Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,009 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Modamix
26.10.10 17:55
Сообщение #401

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: lenolik
А по-человечески, понятно, ситуация обидная и Ольге, и тебе.
Не унывай, улыбнись!!!

Правда, девочки, Инга, Оля.
такое бывает... УЛЫБНИТЕСЬ! 43
Инга, не расстраивайся! 135
Ольга, не переживай, думаю, все поправимо fellow

--------------------

lenolik
26.10.10 18:13
Сообщение #402

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ольга, не переживай, думаю, все поправимо

Конечно все поправимо!!! Главное немного времени и терпения!
Жизнь на этом не заканчивается, а проблему обидами точно не решить.
Обидам - нет!!! 47
Улыбкам и дружбе - почет и уважение!!!! 65 105

Valeriya
26.10.10 18:23
Сообщение #403

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009

Оля ! Вы зря так категорично, отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике. Я не думаю что , Вам так же "повезет" как в первый раз. Наоборот приобретете второго щенка , с хорошей скидкой. Первой девочке при желании можно будет помочь, исправить в клинике прикус. Вы мне кажется со своей категоричностью , сами себе отказываете в помощи и отбиваете желание идти к Вам на встречу. Вы уже девочке своей сделали плохой пиар ход. Такие дела не обсуждаются во все услышание. Не бывает не разрешимых ситуаций, всегда есть выход. И коль есть возможность получить поддержку и помощь от заводчика , надо этим пользоваться. Что бы не получилось , спилить сук на котором сидишь. В таких ситуациях , люди в большинстве случаев остаются с проблемой один на один и с захлопнутой дверью, перед носом. Так что подумайте, и примите правельное для себя решение. По сути ни кто ни кому в этой жизни не чего не должен! Так что грех отказываться от помощи. Да и кто знает, может то что Вы оказались в такой ситуации , в будущем будет для Вас огромным плюсом и Вы только от итога выиграете.

Modamix
26.10.10 18:41
Сообщение #404

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Valeriya
отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике

Щенок стоит еще определенную и немаленькую сумму денег, на сколько я поняла, то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом...

--------------------

lenolik
26.10.10 18:44
Сообщение #405

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Вы уже девочке своей сделали плохой пиар ход. Такие дела не обсуждаются во все услышание.

Абсолютно правильно! Это "реклама" только своей собаке, не более.
Возможно, это сделано от отчаяния, в обиде на ситуацию.
Скандалом все-равно ничего не исправить, только остаешься один на один с проблемой.

Valeriya
26.10.10 20:20
Сообщение #406

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Modamix
то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом...

а, я писала про это.

Цитата: skaly
3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания.

У нас эти щенки на руках, смена зубов уже почти закончилась и все в норме.

INGRUS
26.10.10 22:13
Сообщение #407

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, я не собираюсь вступать в дискуссию, но то что ты написала не совсем соответствует действительности.

Оля., всё так как есть., каждый видит ситуацию со своей стороны, но я никому не боюсь смотреть в лицо и мне нечего скрывать., согласись я могла удалить сообщение, просто я уже привыкла, что часто помогая людям не все это ценят...

1.Ты узнавала про исправление прикуса, да, ты дала интернет адреса сайтов.Про исправление без наркоза читаю впервые,раньше речь шла именно о множественных наркозах

Оля я давала тебе адреса сайтов и звонила узнавала для тебя информацию, не ты и не я решаем, что нужно собаке, в каждом конкретном случае это решает стоматолог.

