Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
miranda69
17.11.10 14:09
Сообщение #541

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Цитата: Valeriya
Укажите адрес, мы вам поможем.

Вы бы лучше себе сначала помогли.А то неадекватные у вас эмоции какие-то! Обиды немотивированные на аксиомный факт.Можете целый трактат написать,а собачка от ваших уси-пуси стандартной не станет,даже с тремя серыми волосками на брюхе! Нравится вам это или нет.А ля-ля разводить можете своими будущим покупателям.(Надо же им как-то БРАК сбыхивать,а то если правду скажете,так куда потом всех себе? или в добрые руки? Последнее у вас не выйдет,жабушка не дремлет,даже если вы все тут "за идею" " по себестоимости")

Цитата: lenolik
Оля - "miranda69" взялась!

ответит кто нибудь наконец -- кто хоть такая Оля? наверное единственная,кто дальтонизмом не страдает и цвета различает.
Скиньте в личку про Олю,если тут никак.

INGRUS
17.11.10 14:31
Сообщение #542

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

PUFF wink 5+, в тему!
Цитата: miranda69
а я прокомментирую.Хозяйка щенка хапуга,а все истинные заводчики за идею щенков разводят,святым духом питаются,и детей на ноги не поднимают.Только покупатели щенков враги и завистники.

полный бред., вы опять в чужие кошельки нос суёте., вы уже видимо от святогу духа так "исхудали", что с жиру беситесь!!!

Цитата: Modamix
Как Анна Бабаева и сказала: Все кто приходит за щенком "для себя" или "на подушку" ОБЯЗАТЕЛЬНО эксплуатируют собаку и в хвост и в гриву...

да, да продайте подешевле, нам для дома, и купив из за 3 копейки, потом докапываются и плачутся, что какую им плохую собаку продали - ходят на выставки и вяжутся....

Я просто пытаюсь понять,как человек с ОПЫТОМ и СТАЖЕМ может ТАКОЕ творить на голубом глазу...
У меня черная собака была первой,я когда ее брала,мне никто не рассказал про эти страсти,продали и перекрестились наверное.Это уж потом в процессе начинаешь книжки умные читать и узнаешь то,чего,в принципе не должно быть

у нас несколько разные понятия, вы не видили настоящую темную сталь, она глянцевая и струящаяся, а ваша ватная о чём вы и писали, вы видели свою неудачную собаку, так не судите по ней о других щенках, тем более по фото!!! Этого вы и не поняли из-за чего весь сыр бор, не нужно незнаючи вешать на щенков ярлыки, за это на вас и набролисись.

вы читаете через строчку.Черный (единственный)ушел на диван,остальные(шелковые) оставлены себе

и девочки вам правду сказали прежде чем других учить, свою чёрную бы стрелизовали, раз такая праведная, а не собак на диваны множили.
Вы не правы, и сами себя подставили.

и никогда не вяжут в жизни!!! Помещают в сервант и пылинки сдувают! Это только "для себя" или "на подушку" бессовестные станочники...закидаем помидорами!!!

? ай, ай, видите, а говорите святым духом только питаетесь....

miranda69 закругляйтесь, вы себя уже показали, что далеко не праведник, так что не судите других, а то и вас засудят.
Про щенка повторюсь, вы можете иметь своё мнение, а я своё, время расстудит, но что бы понять щенка нужно его видеть и пощупать, а уж потом что то говорить.
Повторюсь, собака анатомически красивая и яркая, перецветёт в тёмную сталь, да, она перецветать будет дольше чем ваши "белекие" и в этом её + и -, но больше +, она не останется чёрной, вывод она не чёрная и через год "выколите себе глаз" тогда, когда убедитесь что вы не правы.

Не нужно тут больше агресси, все останутся при своём мнении.

--------------------

Valeriya
17.11.10 14:50
Сообщение #543

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Дамочка, да пойдите уже лечиться . Хватит нас лечить и диагнозы ставить. Вы бы удосужились своих собак показать, может мы все к вам в очередь встанем . А пока только ваши глупые высказывания, столь же глупые доводы.
Не кому не интересны ваши дилетанские познания в области стандарта йорка.
а я тогда и понятия не имела про такие "засады" у йорков.Это уж потом приобретаешь информацию(если конечно не изображать известную птичку,которая прячет голову под крыло!)

Вот тогда, лучше бы время потратили и изучили стандарт, а вы по сей день путаете х.... с пальцем и еще пытаетесь Ингу очернить и смуту на людей напустить.

Слава Богу, здравомыслящих больше!!!

Юленька
17.11.10 15:24
Сообщение #544

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
miranda69, вы вообще спокойно без комментариев свалить можете и не мешать нам всем, а то вы уже 5 страниц свой СТАНДАРТ тут пропихиваете.

