Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #551
|
|
Цитата: INGRUS парень в целом очень приличный, но на мой вкус крупноват и скидок не дали, ну нет так нет Ладно, не хотят и не надо, главное, чтобы мальчишке хозяева добрые попались. |
| Valeriya |
Сообщение #552
|
![]()
|
Цитата: miranda69 Продолжайте ваш томный вечер,исчезаю...временно...до результатов.А то здесь все друг другу подпевают,понятное дело,каждый кулик свое болото хвалит! Правда от этих песен болото чище не становится. Девочки не уже ли правда ушла? |
| олия |
Сообщение #553
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Девочки не уже ли правда ушла? Но обещала вернуться с результатами! Надеюсь не своих анализов! УШЛА-УШЛА... И вернуться под своим профилем видимо не получится, вроде как забанила ее Инга, СЛАВА БОГУ, а то я уже убежала с форума, голова разболелась от этого дурдома. Только если под новым ником всплывет... -------------------- ![]() |
| Юленька |
Сообщение #554
|
|
Всплывет еще как обещала ведь, такие люди не успокаиваются, они обижены на весь мир |
| lenolik |
Сообщение #555
|
|
Цитата: олия УШЛА-УШЛА... И вернуться под своим профилем видимо не получится, вроде как забанила ее Инга Ну наконец-то, надоела эта грязь уже.... Инга, спасибо! У нее в планах форумов много, думаю и без нас найдет с кем пообщаться и повыпендриваться |
| INGRUS |
Сообщение #556
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. мне 1ной его не потянуть, может кому то интересно в совладение? Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #557
|
![]()
|
напиши мне -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #558
|
![]()
|