Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Nata
27.10.10 21:28
Сообщение #451

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Инга! Не думала, что когда-нибудь увижу ТАКОЕ на твоем форуме!!!
ЖЕЛЕЗНЫХ ТЕБЕ НЕРВОВ и СПОКОЙСТВИЯ!!! 32

олия
28.10.10 06:28
Сообщение #452

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, скан родословной нашей Мандаринки прислали, а еще напомни им пожалуйста про вет паспорт, а то вдруг забудут... А то не знаем ведь даже что у нее стоит и когда....

--------------------

INGRUS
28.10.10 21:26
Сообщение #453

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
Мне кажется не стоит опять все и всех будоражить, только все страсти вроде улеглись и все успокоились. Если Ольга успокоится и решит что все таки эту проблему надо как-то решать цивилизованно, а не обвинять кого-то, то наверно они с Ингой дальнейшее обсуждение продолжат в личке или на мейле и найдут решение проблемы которое устроит всех.

Нет., после пары её писем и ответов мне уже и по почте общаться с ней не хочется и бессмысленно.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Ну и всё в этом роде, сплошной пип, пип и точки., и это после:

Цитата: INGRUS
Более того, я лично предлагала тебе помощь, что если ты боишься и тебе дорого, я могу выбрать недорогого - воспользоваться шансом и твоей скидкой, и подержать для тебя собаку - взять на передержку и даже выставить тебе собаку после смены зубов, так сказать отдать со всеми гарантиями готовую собаку - которую уже видно и она сформирована по весу, окрасу и тд., раз ты уже не доверяешь моему выбору и ТЫ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛАСЬ!!! Что я ещё могла для тебя сделать? похоже больше ничего, если пусть прозвучит грубо, но мозгов нет, что бы принять помощь - тебе помогают, решают ситуацию учитывая твои проблемы, страхи и риски.
.

Цитата: skaly

Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................

якобы всё так чинно и благородно.., вот люди, опускаются до нельЗЯ am ...
Так что надеюсь тема закрыта., реально неадекватный человек и реально ничего не понимает и не видит ситуацию.

Цитата: олия
Инга, скан родословной нашей Мандаринки прислали, а еще напомни им пожалуйста про вет паспорт,

ок., напомню., я и сама бы и не вспомнила 43 уже.

--------------------

lenolik
28.10.10 22:45
Сообщение #454

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ну и всё в этом роде, сплошной пип, пип и точки., и это после:

146 Ого... это человек так проблему хотел решить?!
Кошмар какой-то.. Инга, держись 68 , не воспринимай это все близко к сердцу, ду***ов везде хватает...
Поменьше тебе таких в будущем

PUFF
28.10.10 23:54
Сообщение #455

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Да уж вот тут то нутро и полезло. А замечания тут делала и о воспитании заикалась.

Сочувствую Вам Инга, что Вы помогли этой е....ко из сказки Морозко.
Вроде рада была полгода, а потом такие слова в эфир........................
Чесное слово, впервые таких шизняков встречаю.
Может быть грубо, зато про войну.

INGRUS
03.11.10 13:35
Сообщение #456

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: skaly
а пускать собаку в разведение и весом еле еле в 2кг я не считаю возможным

вот блин., сегодня для BERNI смотрела свои схемы и вес собак., открыла свой журнал записей., и Кармен в 6мес весила уже 2,1кг!!! и это записано и Оля мне сама присылала и писала консультировалась по весу и развитию собаки..., я сразу и не обратила внимание, а сейчас смотрю собаку BERNI сравниваю идентичное развитие по весу - вылезла Кармен...., Мерри и Медиум...
Тьфу ты нуты., ЛЮДИ ВРУТ и не парятся даже., :71: не единому слову Бирюковой Ольги теперь вообще не верю!!! всё реальным бредом может быть..., совсем завралась., собака растёт минимум месяцев до 8 - до первой течки, а то и до года.... и всяко бы за 6ти месячный вес в 2,1 перевалила бы., на 2,3 - 2,7...
Уже и тема закрыта, а нате вылезли факты.. :56:

реально может быть что жаба душит долг щенка отдать или накосячила как то погубила псину ..., и реально красивая собака была.., по другому подобное неадекватное поведение в её добровольном отказе решения её же якобы возникшей проблемы не объясняется...
т.ч.к.

--------------------

Valeriya
08.11.10 21:44
Сообщение #457

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Хотела фотку нашей девочки, йорка вставить..... 26 не получилось.

Modamix
08.11.10 22:07
Сообщение #458

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
через Радикал попоробуйте

--------------------

Valeriya
09.11.10 23:31
Сообщение #459

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009

Valeriya
09.11.10 23:34
Сообщение #460

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Спасибо Виктория, получилось.

Вот такие мы сейчас!

Сегодня клыки девочке дергали, намучили лапу, так плакала. И слезы, и слюни. Я аж , сама прослезилась.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 15:32