Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #391
|
![]()
|
Думаю Инга сможет подсказать, тем более я помню, что Ваша девочка на совладении. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #392
|
![]()
|
Цитата: skaly а вот мне не повезло........у моей привозной йорочки недокус 5 мм........мда Цитата: skaly олия, к сожалению зубки сменились, недокус начал проявляться именно во время смены зубов. Цитата: skaly олия, к сожалению зубки сменились, недокус начал проявляться именно во время смены зубов. Цитата: skaly Собачку брала именно как ШОУ и поэтому ее развитию и ростууделялось максимальное количество времени , денег и сил. Но увы... Хотя при выставке в бэбиках все нормально было, даже 3 место в бесте бэби выигрывали. Но... => ВЫСТАВКИ: - vp1, CWb, BEST Baby, BIS-III Baby. - Хабаровск "Регион ДВ" РФСС ЧРКФ, 24-25.04.2010 эксперт: Герасимова P.S. Первая выставка презентация блестящая победа – посмотреть фото. - vp1, CWb, BEST Baby. - Хабаровск ЧРКФ и ЧОАНКОО, 2-3.05.2010 эксперт: Абракимов. - vp1, CWb, BEST Baby. - ранг САС-ЧФ (РФСС) «Амурский талисман 2010» 15.05.2010 эксперт: Соколова. - vp1, CWb, BEST Baby. - ранг САС-ЧФ (РФСС) «Золотой Амур 2010» 15.05.2010 эксперт: Чистякова. СОБАКА ИМЕННО ШОУ, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА, чему и ранние выставки и эта фотка в подтверждение. Цитата: skaly это уже не исправить......формирование недокуса я видела сразу как только пошла смена зубок, так сразу верхняя челюсть вперед поползла.Но...массаж ежедневно и по нескольку раз в день в течении 5 месяцев ни к чему не привели.......Остается только подстричь и на диван) Цитата: олия Да уж, очень жаль.... мне кажется что уже в этой ситуации не исправить, но я не специалист, вот Инга появится попозже, может она подскажет в чем причина появления недокуса и может все таки что-то можно сделать... Но я читала что это не возможно исправить, только хирургическим способом и то в исключительных случаях.... Инга, твои рекомендации всем на будущее? Если возникают какие либо подозрения на формирование неправильного прикуса, то что делать в первую очередь и к кому бежать, и стоит ли что-то предпринимать, возможно ли что-то исправить или что дано то не исправить? Оля, тут ситуация была под моим контролем, массаж и тд., хотя совладелица - Оля не упоминает это., что и советом и делом я ей помогала.... Она не была оставлена одна со своей проблемой. Сейчас это выглядит-написано так, опа а у моей собаки недокус, видите как бывает., однако я лично узнавала для Оли и писала, что прикус исправляют, что в год когда закончен полностью рост, ставят пластины на несколько недель, в Питере и Москве есть специалисты и клиники, 17-20т.руб+ расходные материалы и корректируют даже без наркоза даже самый сложный случай..., так что сейчас читать как Оля играет в незнайку очень нелепо... Она не говорила в ответ никакой конкретики. БОЛЕЕ ТОГО ОЛЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЫБРАТЬ НОВОГО ЩЕНКА ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ПРИВОЗА, Кука, Клементина, Мандаринка, НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ., Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОДОБРАТЬ И ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ЩЕНКА ИЗ НОВОГО ПРИВОЗА ИЛИ ВЗЯТЬ ПОДРОСТКА ДЕШЕВЛЕ., ОДНАКО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НЕЁ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, БЫЛ ОТКАЗ. В ответ мне Оля написала, что теперь пусть ей щенка на выбор привезут в Москву и там её человек которому она доверяет выберет. Как плевок в душу.., типо теперь она мне не доверяет, щенок суперский и был на момент моей проверки не было проблем., я по человечески хотела ей помочь и решала её проблемы за свой счёт, так как понимаю как ей обидно, и не моя тут вина - тут уже надо с заводчиком решать., а СОБАКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, как закончит перецвет будет яркая по голове, шерсть глянцевая тяжёлый эластичный тёмный шёлк, правильная анатомия., хоть на мир веди..... Я лишь посредник который помог ей с приобретением классной собаки за небольшие деньги со скидкой по знакомству, я передержала собаку в Питере всё спланировала и помогла бесплатно, ., а риск смены зубов когда покупаешь маленького щенка он присутствует всегда и везде, но и то я решала её проблемы и находила решения, однако она 2жды мне отказала и заводчику. Заводчики не должны решать и практически никогда не решают проблемы связанные со сменой зубов если они куплены маленькими подешевле,, щенок суперский был и выиграл много рингов., остальное это проблемы покупателя - что не усмотрел за сменой зубов и купил щенка дешевле до смены зубов, а не после смены дороже. Инга, твои рекомендации всем на