Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Modamix
26.10.10 13:04
Сообщение #391

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Думаю Инга сможет подсказать, тем более я помню, что Ваша девочка на совладении.

--------------------

INGRUS
26.10.10 16:07
Сообщение #392

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: skaly
а вот мне не повезло........у моей привозной йорочки недокус 5 мм........мда

олия, к сожалению зубки сменились, недокус начал проявляться именно во время смены зубов.

олия, к сожалению зубки сменились, недокус начал проявляться именно во время смены зубов.

Собачку брала именно как ШОУ и поэтому ее развитию и ростууделялось максимальное количество времени , денег и сил. Но увы... Хотя при выставке в бэбиках все нормально было, даже 3 место в бесте бэби выигрывали. Но...

=> ВЫСТАВКИ:
- vp1, CWb, BEST Baby, BIS-III Baby. - Хабаровск "Регион ДВ" РФСС ЧРКФ, 24-25.04.2010 эксперт: Герасимова
P.S. Первая выставка презентация блестящая победа – посмотреть фото.
- vp1, CWb, BEST Baby. - Хабаровск ЧРКФ и ЧОАНКОО, 2-3.05.2010 эксперт: Абракимов.
- vp1, CWb, BEST Baby. - ранг САС-ЧФ (РФСС) «Амурский талисман 2010» 15.05.2010 эксперт: Соколова.
- vp1, CWb, BEST Baby. - ранг САС-ЧФ (РФСС) «Золотой Амур 2010» 15.05.2010 эксперт: Чистякова.

СОБАКА ИМЕННО ШОУ, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА, чему и ранние выставки и эта фотка в подтверждение.

это уже не исправить......формирование недокуса я видела сразу как только пошла смена зубок, так сразу верхняя челюсть вперед поползла.Но...массаж ежедневно и по нескольку раз в день в течении 5 месяцев ни к чему не привели.......Остается только подстричь и на диван)

Цитата: олия
Да уж, очень жаль.... мне кажется что уже в этой ситуации не исправить, но я не специалист, вот Инга появится попозже, может она подскажет в чем причина появления недокуса и может все таки что-то можно сделать... Но я читала что это не возможно исправить, только хирургическим способом и то в исключительных случаях....
Инга, твои рекомендации всем на будущее? Если возникают какие либо подозрения на формирование неправильного прикуса, то что делать в первую очередь и к кому бежать, и стоит ли что-то предпринимать, возможно ли что-то исправить или что дано то не исправить?

Оля, тут ситуация была под моим контролем, массаж и тд., хотя совладелица - Оля не упоминает это., что и советом и делом я ей помогала.... Она не была оставлена одна со своей проблемой.

Сейчас это выглядит-написано так, опа а у моей собаки недокус, видите как бывает., однако я лично узнавала для Оли и писала, что прикус исправляют, что в год когда закончен полностью рост, ставят пластины на несколько недель, в Питере и Москве есть специалисты и клиники, 17-20т.руб+ расходные материалы и корректируют даже без наркоза даже самый сложный случай..., так что сейчас читать как Оля играет в незнайку очень нелепо... Она не говорила в ответ никакой конкретики.

БОЛЕЕ ТОГО ОЛЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЫБРАТЬ НОВОГО ЩЕНКА ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ПРИВОЗА, Кука, Клементина, Мандаринка, НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ., Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОДОБРАТЬ И ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ЩЕНКА ИЗ НОВОГО ПРИВОЗА ИЛИ ВЗЯТЬ ПОДРОСТКА ДЕШЕВЛЕ., ОДНАКО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НЕЁ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, БЫЛ ОТКАЗ.
В ответ мне Оля написала, что теперь пусть ей щенка на выбор привезут в Москву и там её человек которому она доверяет выберет.

Как плевок в душу.., типо теперь она мне не доверяет, щенок суперский и был на момент моей проверки не было проблем., я по человечески хотела ей помочь и решала её проблемы за свой счёт, так как понимаю как ей обидно, и не моя тут вина - тут уже надо с заводчиком решать., а СОБАКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, как закончит перецвет будет яркая по голове, шерсть глянцевая тяжёлый эластичный тёмный шёлк, правильная анатомия., хоть на мир веди.....
Я лишь посредник который помог ей с приобретением классной собаки за небольшие деньги со скидкой по знакомству, я передержала собаку в Питере всё спланировала и помогла бесплатно, ., а риск смены зубов когда покупаешь маленького щенка он присутствует всегда и везде, но и то я решала её проблемы и находила решения, однако она 2жды мне отказала и заводчику.
Заводчики не должны решать и практически никогда не решают проблемы связанные со сменой зубов если они куплены маленькими подешевле,, щенок суперский был и выиграл много рингов., остальное это проблемы покупателя - что не усмотрел за сменой зубов и купил щенка дешевле до смены зубов, а не после смены дороже.

Инга, твои рекомендации всем на будущее?