PUFF
17.11.10 15:27
Сообщение #545

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
miranda69, Если Вы так хорошо изучили учебник по генетике, то что же вы купили себе черную собаку? Или напишите сейчас что вас обманули, везде одни негодяи wink
Но вы то не такая будете, вы будете разводить только светлых йорков, и всем рассказывать какая Вы молодец, что черных собак больше не покупаете.
Что касается черного цвета, то согласно вамим репликам, всех щенков рожденных у йорка нужно сразу топить, т.к. они все черные.
Из ваших предидущих постов можно сделать выводы, что вы одиноки в душе и вас никто не понимает, а также лишены общения. Более того озлоблены на всех, независимо от человек, ведь у вас черная собака. Черная собака-черная жисть.
Всё труба, осенняя шизофрения опять в обострении.
Уважаемые пользователи, не используйте на форумах синие и красные цвета, т.к. тут ещё осталась miranda69
Уважаемый администратор, отключите пожалуста город Орел от просмотра данного сайта, пусть книжки по генетике читают.

miranda69
17.11.10 15:35
Сообщение #546

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Все понятно! Палата № 6 в полном составе на форуме! Тогда и доказывать нечего и не стоит "бисер метать".Все,всем пока! Наверное и Оля сбежала от вашей выборочной "компетентности"? А собачка эта есть черная,ей и останется.На сегодня у нее ЕЩЕ нормальная шерсть,с возрастом ухудшится! Поскорее ее втюхните кому-нибудь,Инга! А то потом,когда все вылезет,придется дарить.Убытки! А фотографию эту (и еще пяток с ваших страничек) я повешу по разным форумам сама(вы проигнорировали мой совет),послушаю и почитаю,что ответят,потом вам ссылочку дам.Продолжайте ваш томный вечер,исчезаю...временно...до результатов.А то здесь все друг другу подпевают,понятное дело,каждый кулик свое болото хвалит! Правда от этих песен болото чище не становится.

lenolik
17.11.10 15:45
Сообщение #547

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Удачи! Уходящие, приходящие... Надеюсь не все в Орле такие.....

PUFF
17.11.10 15:52
Сообщение #548

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Каждая уважающая себя особа, пытается тут устроить какую-то райскую жизнь, или написать что-то на других форумах. (взято из писем выложенных на форумах)
Я много читала про Ингу на разных форумах и хорошего и плохого. Так вот плохое на форумах в кратце то, что Ингрус за короткое время догнал и перегнал многие именитые питомники, которые до сих пор читают книжки по генетике. А поскольку это очень злит всех конкуретнтов, то естественно появляются такие обмороки как МИРИНДА и ноют на 50 листов форума. А также высасывая небылицы про то что здесь всё плохо, а там всё хорошо.
Только вот не понятно, если тут так всё плохо, то почему все здесь, а не там?
И ещё на последок:
Инга, на сайте сделала базу по некоторым породам собак, в том числе и йорков. Представляю как читающие книги по генетике злятся, когда в базе сделано настолько всё грамотно, что даже не видя книги о генетике, можно подобрать себе кобеля и построить родословную будущих щенков. Даже начинающий заводчик разберется в ней без труда.
Отсюда я лично вижу что Ингу интересует развитие породы, а не тупые собеседники корящие черную шерсть собаки, котрая перецветет и будет выигрывать на выставках.
Пишите больше на форумах, с вами так приятно общаться.
БУГАГАГАГАГА

P.S.
Цитата: из профиля МИРИНДЫ
Хочу серьезно заниматься выставками и разведением.
Вы только хотите, а тут люди уже не первый год занимаются на профессиональном уровне, так что марш в библиотеку за новой книжкой: Селекция для чайников

INGRUS
17.11.10 16:39
Сообщение #549

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А фотографию эту (и еще пяток с ваших страничек) я повешу по разным форумам сама(вы проигнорировали мой совет),послушаю и почитаю,что ответят,потом вам ссылочку дам.Продолжайте ваш томный вечер,исчезаю...временно...до результатов.А то здесь все друг другу подпевают,понятное дело,каждый кулик свое болото хвалит! Правда от этих песен болото чище не становится.

К сожалению "ваше болото и любые другие аналогичные болота и мнения" куда вы неполенитесь добавить фото МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ - по аналогичным причинам..., так что Вам к врачу надо, валерьяночки хлебнуть - пару литров, и лечить голову, тогда не придётся кому то, что то доказывать.
Вешайте своих собачек и обсуждайте их на досуге, если заняться вам абсолютно нечем, будет хоть о чём поговорить и будет у вас с жизни радость., а наше время не тратьте, не интересно.

У вас никто НЕ СПРАШИВАЛ МНЕНИЯ О СОБАКЕ, однако Вы настойчиво его навязываете всем, это болезнь...
.

--------------------

INGRUS
17.11.10 17:03
Сообщение #550

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А теперь по щенкам, щенков вчера привезли, посмотрела.., данный тип собак - НЕ ПОД ЗАКАЗ, мне не подходит, я имею чёткие пожелания людей вносивших аванс., а для вас их брать не рискнула., не хочу брать то что у самой вызывает сомние....

Девочка всё же белёсая, слишком светлая "беленькая" от корня уже в 3месяца, крутила её вертела и не взяла..., а парень в целом очень приличный, но на мой вкус крупноват :wink: .

Сейчас просто ничего лучше нет по факту - не было, так что привезут в другой раз, брать так брать, пусть подороже, но что бы действительно не иметь сомнеий., чем подешевле, но потом ахать рисковать... В общем я не взяла, может по Питеру у перекупщиков которые скупают всё без разбора, они сейчас всплывут в продаже.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 21:16