Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #591
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #592
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ок., вовремя., спасиб что успела. Да, я планировала рано утром отправить. А тут у меня бабулька ( гостит) , вот с утра расхворалась. Пришлось врачей ждать, да по аптекам бегать, только после обеда в банк попала. |
| Modamix |
Сообщение #593
|
![]()
|
Цитата: INGRUS если готова его в пару стран вывести получить чемпионов готова. если доверишь, то отвезу и выставлю и без совладения -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #594
|
![]()
|
Цитата: Modamix готова. если доверишь, то отвезу и выставлю и без совладения ну тогда, проблем нет., бери на общей доле по 500, и дёшего и сердито, для такого дела как выставки в зарубежье доверю - смогу отдать на побывку. Когда люди реально готовы участвовать в жизни собаки себе и всем на пользу., тем более ты недалече Москва всем доступный город для вязок в случае чего. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #595
|
|
Цитата: Valeriya Я, так понимаю, под без платную вязку своих личных сук. У меня сейчас тоже одна, но планирую и еще. Ну да, так и было сказано, бесплатно вязки своих сук. У меня тоже пока одна, в следующем году еще одну возьму, с Ингой обсуждала уже это. Так что кобелек еще понадобится. Тем более по цене, примерно выходит, как оплата макс. 2 вязок. Две вязки, даже при одной девочке, вполне реально спланировать. По поводу размера моей единственной и неповторимой я не волнуюсь, она у меня точно не мелкая. Для чего брала, что просила, то и подрастает. Она у меня как кукла, посажу ее, мою, брызгаю, расчесываю, а она сидит хоть бы что, глаза от удовольствия щурит (засыпает на ходу), вот над ней и эксперементирую. Сейчас научусь всему, руку набью, потом вторую возьму, немного другую, темную, среднего размера и т.д.. Будут у меня разные девочки. Я думаю с таким расчетом, в дальнейшем все отлично получится. |
| Modamix |
Сообщение #596
|
![]()
|
Цитата: INGRUS надеюсь ты сменила корм и ушла с низкокалорийного пронатюра, если это не поможет и подвижки в весе не будет., то тогда караул и нонсенс., хотя возможно на 2 кило с маленьким хвостом она всё же вытянет на другом корме корм сменила на Pro Plan Puppy Sensitive Salmon & Rice кормлю отдельно от всех + даю дополнительно витамины Excel Puppy тоже надеюсь на чудо. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #597
|
|
Цитата: INGRUS для такого дела как выставки в зарубежье доверю - смогу отдать на побывку Инга, хочу задать один вопрос. Может быть Лена еще скажет свое мнение... Раз уж разговор о выставках пошел. Европейские выставки по организации и судейству цивилизованнее проходят, чем в России. Или все тоже самое и даже сложнее???... Инга, ты общаешься с Гизелой, может она что-то писала, рассказывала. В частности, меня как вариант Германия интересует, может кто ездил туда на выставки, поделитесь плз. что к чему! PS/ Судя по рассказам про биверов, там все проще в требованиях, а в реальности как??? |
| INGRUS |
Сообщение #598
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, ты общаешься с Гизелой, может она что-то писала, рассказывала. В частности, меня как вариант Германия интересует, может кто ездил туда на выставки, поделитесь плз. что к чему! Я планировала отдать Дилана в Германию в питомник где сейчас беру-забронировала кобелька щенка., и Гизела мне в этом очень помогала в переговорах., но как выяснилось у них там дуратские правила., нужно 5САС собрать и 1 САСИБ из них., между первым и последним САС должен пройти 1год... Думала думала и передумала отдавать., по обмену., я тут их кобеля чемпионом за пару мес сделаю с нуля., а они даже чемпиону не факт что сделают, нужен 1 год., за год от собаки может уже ничего не остаться - это будет уже чужая собака., или посылать 2джы, сначала и в конце года., что расходно. За это время можно собрать много других стран где достаточно чемпиону 1-2САС взять для чемпиона другой страны. Мы делали Ланцелоту чемпиона Польши, нужно ждать пол года и тоже 5САС из низ один на CACIB., долго и хлопотно, собаку 2 раза Адаму посылали....., да престижный титул., но в корне ничего не меняет. А выставки везде по разному., бывает ещё хуже чем у нас - если мелкие., но крупные САСIB везде должны проводиться по единым правилам - значит можно рассчитывать на элементарную цивилизованность. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #599
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: INGRUS надеюсь ты сменила корм и ушла с низкокалорийного пронатюра, если это не поможет и подвижки в весе не будет., то тогда караул и нонсенс., хотя возможно на 2 кило с маленьким хвостом она всё же вытянет на другом корме корм сменила на Pro Plan Puppy Sensitive Salmon & Rice кормлю отдельно от всех + даю дополнительно витамины Excel Puppy тоже надеюсь на чудо. 17 ок, там 32 на 20, хорошее соотношение., обкалывай регулярно гамавитом он для набора массы хорошо помогает при откармливании. Должна стимульнутся в росте., хотя самые активные месяцы роста уже упущены.... --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #600
|
![]()
|
Цитата: lenolik Европейские выставки по организации и судейству цивилизованнее проходят, чем в России Цивилизованнее с точки зрения организации - подарков - записи - ДА. Судейство - везде одинаковые тараканы - кто-то своих поддерживают, у кого-то другие взгляды - это не отнимешь... НО самая главная сложность - знать четко правила присвоения титулов и пр нюансы, п.ч. не зная, можно съездить впустую. В Германии вообще все не просто - там котируются не German CH, а CH VDH Ch BDsGH - а они набираются балльно, от выигранных титулов на определенных выставках. И в каждой стране свои нюансы, т.е. например после 2 лет чемпион или только с выставок определенного ранга. А в свете новых правил FCI вообще все сложно - собака имеет право записаться в класс чемпионов на CACIB, только если она чемпион этой страны не менее чем по 2 САС, иначе могут не засчитать CACIB... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 16:26 |