Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Nata |
Сообщение #451
|
![]()
|
Инга! Не думала, что когда-нибудь увижу ТАКОЕ на твоем форуме!!! ЖЕЛЕЗНЫХ ТЕБЕ НЕРВОВ и СПОКОЙСТВИЯ!!! |
| олия |
Сообщение #452
|
![]()
|
Инга, скан родословной нашей Мандаринки прислали, а еще напомни им пожалуйста про вет паспорт, а то вдруг забудут... А то не знаем ведь даже что у нее стоит и когда.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #453
|
![]()
|
Цитата: олия Мне кажется не стоит опять все и всех будоражить, только все страсти вроде улеглись и все успокоились. Если Ольга успокоится и решит что все таки эту проблему надо как-то решать цивилизованно, а не обвинять кого-то, то наверно они с Ингой дальнейшее обсуждение продолжат в личке или на мейле и найдут решение проблемы которое устроит всех. Нет., после пары её писем и ответов мне уже и по почте общаться с ней не хочется и бессмысленно. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ну и всё в этом роде, сплошной пип, пип и точки., и это после: Цитата: INGRUS Более того, я лично предлагала тебе помощь, что если ты боишься и тебе дорого, я могу выбрать недорогого - воспользоваться шансом и твоей скидкой, и подержать для тебя собаку - взять на передержку и даже выставить тебе собаку после смены зубов, так сказать отдать со всеми гарантиями готовую собаку - которую уже видно и она сформирована по весу, окрасу и тд., раз ты уже не доверяешь моему выбору и ТЫ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛАСЬ!!! Что я ещё могла для тебя сделать? похоже больше ничего, если пусть прозвучит грубо, но мозгов нет, что бы принять помощь - тебе помогают, решают ситуацию учитывая твои проблемы, страхи и риски. . Цитата: skaly Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................ якобы всё так чинно и благородно.., вот люди, опускаются до нельЗЯ Так что надеюсь тема закрыта., реально неадекватный человек и реально ничего не понимает и не видит ситуацию. Цитата: олия Инга, скан родословной нашей Мандаринки прислали, а еще напомни им пожалуйста про вет паспорт, ок., напомню., я и сама бы и не вспомнила --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #454
|
|
Ну и всё в этом роде, сплошной пип, пип и точки., и это после: Кошмар какой-то.. Инга, держись Поменьше тебе таких в будущем |
| PUFF |
Сообщение #455
|
|
Да уж вот тут то нутро и полезло. А замечания тут делала и о воспитании заикалась. Сочувствую Вам Инга, что Вы помогли этой е....ко из сказки Морозко. Вроде рада была полгода, а потом такие слова в эфир........................ Чесное слово, впервые таких шизняков встречаю. Может быть грубо, зато про войну. |
| INGRUS |
Сообщение #456
|
![]()
|
Цитата: skaly а пускать собаку в разведение и весом еле еле в 2кг я не считаю возможным вот блин., сегодня для BERNI смотрела свои схемы и вес собак., открыла свой журнал записей., и Кармен в 6мес весила уже 2,1кг!!! и это записано и Оля мне сама присылала и писала консультировалась по весу и развитию собаки..., я сразу и не обратила внимание, а сейчас смотрю собаку BERNI сравниваю идентичное развитие по весу - вылезла Кармен...., Мерри и Медиум... Тьфу ты нуты., ЛЮДИ ВРУТ и не парятся даже., Уже и тема закрыта, а нате вылезли факты.. реально может быть что жаба душит долг щенка отдать или накосячила как то погубила псину ..., и реально красивая собака была.., по другому подобное неадекватное поведение в её добровольном отказе решения её же якобы возникшей проблемы не объясняется... т.ч.к. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #457
|
![]()
|
Хотела фотку нашей девочки, йорка вставить..... |
| Modamix |
Сообщение #458
|
![]()
|
через Радикал попоробуйте -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #459
|
![]()
|
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #460
|
![]()
|
Спасибо Виктория, получилось. Вот такие мы сейчас! Сегодня клыки девочке дергали, намучили лапу, так плакала. И слезы, и слюни. Я аж , сама прослезилась. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:32 |