Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #401
|
![]()
|
Цитата: lenolik А по-человечески, понятно, ситуация обидная и Ольге, и тебе. Не унывай, улыбнись!!! Правда, девочки, Инга, Оля. такое бывает... УЛЫБНИТЕСЬ! Инга, не расстраивайся! Ольга, не переживай, думаю, все поправимо -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #402
|
|
Ольга, не переживай, думаю, все поправимо Конечно все поправимо!!! Главное немного времени и терпения! Жизнь на этом не заканчивается, а проблему обидами точно не решить. Обидам - нет!!! Улыбкам и дружбе - почет и уважение!!!! |
| Valeriya |
Сообщение #403
|
![]()
|
Оля ! Вы зря так категорично, отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике. Я не думаю что , Вам так же "повезет" как в первый раз. Наоборот приобретете второго щенка , с хорошей скидкой. Первой девочке при желании можно будет помочь, исправить в клинике прикус. Вы мне кажется со своей категоричностью , сами себе отказываете в помощи и отбиваете желание идти к Вам на встречу. Вы уже девочке своей сделали плохой пиар ход. Такие дела не обсуждаются во все услышание. Не бывает не разрешимых ситуаций, всегда есть выход. И коль есть возможность получить поддержку и помощь от заводчика , надо этим пользоваться. Что бы не получилось , спилить сук на котором сидишь. В таких ситуациях , люди в большинстве случаев остаются с проблемой один на один и с захлопнутой дверью, перед носом. Так что подумайте, и примите правельное для себя решение. По сути ни кто ни кому в этой жизни не чего не должен! Так что грех отказываться от помощи. Да и кто знает, может то что Вы оказались в такой ситуации , в будущем будет для Вас огромным плюсом и Вы только от итога выиграете. |
| Modamix |
Сообщение #404
|
![]()
|
Цитата: Valeriya отказываетесь от помощи и приобретения другого щенка в этом же питомнике Щенок стоит еще определенную и немаленькую сумму денег, на сколько я поняла, то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом... -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #405
|
|
Вы уже девочке своей сделали плохой пиар ход. Такие дела не обсуждаются во все услышание. Абсолютно правильно! Это "реклама" только своей собаке, не более. Возможно, это сделано от отчаяния, в обиде на ситуацию. Скандалом все-равно ничего не исправить, только остаешься один на один с проблемой. |
| Valeriya |
Сообщение #406
|
![]()
|
Цитата: Modamix то Ольга хотела вернуть разницу в стоимости между шоу и пет классом... а, я писала про это. Цитата: skaly 3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания. У нас эти щенки на руках, смена зубов уже почти закончилась и все в норме. |
| INGRUS |
Сообщение #407
|
![]()
|
Цитата: skaly Инга, я не собираюсь вступать в дискуссию, но то что ты написала не совсем соответствует действительности. Оля., всё так как есть., каждый видит ситуацию со своей стороны, но я никому не боюсь смотреть в лицо и мне нечего скрывать., согласись я могла удалить сообщение, просто я уже привыкла, что часто помогая людям не все это ценят... Цитата: skaly 1.Ты узнавала про исправление прикуса, да, ты дала интернет адреса сайтов.Про исправление без наркоза читаю впервые,раньше речь шла именно о множественных наркозах Оля я давала тебе адреса сайтов и звонила узнавала для тебя информацию, не ты и не я решаем, что нужно собаке, в каждом конкретном случае это решает стоматолог. Цитата: skaly 2.Да, результаты выставок именно такие, но...