2.Да, результаты выставок именно такие, но...это все в бэбиках, то есть до смены прикуса, теперь то речь о выставках даже не идет. Я писала только о прикусе, ни о чем более

собака суперская была и есть, шоу, и я сделала для тебя правильный выбор, но твоё последнее письмо меня просто убило, когда ты написала что водила её на описание в не ринга к какому то эксперту, видимо для получения "нужного мнения" и её обср*** эксперт, ты написала что она чёрная, уродливая и вообще всё плохо., что якобы я тебе такое предложила..., на что я тебе ответила, что это БРЕД! Ты и сама прекрасно понимаешь, что собака супер., за чем и как идёшь на описание и к кому, то и получишь., мне подобный бред не интересен, я не потеряла ещё глаза и мнение и отличаю супер собаку от тузика.
Поэтому подобной выходки и её цели я и заводчик не понимаем, тем более после множественных побед.

3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания.

ты так и не поняла, что риск есть везде не зависит от питомника и цены..., это может случиться с любым покупателем в любом питомнике, ты так же можешь купить сама за дорого, но пинять уже будет не на кого.
Тебе 2жды предложили варианты решения твоей проблемы, ты не осталась с ними одна, тебе дали выбор собак и ты 2жды отказалась., я лично решала твои проблемы и заводчик был готов их решать, хотя она не обязана, так как щенка брали маленьким до смены зубов и дешевле, а не подростка после смены дороже... ОТКАЗ - ЭТО ГЛУПО, я не понимаю твоей логики.
Многие кто попадал в аналогичные ситуации были бы счастливы, что их не кинули, не посредник, не заводчик и хоть как то пытаются решить проблему.

4.Брать подрощенную собаку с этого же питомника, после того, как меня мягко говоря послали я не считаю приемлемым чисто по этическим соображениям

помоему, ты сделала это сама с собой и ситуацией, см., выше.

5. Я не собиралась и не собираюсь разводить полемику дискуссию по поводу привозных собак. Я больше чем уверенна, что проблемы есть не только у меня, я НИКОГО не собираюсь обвинять. Даже сегодня после нескольких постов мне была предложена реальная помощь(если стоматологи возьмутся за собаку)

Оля., ты знала последствия своих действий, и я уверена, что ты это сделала не нечаянно, озвучив всем свою не ястную позицию., реально эти посты не помешают мне, так как мне реально нечего стыдиться, я чем могу помогу и все это знают., но вот тебе уже в этой ситуации помочь никто не сможет, ты сама погубила собаку - правильно Валерия написала, об этом вслух не говорят., даже с исправленным прикусом теперь судьба собаки под вопрос и все усилия уже напрасны.

Если обидела, то прошу прощения.

ок., я не обижаюсь., но я пыталась тебя предостеречь и пыталась помочь, я не понимаю почему ты не использовала возможность решить ситуацию., твоя собака это и мои разбитые "инвестиции" и надежды.

--------------------

lenolik
26.10.10 22:50
Сообщение #408

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга, может действительно есть смысл удалить эту тему, Ольга одумайтесь!!! Реально жаль собаку, с каждой минутой ее выставочная карьера умирает.
Ольга, может получиться так, что пыл пройдет, а "слава" собаке останется, ведь данная тема совсем не "реклама" питомника. А когда захочется что-то изменить, уже не сможете....
Ольга, Инга, понимаю, что конфликт происходит между вами и вмешиваться в него не совсем правильно, НО пожалуйста, пожалейте собаку, за что же ей такое "счастье" и "слава" после всех ее достижений и стараний!!!

Valeriya
26.10.10 23:25
Сообщение #409

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: lenolik
Инга, может действительно есть смысл удалить эту тему, Ольга одумайтесь!!! Реально жаль собаку, с каждой минутой ее выставочная карьера умирает.

Я тоже так считаю, закрыть и оставить хоть какой то шанс собаке.

Но коль Оля решилась об этом писать здесь, значит она уже для себя приняла решение.

Жаль, очень не обдумано!

lenolik
26.10.10 23:33
Сообщение #410

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Но коль Оля решилась об этом писать здесь, значит она уже для себя приняла решение.

Очень, очень жаль!!!
После всего этого собаку жалко больше всего!
Так и хочется ее вырвать из этого конфликта, спрятать и никому не отдавать.... 25

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 16:14