Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
INGRUS
25.11.10 14:09
Сообщение #581

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
PS/ По-моему, Инга в восторге от него

нет., я его ещё не видела., это кот в мешке., но я знаю его вес титулы и что у него есть яйца)) меньше рисков чем брать щенка, дороже но оправдано.

--------------------

lenolik
25.11.10 14:17
Сообщение #582

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
и что у него есть яйца

107 Надеюсь когда он приедет, они никуда не убегут 101
Инга, в общем по приезду собаки ждем правду, какой бы она ни была wink , с яйцами или без 101

INGRUS
25.11.10 14:24
Сообщение #583

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Natalia
Цитата: Natalia
2)Живёт по очереди друг у друга., у кого живёт тот и выставляет содержит несёт ответственность, расходы-доходы на том у кого живёт., позже посылает другому и тот другой несёт полную ответственнос

Мне был бы интересен только этот вариант.

Natalia, мне тоже выгодный, если люди партнёры осознают ответственность и я искренне рада, что некоторые девочки не постеснялись написать, что боятся не справиться - это сильные слова правды и я это очень ценю., я бы с радость взвалила половину и треть ответственности на чужие плечи, если бы эти плечи знали как содержать шерсть и как доделать собаке интера и чемпионов других стран..., а не просто сыпать корм в миску и ждать пока кто то другой всё сделает., когда я писала на равных это значит - тоже выставлять собаку заниматься его дальнейшей раскруткой и растить дальше шерсть, что бы кобель был всегда в форме.
Вы сделали или имеете или содержали в шерсти хоть 1го чемпиона? 17 если сделали и нескольких стран, то с удовольствием поделюсь обязаннастями с вами.
Жду ответа и фактов. , если просто хочется иметь интера, но сами чем то врятли сможете помочь., то увы..., собака из-дама в дом и из рук в руки, не всегда правильное решение, если один лечит-растит шерсть, а другой не дай бог колечит-губит по неопытности, неосознанно нечаянно вредит.

Цитата: Modamix
Мне был бы интересен только этот вариант.

Я тоже хотела вариант совладения на двоих или троих, но Инга уже приняла выгодное для себя решение.

с удовольствием отдам на побывку, на описанных выше условиях.

Поэтому ввиду описанных выше условий, разумней что бы он был в тех руках которые могут ему что то ещё дать, а не просто содержать., и если сможешь добавить пару стран в титулы, забирай на побывку., все только будут за.

--------------------

олия
25.11.10 14:28
Сообщение #584

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: lenolik
Мое мнение, собака должна постоянно жить у кого-то одного, либо тогда брать его максимум на 2 - 3 человека.
А при раскладе в 10 человек, на пересылки его туда сюда в итоге больше нервов и денег уйдет, чем отдельно каждому купить кобеля.

Ну насколько я понимаю нас получается Инга и плюс нас четверо человек?
Пришли к консенсусу что самое надежное для сохранности его жизни, здоровья и внешнего вида будет его проживание у Инги, я например побоюсь на длительный срок взять на себя такую колоссальную ответственность, руки еще так не заточены как у Инги wink .

--------------------

олия
25.11.10 14:31
Сообщение #585

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
а другой не дай бог колечит-губит по неопытности, неосознанно нечаянно вредит.

Вот это и страшно, ведь инвестиции то общие....

--------------------

lenolik
25.11.10 14:51
Сообщение #586

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: олия
Пришли к консенсусу что самое надежное для сохранности его жизни, здоровья и внешнего вида будет его проживание у Инги

Я на 100% считаю, что парень должен жить и воспитываться у одного человека, из всех нас, самый удачный и правильный уход для мальчишки, будет только у Инги.
Если бы было принято решение "пустить парня по рукам", я не стала бы рисковать участвовать в покупке, да и не я одна наверное.
Вряд ли кто-то из нас станет в загранки с собакой мотаться. До Питера не все могут сорваться просто так, у кого работа, у кого еще что-то.... тоже самое будет и с собакой в других руках....

Modamix
25.11.10 14:51
Сообщение #587

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Инга, пока не могу с тобой тягаться по умениям, думала, что нужны деньги и дополнительный партнер.
ты сама обратилась с вопросом, я на него ответила.
а на условиях предоплаты возможной вязки как получается в первом варианте мне не интересно, так как у меня пока 1 собака попадает под племенную и то только пока по размеру.
Вторая купленная девочка у меня откровенный миник. 147
am все пошла расстраиваться дальше...

--------------------

Valeriya
25.11.10 14:52
Сообщение #588

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Инга,деньги отправила, написала в личку.

Valeriya
25.11.10 15:08
Сообщение #589

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Modamix
а на условиях предоплаты возможной вязки как получается в первом варианте мне не интересно,

Почему возможной вязки? Я, так понимаю, под без платную вязку своих личных сук. У меня сейчас тоже одна, но планирую и еще.

INGRUS
25.11.10 15:18
Сообщение #590

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 17:30