... не кусать руку которая помогает, и решать ситуацию - брать предложенное, пока тебе помогают и решают её проблемы за мой счёт., я никому ничего не должна, но всегда помогаю иногда даже себе в ущерб, даже с чужими щенками и заводчиками., однако некоторые люди этого не понимают и не ценят. Теперь заводчик не готов решать её проблемы, и даже я ничего уже сделать не смогу., да и не вижу смысла, никто от этого не застрахован, она могла сама купить щенка дорого напрямую и столкнуться с аналогичной проблемой, тогда видимо винить было бы некому, но заводчик подобное даже слушать бы не стал.

Мне пришло письмо от Оли, где она сводила собаку вне ринга - сводила видимо с целью что бы её обоср*** , это она и получила, смотря как и зачем идёшь в ринг, эксперт сказал что собака чёрная, страшная, и с зубами всё плохо.....
Я не понимаю действий и логики совладелицы Оли.

=> йоркширский терьер, ПРОДАЮТСЯ ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ для селекции и шоу

Теперь наверно надо предоставить её самой себе, если она хочет, пусть сама напрямую общается с заводчиком и оплачивает дорогу до Москвы и покупает щенка со скидкой - брака, но за полную стоимость что выйдет дороже, это в случае если её вообще захотят выслушать., так как см выше.

--------------------

skaly
26.10.10 16:21
Сообщение #393

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
Инга, я не собираюсь вступать в дискуссию, но то что ты написала не совсем соответствует действительности.
1.Ты узнавала про исправление прикуса, да, ты дала интернет адреса сайтов.Про исправление без наркоза читаю впервые,раньше речь шла именно о множественных наркозах
2.Да, результаты выставок именно такие, но...это все в бэбиках, то есть до смены прикуса, теперь то речь о выставках даже не идет. Я писала только о прикусе, ни о чем более
3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания.
4.Брать подрощенную собаку с этого же питомника, после того, как меня мягко говоря послали я не считаю приемлемым чисто по этическим соображениям
5. Я не собиралась и не собираюсь разводить полемику дискуссию по поводу привозных собак. Я больше чем уверенна, что проблемы есть не только у меня, я НИКОГО не собираюсь обвинять. Даже сегодня после нескольких постов мне была предложена реальная помощь(если стоматологи возьмутся за собаку) Я проживаю не Москве и не в Питере, поэтому проблема привоза, содержания и обратной пересылки для меня крайне важна. Процедура занимает от 3 до 7 месяцев и жить с собакой рядом или курсировать между странами я не могу.
Если обидела, то прошу прощения.

lenolik
26.10.10 16:23
Сообщение #394

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
БОЛЕЕ ТОГО ОЛЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ВЫБРАТЬ НОВОГО ЩЕНКА ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ПРИВОЗА, Кука, Клементина, Мандаринка, НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ., Я ПРЕДЛОЖИЛА ПОДОБРАТЬ И ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ЩЕНКА ИЗ НОВОГО ПРИВОЗА ИЛИ ВЗЯТЬ ПОДРОСТКА ДЕШЕВЛЕ., ОДНАКО ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ НЕЁ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, БЫЛ ОТКАЗ.

Т.е. сейчас стоит вопрос об отказе от малышки из-за прикуса, так получается??? Очень жаль, если такое произойдет, это ведь член семьи recourse

skaly
26.10.10 16:28
Сообщение #395

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
нет конечно, девочка любима в нашей семье и останется с нами. а на помощь заводчика я и не расчитываю уже давно

skaly
26.10.10 16:33
Сообщение #396

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
Спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь. winked

lenolik
26.10.10 16:55
Сообщение #397

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Самое главное, что вы от девчули не отказываетесь. А все остальное поправимо. Неприятно конечно, сталкиваться с такой проблемой. Но раз уж так случилось, опускать руки нельзя ни в коем случае...
Помогите своей малышке и она снова будет самая лучшая в ринге!

skaly
26.10.10 16:56
Сообщение #398

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
lenolik конечно не отказываюсь, она в любом случае для меня родная, любимая и самая лучшая

lenolik
26.10.10 17:03
Сообщение #399

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Если надумаете поправить зубки, очень хвалят вет. стоматологов в Питере (инветбио). Сама не обращалась, ничего не могу сказать. Но отзывов много на зоофорумах, положительных.

lenolik
26.10.10 17:42
Сообщение #400

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Как плевок в душу.., типо теперь она мне не доверяет., я по человечески хотела ей помочь и решала её проблемы за свой счёт, так как понимаю как ей обидно, и не моя тут вина - СОБАКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, как закончит перецвет будет яркая по голове, шерсть глянцевая тяжёлый эластичный тёмный шёлк, правильная анатомия., хоть на мир веди.....
Я лишь посредник

Инга, не расстраивайся, на нервах всякое бывает... 68 Абсолютно точно понятно, что твоей вины нет. У тебя еще есть их собаки, вряд ли ты стала бы покупать их, все больше и больше, если бы такие проблемы были постоянно.
Щенок был нормальный, без дефектов. У тебя ведь нет дара предвидения, у кого что заболит...
А по-человечески, понятно, ситуация обидная и Ольге, и тебе.
Не унывай, улыбнись!!! 145

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 17:22