Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,018 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
INGRUS
25.11.10 15:25
Сообщение #591

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Valeriya
25.11.10 15:32
Сообщение #592

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
ок., вовремя., спасиб что успела.

Да, я планировала рано утром отправить. А тут у меня бабулька ( гостит) , вот с утра расхворалась. Пришлось врачей ждать, да по аптекам бегать, только после обеда в банк попала.

Modamix
25.11.10 15:44
Сообщение #593

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
если готова его в пару стран вывести получить чемпионов

готова. если доверишь, то отвезу и выставлю и без совладения fellow

--------------------

INGRUS
25.11.10 15:48
Сообщение #594

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
готова. если доверишь, то отвезу и выставлю и без совладения

ну тогда, проблем нет., бери на общей доле по 500, и дёшего и сердито, для такого дела как выставки в зарубежье доверю - смогу отдать на побывку. Когда люди реально готовы участвовать в жизни собаки себе и всем на пользу., тем более ты недалече Москва всем доступный город для вязок в случае чего.

--------------------

lenolik
25.11.10 15:52
Сообщение #595

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Valeriya
Я, так понимаю, под без платную вязку своих личных сук. У меня сейчас тоже одна, но планирую и еще.

Ну да, так и было сказано, бесплатно вязки своих сук. У меня тоже пока одна, в следующем году еще одну возьму, с Ингой обсуждала уже это.
Так что кобелек еще понадобится.

Тем более по цене, примерно выходит, как оплата макс. 2 вязок. Две вязки, даже при одной девочке, вполне реально спланировать.
По поводу размера моей единственной и неповторимой я не волнуюсь, она у меня точно не мелкая. Для чего брала, что просила, то и подрастает. Она у меня как кукла, посажу ее, мою, брызгаю, расчесываю, а она сидит хоть бы что, глаза от удовольствия щурит (засыпает на ходу), вот над ней и эксперементирую.
Сейчас научусь всему, руку набью, потом вторую возьму, немного другую, темную, среднего размера и т.д.. Будут у меня разные девочки.
Я думаю с таким расчетом, в дальнейшем все отлично получится.

Modamix
25.11.10 16:03
Сообщение #596

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
надеюсь ты сменила корм и ушла с низкокалорийного пронатюра, если это не поможет и подвижки в весе не будет., то тогда караул и нонсенс., хотя возможно на 2 кило с маленьким хвостом она всё же вытянет на другом корме

корм сменила на Pro Plan Puppy Sensitive Salmon & Rice
кормлю отдельно от всех + даю дополнительно витамины Excel Puppy
тоже надеюсь на чудо. 17

--------------------

lenolik
25.11.10 16:10
Сообщение #597

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
для такого дела как выставки в зарубежье доверю - смогу отдать на побывку

Инга, хочу задать один вопрос. Может быть Лена еще скажет свое мнение... Раз уж разговор о выставках пошел.
Европейские выставки по организации и судейству цивилизованнее проходят, чем в России. Или все тоже самое и даже сложнее???...
Инга, ты общаешься с Гизелой, может она что-то писала, рассказывала. В частности, меня как вариант Германия интересует, может кто ездил туда на выставки, поделитесь плз. что к чему!
PS/ Судя по рассказам про биверов, там все проще в требованиях, а в реальности как???

INGRUS
25.11.10 16:23
Сообщение #598

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, ты общаешься с Гизелой, может она что-то писала, рассказывала. В частности, меня как вариант Германия интересует, может кто ездил туда на выставки, поделитесь плз. что к чему!

Я планировала отдать Дилана в Германию в питомник где сейчас беру-забронировала кобелька щенка., и Гизела мне в этом очень помогала в переговорах., но как выяснилось у них там дуратские правила., нужно 5САС собрать и 1 САСИБ из них., между первым и последним САС должен пройти 1год...
Думала думала и передумала отдавать., по обмену., я тут их кобеля чемпионом за пару мес сделаю с нуля., а они даже чемпиону не факт что сделают, нужен 1 год., за год от собаки может уже ничего не остаться - это будет уже чужая собака., или посылать 2джы, сначала и в конце года., что расходно.
За это время можно собрать много других стран где достаточно чемпиону 1-2САС взять для чемпиона другой страны.
Мы делали Ланцелоту чемпиона Польши, нужно ждать пол года и тоже 5САС из низ один на CACIB., долго и хлопотно, собаку 2 раза Адаму посылали....., да престижный титул., но в корне ничего не меняет.

А выставки везде по разному., бывает ещё хуже чем у нас - если мелкие., но крупные САСIB везде должны проводиться по единым правилам - значит можно рассчитывать на элементарную цивилизованность.

--------------------

INGRUS
25.11.10 16:32
Сообщение #599

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
надеюсь ты сменила корм и ушла с низкокалорийного пронатюра, если это не поможет и подвижки в весе не будет., то тогда караул и нонсенс., хотя возможно на 2 кило с маленьким хвостом она всё же вытянет на другом корме

корм сменила на Pro Plan Puppy Sensitive Salmon & Rice
кормлю отдельно от всех + даю дополнительно витамины Excel Puppy
тоже надеюсь на чудо. 17

ок, там 32 на 20, хорошее соотношение., обкалывай регулярно гамавитом он для набора массы хорошо помогает при откармливании.
Должна стимульнутся в росте., хотя самые активные месяцы роста уже упущены....

--------------------

Yzma
25.11.10 16:34
Сообщение #600

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Цитата: lenolik
Европейские выставки по организации и судейству цивилизованнее проходят, чем в России

Цивилизованнее с точки зрения организации - подарков - записи - ДА. Судейство - везде одинаковые тараканы - кто-то своих поддерживают, у кого-то другие взгляды - это не отнимешь... НО самая главная сложность - знать четко правила присвоения титулов и пр нюансы, п.ч. не зная, можно съездить впустую. В Германии вообще все не просто - там котируются не German CH, а CH VDH Ch BDsGH - а они набираются балльно, от выигранных титулов на определенных выставках. И в каждой стране свои нюансы, т.е. например после 2 лет чемпион или только с выставок определенного ранга. А в свете новых правил FCI вообще все сложно - собака имеет право записаться в класс чемпионов на CACIB, только если она чемпион этой страны не менее чем по 2 САС, иначе могут не засчитать CACIB...

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 16:26