Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #621
|
|
Цитата: Modamix выставки буду оплачивать и в другие страны возить Честно говоря, я мало это представляю, при двух ребетишках и наличии других собак. Тогда вам либо всем вместе нужно ездить, либо как тогда это будет происходить??? Инга, скажи уже, как тебе удобнее и лучше в итоге будет, тогда будем думать основываясь на твоем мнении... как зачинщика Смысл нам тут думать, если основная доля твоя. Реши как тебе лучше, делить парня, не делить.... и закрыть тогда этот вопрос, не сталкиваясь лбами |
| Modamix |
Сообщение #622
|
![]()
|
не надо никого делить -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #623
|
![]()
|
и этот кобель не самоцель. не получилось с ним, будет другой. -------------------- |
| олия |
Сообщение #624
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Тебе это зачем? И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с минимальным опытом большая. Цитата: lenolik Не очень понимаю, с какой целью Виктории нужен кобель, если для вязок 1 собаки он ей не интересен... Цитата: lenolik Если с собакой, не дай Бог, что-то случится, ну это если совсем на случай тучи, как будут обстоять дела? Как будет распределяться ответственность за собаку? И что тогда в этой ситуации делать нам, остальным участникам покупки? Вот все это меня волнует, интересует и.т.п. Молчала сидела т.к. как правильно подметила Валерия Цитата: Valeriya Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех. и не только сегодня, поэтому наражен я не лезу и провоцировать ни кого не люблю....Цитата: lenolik Откровенно говоря, понимаю, что кусок лакомый и в Москве будет пользоваться спросом хоть с момента приезда и можно было бы вложиться в него, так как отдача будет по любому, даже при всех затратах. Конкретно я не могу себе позволить на 100% обещать и подписаться под тем, что не очень хорошо знаю (выставки), так как не представляю как у меня пойдет. И гарантировать успех всем я не смогу. Когда собака своя, проще, все удачи, неудачи это только твое, но когда за тобой еще много людей, психологически тяжелее все моменты... Лена честно написала относительно выставок и то что руки не заточены так сказать, Виктория вот ты говоришь что будешь выставлять прочее Цитата: Modamix оплачу больше вас + выставки буду оплачивать и в другие страны возить, и ухаживать когда ко мне приезжает но ведь опыта у тебя нет совсем в выставлении йорка и уходе за шерстью которая в пол, мне кажется что ты не дооцениваешь сложность и специфику ухода за выставочной шерстью и если шерсть будет нечаянно испорчена, то потом на ее восстановление уйдет очень много времени, возможно не один год....Цитата: Valeriya Девочки, давайте , решили кобеля под вязки. И все! Пусть будет у Инги! И вопрос этот надо было поднимать, не сегодня как деньги уже все отправили. А вчера. Я бы тогда еще подумала, нужно мне такое совладение или нет. Я полностью поддерживаю Валерию, согласна что этот вопрос надо было решать вчера, а сегодня "поезд уже ушел"... И я тоже скорее всего не стала бы входить в совладение на таких условиях. Цитата: Valeriya потом кто ни будь из нас начнет так же тянуть на себя. К примеру Оля захочет к себе, и моей суке приспичит, я куда свою суку отправлять должна ? В Иркутск? Скорее всего тянуть начнут те кто тоже хотел на таких же условиях как и Виктория и что тогда получатся будет? Можно конечно провести открытое голосование по этому вопросу, но вроде и так все уже высказались за то, что оставляем те условия совладения которые были оговорены вчера, всем так спокойней и надежней..... PS Не понимаю почему вчера Виктория тебя эти условия устраивали, а сегодня резко нет, при том что ты сама говоришь что по сути тебе и вязать с ним не кого.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #625
|
![]()
|
Цитата: lenolik Честно говоря, я мало это представляю, при двух ребетишках и наличии других собак. Тогда вам либо всем вместе нужно ездить, либо как тогда это будет происходить??? -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #626