будущее? ... не кусать руку которая помогает, и решать ситуацию - брать предложенное, пока тебе помогают и решают её проблемы за мой счёт., я никому ничего не должна, но всегда помогаю иногда даже себе в ущерб, даже с чужими щенками и заводчиками., однако некоторые люди этого не понимают и не ценят. Теперь заводчик не готов решать её проблемы, и даже я ничего уже сделать не смогу., да и не вижу смысла, никто от этого не застрахован, она могла сама купить щенка дорого напрямую и столкнуться с аналогичной проблемой, тогда видимо винить было бы некому, но заводчик подобное даже слушать бы не стал. Мне пришло письмо от Оли, где она сводила собаку вне ринга - сводила видимо с целью что бы её обоср*** , это она и получила, смотря как и зачем идёшь в ринг, эксперт сказал что собака чёрная, страшная, и с зубами всё плохо..... Я не понимаю действий и логики совладелицы Оли. ![]() ![]() ![]() Теперь наверно надо предоставить её самой себе, если она хочет, пусть сама напрямую общается с заводчиком и оплачивает дорогу до Москвы и покупает щенка со скидкой - брака, но за полную стоимость что выйдет дороже, это в случае если её вообще захотят выслушать., так как см выше. --------------------
![]() |
| skaly |
Сообщение #393
|
![]()
|
Инга, я не собираюсь вступать в дискуссию, но то что ты написала не совсем соответствует действительности. 1.Ты узнавала про исправление прикуса, да, ты дала интернет адреса сайтов.Про исправление без наркоза читаю впервые,раньше речь шла именно о множественных наркозах 2.Да, результаты выставок именно такие, но...это все в бэбиках, то есть до смены прикуса, теперь то речь о выставках даже не идет. Я писала только о прикусе, ни о чем более 3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания. 4.Брать подрощенную собаку с этого же питомника, после того, как меня мягко говоря послали я не считаю приемлемым чисто по этическим соображениям 5. Я не собиралась и не собираюсь разводить полемику дискуссию по поводу привозных собак. Я больше чем уверенна, что проблемы есть не только у меня, я НИКОГО не собираюсь обвинять. Даже сегодня после нескольких постов мне была предложена реальная помощь(если стоматологи возьмутся за собаку) Я проживаю не Москве и не в Питере, поэтому проблема привоза, содержания и обратной пересылки для меня крайне важна. Процедура занимает от 3 до 7 месяцев и жить с собакой рядом или курсировать между странами я не могу. Если обидела, то прошу прощения. |
| lenolik |
Сообщение #394
|
|
БОЛЕЕ ТОГО ОЛЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЫБРАТЬ НОВОГО ЩЕНКА ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ПРИВОЗА, Кука, Клементина, Мандаринка, НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ., Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОДОБРАТЬ И ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ЩЕНКА ИЗ НОВОГО ПРИВОЗА ИЛИ ВЗЯТЬ ПОДРОСТКА ДЕШЕВЛЕ., ОДНАКО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НЕЁ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, БЫЛ ОТКАЗ. Т.е. сейчас стоит вопрос об отказе от малышки из-за прикуса, так получается??? Очень жаль, если такое произойдет, это ведь член семьи |
| skaly |
Сообщение #395
|
![]()
|
нет конечно, девочка любима в нашей семье и останется с нами. а на помощь заводчика я и не расчитываю уже давно |
| skaly |
Сообщение #396
|
![]()
|
Спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь. |
| lenolik |
Сообщение #397
|
|
Самое главное, что вы от девчули не отказываетесь. А все остальное поправимо. Неприятно конечно, сталкиваться с такой проблемой. Но раз уж так случилось, опускать руки нельзя ни в коем случае... Помогите своей малышке и она снова будет самая лучшая в ринге! |
| skaly |
Сообщение #398
|
![]()
|
lenolik конечно не отказываюсь, она в любом случае для меня родная, любимая и самая лучшая |
| lenolik |
Сообщение #399
|
|
Если надумаете поправить зубки, очень хвалят вет. стоматологов в Питере (инветбио). Сама не обращалась, ничего не могу сказать. Но отзывов много на зоофорумах, положительных. |
| lenolik |
Сообщение #400
|
|
Как плевок в душу.., типо теперь она мне не доверяет., я по человечески хотела ей помочь и решала её проблемы за свой счёт, так как понимаю как ей обидно, и не моя тут вина - СОБАКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, как закончит перецвет будет яркая по голове, шерсть глянцевая тяжёлый эластичный тёмный шёлк, правильная анатомия., хоть на мир веди..... Я лишь посредник Инга, не расстраивайся, на нервах всякое бывает... Щенок был нормальный, без дефектов. У тебя ведь нет дара предвидения, у кого что заболит... А по-человечески, понятно, ситуация обидная и Ольге, и тебе. Не унывай, улыбнись!!! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:22 |