Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #631
|
|
Цитата: Modamix давайте закончим с обсуждением моей личности Виктория, если чем-то обидела, извини пожалуйста У меня лишь был один основной вопрос, гарантии..., на который я не получила никакого ответа, больше вопросов особо не было. В будущем не вижу смысла обсуждать какие-то вопросы открыто, по-честному, если все заканчивается вот так... |
| Valeriya |
Сообщение #632
|
![]()
|
Виктория! У меня такое же рвение! Хочется развиваться учиться и иметь все самое лучшее. Ты не одинока со своими амбициями. Но надо и здраво рассуждать, беря на себя такую ответственность. И здесь уже амбиции, могут быть против тебя и с играть не в твою пользу. Я еще раз повторяюсь, мне удобнее до Москвы и дешевле, но если к этому подходить только как потребитель. Приехала повязала и трава не расти, что там и как с кобелем. А если подумать над тем что написано выше, то можно и задуматься над такой выгодой. Я считаю так, на самом деле Инге решать, кого выбирать в партнеры. Если она под свою ответственность согласна с тобой разделить , не только прибыль но и трудности и тяготы всей работы. Я против ни чего иметь не буду. |
| Modamix |
Сообщение #633
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Я Дилана готова давать на бесплатную аренду на квартал, за 1го нового чемпиона любой страны., примерно возможно будет реализовать и на этом кобеле. Я не против, той же Беларуси, чемпиона это легко всего 1САС., но это тоже нервы время и деньги на поездку., ну вот и себя в бою проверю. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #634
|
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| INGRUS |
Сообщение #635
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #636
|
![]()
|
Инга , Лена ( Yzma) - к вам вопрос. Я с Ингой уже делилась, по поводу поездки на мир -11 во Францию. Какие там правила участия? Я "чайник" подскажите что там с нами будет происходить и на что надеяться. Поеду с голой девочкой, юного чемпиона России закроем, и регистрироваться на мир будем в классе юниоров. |
| Modamix |
Сообщение #637
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #638
|
![]()
|
Valeriya, вот нашла тебе если вы хотите закрыть Чемпиона Франции, то не все сертификаты САС учитываются, а учитываются в таком наборе: -1 САс с Чемпионата Франции или 1 CAC c Nationale d'Elevage -1 САС со специализированной националки или интернационалки ( специализация в породе типа российской моно) -1 САС с интернационалки Всего три зачётных САСа -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #639
|
![]()
|
Спасибо Виктория, а все ровно в какой последовательности ? Цитата: Modamix -1 САС со специализированной националки или интернационалки ( специализация в породе типа российской моно) -1 САС с интернационалки эти САС могут быть Российскими? |
| INGRUS |
Сообщение #640
|
![]()
|
и если собака уже чемпион другой страны., Юный., то для Юного Франции? А вообще это мир., и если Валерия выиграет Юный САС на Мире., она автоматом Юный Чемпион Франции., по моему должно быть так. И любая победа на мире в любом классе, дороже стоит чемпионов нескольких стран))) это престиж ни с чем не сравнимый., лучший Юниор Мира это звучит гордо.))) А вообще любое место в расстановке с 1-4 это престиж., у нас с мира люди отлично привозят без места и то счастливы. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 12:02 |