|
|
Цитата: Modamix Инга лично мне интересна как опытный партнер, я ей могу пригодится как амбициозный человек, любящий собак и стремящийся учится, выставляться и вкладываться морально и материально. Инга здесь многим интересна, поэтому все здесь уже долго. От себя могу сказать, лично мне она интересна еще и как человек, лично я с удовольствием бы пообщалась с ней в жизни. Жаль, что когда я приезжала за собакой, было уже поздно и неудобно в ночи общаться с человеком, отнимать время для сна.... Ну да ладно, это уже не по теме.... Виктория, не нужно реагировать так остро, это ни к чему не приведет. Я уже писала, если Инга скажет, что она "за", ей это интересно и она гарантирует, что все будет ОК! я буду не против, но так как Инга молчит, я ничего не могу сказать. Цитата: олия Лена, у меня эти мысли вертелись-крутились, но так напрямую я и не смогла написать Просто я такой человек, я не могу крутить, вертеть... Поэтому говорю все напрямую, по крайней мере так честнее. Тем более, договорились выяснять все моменты открыто. Вот только эта открытось дает реакцию и не всегда спокойную.... Хотя, такие моменты нужно решать без эмоций, с холодным расчетом, как мне кажется.. Ну не знаю как это еще объяснить Напишу честно, я представляла, что мне будут задавать те же вопросы, если я захочу на таких условиях собаку взять. Только дело не в том, что я как-то испугалась и т.п., а просто, рассуждая здраво, я реально дать всем гарантии, что собака будет успешна в моих руках на выставках не могу. Чтобы я смогла что-то гарантировать, мне нужно, как минимум имеющихся собак сначала привести к успеху. Одних амбиций здесь не хватит. Выяснять что-то с помощью конфликтов, в этом вопросе не буду точно. Давайте не будем друг друга засаживать, пусть Инга, на основных правах скажет, как она видит эту ситуацию с собакой. |
| олия |
Сообщение #627
|
![]()
|
Цитата: Modamix Йоркширских терьеров я не выставляла, это правда, но готова выходить и учится. Выставка для меня не преграда, а способ достижения определенной цели. Я бизнесмен и умею добиваться поставленых целей. Я целенаправленно поступила в академию для получения знаний именно по ветеринарии. Я хочу развиваться в направлении селекции. Именно для этого приобретала собак. и кошку я сказала, что мне интересно выставление этого кобеля для себя, я хочу этим заниматься, имею временную и финансовую возможность, желание учится и стремление быть лучшей Это все хорошо, но мне кажется надо учиться на ком-нибудь попроще, не всегда и все получается с первого раза, а такому кобелю это может стоить многого -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #628
|
![]()
|
Девочки. давайте закончим с обсуждением моей личности. Я ни в какие совладения по этой собаке я не вступаю, ВОПРОС ЗАКРЫТ по крайней мере для меня. -------------------- |
| олия |
Сообщение #629
|
![]()
|
Цитата: lenolik Просто я такой человек, я не могу крутить, вертеть... Поэтому говорю все напрямую, по крайней мере так честнее. Вот только эта открытось дает реакцию и не всегда спокойную.... Я тоже люблю когда все предельно ясно и честно, но во-первых Виктория сегодня не много неадекватно реагирует на реплики, а во-вторых побоялась просто обидеть..... Цитата: lenolik Напишу честно, я представляла, что мне будут задавать те же вопросы, если я захочу на таких условиях собаку взять. Только дело не в том, что я как-то испугалась и т.п., а просто, рассуждая здраво, я реально дать всем гарантии, что собака будет успешна в моих руках на выставках не могу. Чтобы я смогла что-то гарантировать, мне нужно, как минимум имеющихся собак сначала привести к успеху. Одних амбиций здесь не хватит. По крайней мере это честно, я тоже не боюсь сказать что рука у меня не набита как у Инги и взять на себя такую ответственность не решусь... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #630
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 13:07 |