток-малолеток( 2 и 4 года),как у меня было в свое время.Вам бы три йорка малиной казались бы! Я после прошедшей "школы" декоратов вообще не замечаю.Я,наверное,целое стадо потяну,не поморщившись! (что-то смайлы не нашла на форуме,где они?) miranda69 о наш человек Весь мой "табор" ест меньше чем 1 доберман, мароки с шерсть конечно больше, но дома в тепле и чистоте, а не в поле на дрессировочной площадке под дождём и лужам сдавать дрессировку на пригодность... Так что декораты это малина кушают меньше, какают меньше, а стоят дороже..., а крупные собаки в городских условиях вообще противопоказано для нервной системы и интерьера..., так что чисто на энтузиазме люди держатся. Так что 1-5 декората это меньше чем 1 доберман или ротвейлер полюбому... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #266
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Клементину встретила, все хорошо .Сразу с дороги сходила в туалет , в нужное место , покушала и спит. Ок., вот и хорошо., её сильно не откармливай, она точно мелкой не будет, можно не стимулировать излишне, а то может перерости. Ушки подклеивай как сейчас., пусть с месяц так ходит, раз в 5-7 дней переклеивай проветривай, почисти., хрящи сформируем в шоу постав сразу, что бы потом мороки меньше было. И береги девицу и мои инвестиции --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #267
|
![]()
|
Инга, а сможешь Куку просто какому-нить проводнику сдать на поезд до Москвы. Я встречу в любое время. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #268
|
![]()
|
могу, но это не так то просто., нужно брать справку, потом пытаться посадить, иногда берут легко и сразу, а иногда все против, когда проверки и тд на маршруте., бегаешь и бегает по поездам., а кто бегать будет?, я с дочей, муж на работе., если на выходных только или в вечер будней ехать мне попытаться, с таким боксом пытаться страшно Мне сейчас удобней тогда сразу 3их на Москву отдать одним разом сразу справки сделать., мужа с работы каждый день отпускать пораньше не будут. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #269
|
![]()
|
мои дети в лежку с температурой, так бы сама приехала пойду на К-9 искать. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #270
|
![]()
|
а выставок в Москве скоро не намечается? --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 04:41 |