это все в бэбиках, то есть до смены прикуса, теперь то речь о выставках даже не идет. Я писала только о прикусе, ни о чем более собака суперская была и есть, шоу, и я сделала для тебя правильный выбор, но твоё последнее письмо меня просто убило, когда ты написала что водила её на описание в не ринга к какому то эксперту, видимо для получения "нужного мнения" и её обср*** эксперт, ты написала что она чёрная, уродливая и вообще всё плохо., что якобы я тебе такое предложила..., на что я тебе ответила, что это БРЕД! Ты и сама прекрасно понимаешь, что собака супер., за чем и как идёшь на описание и к кому, то и получишь., мне подобный бред не интересен, я не потеряла ещё глаза и мнение и отличаю супер собаку от тузика. Поэтому подобной выходки и её цели я и заводчик не понимаем, тем более после множественных побед. Цитата: skaly 3.Прости, но брать щенка с прошлых привозов, с этого же питомника опять же с риском нет желания. ты так и не поняла, что риск есть везде не зависит от питомника и цены..., это может случиться с любым покупателем в любом питомнике, ты так же можешь купить сама за дорого, но пинять уже будет не на кого. Тебе 2жды предложили варианты решения твоей проблемы, ты не осталась с ними одна, тебе дали выбор собак и ты 2жды отказалась., я лично решала твои проблемы и заводчик был готов их решать, хотя она не обязана, так как щенка брали маленьким до смены зубов и дешевле, а не подростка после смены дороже... ОТКАЗ - ЭТО ГЛУПО, я не понимаю твоей логики. Многие кто попадал в аналогичные ситуации были бы счастливы, что их не кинули, не посредник, не заводчик и хоть как то пытаются решить проблему. Цитата: skaly 4.Брать подрощенную собаку с этого же питомника, после того, как меня мягко говоря послали я не считаю приемлемым чисто по этическим соображениям помоему, ты сделала это сама с собой и ситуацией, см., выше. Цитата: skaly 5. Я не собиралась и не собираюсь разводить полемику дискуссию по поводу привозных собак. Я больше чем уверенна, что проблемы есть не только у меня, я НИКОГО не собираюсь обвинять. Даже сегодня после нескольких постов мне была предложена реальная помощь(если стоматологи возьмутся за собаку) Оля., ты знала последствия своих действий, и я уверена, что ты это сделала не нечаянно, озвучив всем свою не ястную позицию., реально эти посты не помешают мне, так как мне реально нечего стыдиться, я чем могу помогу и все это знают., но вот тебе уже в этой ситуации помочь никто не сможет, ты сама погубила собаку - правильно Валерия написала, об этом вслух не говорят., даже с исправленным прикусом теперь судьба собаки под вопрос и все усилия уже напрасны. Если обидела, то прошу прощения. ок., я не обижаюсь., но я пыталась тебя предостеречь и пыталась помочь, я не понимаю почему ты не использовала возможность решить ситуацию., твоя собака это и мои разбитые "инвестиции" и надежды. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #408
|
|
Инга, может действительно есть смысл удалить эту тему, Ольга одумайтесь!!! Реально жаль собаку, с каждой минутой ее выставочная карьера умирает. Ольга, может получиться так, что пыл пройдет, а "слава" собаке останется, ведь данная тема совсем не "реклама" питомника. А когда захочется что-то изменить, уже не сможете.... Ольга, Инга, понимаю, что конфликт происходит между вами и вмешиваться в него не совсем правильно, НО пожалуйста, пожалейте собаку, за что же ей такое "счастье" и "слава" после всех ее достижений и стараний!!! |
| Valeriya |
Сообщение #409
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, может действительно есть смысл удалить эту тему, Ольга одумайтесь!!! Реально жаль собаку, с каждой минутой ее выставочная карьера умирает. Я тоже так считаю, закрыть и оставить хоть какой то шанс собаке. Но коль Оля решилась об этом писать здесь, значит она уже для себя приняла решение. Жаль, очень не обдумано! |
| lenolik |
Сообщение #410
|
|
Но коль Оля решилась об этом писать здесь, значит она уже для себя приняла решение. Очень, очень жаль!!! После всего этого собаку жалко больше всего! Так и хочется ее вырвать из этого конфликта, спрятать и никому не отдавать.... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 16:14 |