Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #271
|
![]()
|
http://www.hochusobaku.ru/dogshow/ 12.09 Коломна 11.09-12.09 Москва -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #272
|
![]()
|
если они мелкие то наши питерские не поедут..., Может проще всем скинуться на дорогу 1му человеку на машине или поезде, раскидать расходы на 3, всё равно через проводника по 1т получится каждая + расходы на боксы отдельные + справки отдельные + моё время, за 3т думаю можно смотаться и всех в 1 закидать по 1 справке за 1еденицу времени. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #273
|
![]()
|
конечно проще, я за! только вот кого отправить. попробую мужа уговорить в субботу к тебе смотаться. только тогда подвезешь собак к поезду??? -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #274
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Ушки подклеивай как сейчас., пусть с месяц так ходит, раз в 5-7 дней переклеивай проветривай, почисти., хрящи сформируем в шоу постав сразу, что бы потом мороки меньше было. И береги девицу и мои инвестиции Все уже, намыла, начесала, ушки переклеила. В дороге одно ухо размоталось или сама счесала. Хрящи у основания окрепшие. Клементина чудо, в живую совсем другая, очень интересная мордашка. Мне понравилась, я очень довольна Конечно такое чудо буду беречь!!! |
| INGRUS |
Сообщение #275
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Клементина чудо, в живую совсем другая она классная, если в размере не перерастёт значительно то все САСки твои будут, шерсть в пол ляжет будет великолепна + размер рентабельный полюбому много и без риска рожать сможет, я люблю таких - это мой тип собак. --------------------
![]() |
| Оливия |
Сообщение #276
|
![]()
|
Инга, мое сообщение по мальчикам пропустила? Новой информации нет? Жду ответа! |
| lenolik |
Сообщение #277
|
|
Девочки спокойно! Знакомый уже на пути в Питер. Завтра вечером поедет обратно. Кому надо, он возьмет щенов, скинемся на подарок, выйдет все-равно дешевле, чем самим в Питер ехать. Инга, когда можно позвонить, все обсудить по отправке? Напиши пожалуйста. Так как завтра вечером человеку нужно 100% уехать, он по работе туда обратно. Если с ним отправим, у Инги будет в 2 раза меньше заморок, полстада уедет. |
| Modamix |
Сообщение #278
|
![]()
|
Везде уже написала! Куку заберите, пожалуйста -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #279
|
![]()
|
Цитата: INGRUS она классная, если в размере не перерастёт значительно то все САСки твои будут, шерсть в пол ляжет будет великолепна + размер рентабельный полюбому много и без риска рожать сможет, я люблю таких - это мой тип собак. Я тоже все CACки хочу -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #280
|
|
Везде уже написала! Куку заберите, пожалуйста ОК! Ингу дождемся, думаю все будет хорошо... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 05:52 |