Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,02 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
lenolik
25.11.10 19:48
Сообщение #621

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: Modamix
выставки буду оплачивать и в другие страны возить

Честно говоря, я мало это представляю, при двух ребетишках и наличии других собак.
Тогда вам либо всем вместе нужно ездить, либо как тогда это будет происходить???

Инга, скажи уже, как тебе удобнее и лучше в итоге будет, тогда будем думать основываясь на твоем мнении... как зачинщика wink
Смысл нам тут думать, если основная доля твоя. Реши как тебе лучше, делить парня, не делить.... и закрыть тогда этот вопрос, не сталкиваясь лбами

Modamix
25.11.10 19:56
Сообщение #622

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
не надо никого делить wink

--------------------

Modamix
25.11.10 20:00
Сообщение #623

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
и этот кобель не самоцель.
не получилось с ним, будет другой. fellow

--------------------

олия
25.11.10 20:03
Сообщение #624

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Valeriya
Тебе это зачем? И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с минимальным опытом большая.

Цитата: lenolik
Не очень понимаю, с какой целью Виктории нужен кобель, если для вязок 1 собаки он ей не интересен...

Если с собакой, не дай Бог, что-то случится, ну это если совсем на случай тучи, как будут обстоять дела? Как будет распределяться ответственность за собаку? И что тогда в этой ситуации делать нам, остальным участникам покупки?

Вот все это меня волнует, интересует и.т.п.
Молчала сидела т.к. как правильно подметила Валерия
Что то Виктория , ты сегодня как то негативно настроена, на все и на всех.
и не только сегодня, поэтому наражен я не лезу и провоцировать ни кого не люблю....

Откровенно говоря, понимаю, что кусок лакомый и в Москве будет пользоваться спросом хоть с момента приезда и можно было бы вложиться в него, так как отдача будет по любому, даже при всех затратах.
Конкретно я не могу себе позволить на 100% обещать и подписаться под тем, что не очень хорошо знаю (выставки), так как не представляю как у меня пойдет. И гарантировать успех всем я не смогу.
Когда собака своя, проще, все удачи, неудачи это только твое, но когда за тобой еще много людей, психологически тяжелее все моменты...

Лена честно написала относительно выставок и то что руки не заточены так сказать, Виктория вот ты говоришь что будешь выставлять прочее
оплачу больше вас + выставки буду оплачивать и в другие страны возить, и ухаживать когда ко мне приезжает
но ведь опыта у тебя нет совсем в выставлении йорка и уходе за шерстью которая в пол, мне кажется что ты не дооцениваешь сложность и специфику ухода за выставочной шерстью и если шерсть будет нечаянно испорчена, то потом на ее восстановление уйдет очень много времени, возможно не один год....

Девочки, давайте , решили кобеля под вязки. И все! Пусть будет у Инги!
И вопрос этот надо было поднимать, не сегодня как деньги уже все отправили. А вчера. Я бы тогда еще подумала, нужно мне такое совладение или нет.

Я полностью поддерживаю Валерию, согласна что этот вопрос надо было решать вчера, а сегодня "поезд уже ушел"... И я тоже скорее всего не стала бы входить в совладение на таких условиях.
потом кто ни будь из нас начнет так же тянуть на себя. К примеру Оля захочет к себе, и моей суке приспичит, я куда свою суку отправлять должна ? В Иркутск?

Скорее всего тянуть начнут те кто тоже хотел на таких же условиях как и Виктория и что тогда получатся будет?
Можно конечно провести открытое голосование по этому вопросу, но вроде и так все уже высказались за то, что оставляем те условия совладения которые были оговорены вчера, всем так спокойней и надежней.....
PS Не понимаю почему вчера Виктория тебя эти условия устраивали, а сегодня резко нет, при том что ты сама говоришь что по сути тебе и вязать с ним не кого....

--------------------

олия
25.11.10 20:07
Сообщение #625

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Честно говоря, я мало это представляю, при двух ребетишках и наличии других собак.
Тогда вам либо всем вместе нужно ездить, либо как тогда это будет происходить???

wink , Лена, у меня эти мысли вертелись-крутились, но так напрямую я и не смогла написать, но думала примерно о том же, просто представила себя в этой роли, как это я брошу своих детей и собак и уеду за границу на выставку на несколько дней....Хотя у меня детки постарше....

--------------------

lenolik
25.11.10 20:18
Сообщение #626

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга лично мне интересна как опытный партнер, я ей могу пригодится как амбициозный человек, любящий собак и стремящийся учится, выставляться и вкладываться морально и материально.

Инга здесь многим интересна, поэтому все здесь уже долго. От себя могу сказать, лично мне она интересна еще и как человек, лично я с удовольствием бы пообщалась с ней в жизни. Жаль, что когда я приезжала за собакой, было уже поздно и неудобно в ночи общаться с человеком, отнимать время для сна.... Ну да ладно, это уже не по теме....

Виктория, не нужно реагировать так остро, это ни к чему не приведет. Я уже писала, если Инга скажет, что она "за", ей это интересно и она гарантирует, что все будет ОК! я буду не против, но так как Инга молчит, я ничего не могу сказать.

Цитата: олия
Лена, у меня эти мысли вертелись-крутились, но так напрямую я и не смогла написать

Просто я такой человек, я не могу крутить, вертеть...
Поэтому говорю все напрямую, по крайней мере так честнее. Тем более, договорились выяснять все моменты открыто. 16
Вот только эта открытось дает реакцию и не всегда спокойную.... Хотя, такие моменты нужно решать без эмоций, с холодным расчетом, как мне кажется.. Ну не знаю как это еще объяснить 26

Напишу честно, я представляла, что мне будут задавать те же вопросы, если я захочу на таких условиях собаку взять. Только дело не в том, что я как-то испугалась и т.п., а просто, рассуждая здраво, я реально дать всем гарантии, что собака будет успешна в моих руках на выставках не могу. Чтобы я смогла что-то гарантировать, мне нужно, как минимум имеющихся собак сначала привести к успеху. Одних амбиций здесь не хватит.

Выяснять что-то с помощью конфликтов, в этом вопросе не буду точно.
Давайте не будем друг друга засаживать, пусть Инга, на основных правах скажет, как она видит эту ситуацию с собакой.

олия
25.11.10 20:39
Сообщение #627

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Йоркширских терьеров я не выставляла, это правда, но готова выходить и учится.
Выставка для меня не преграда, а способ достижения определенной цели.
Я бизнесмен и умею добиваться поставленых целей. Я целенаправленно поступила в академию для получения знаний именно по ветеринарии. Я хочу развиваться в направлении селекции. Именно для этого приобретала собак. и кошку
я сказала, что мне интересно выставление этого кобеля для себя, я хочу этим заниматься, имею временную и финансовую возможность, желание учится и стремление быть лучшей

Это все хорошо, но мне кажется надо учиться на ком-нибудь попроще, не всегда и все получается с первого раза, а такому кобелю это может стоить многого

--------------------

Modamix
25.11.10 20:45
Сообщение #628

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Девочки.
давайте закончим с обсуждением моей личности.
Я ни в какие совладения по этой собаке я не вступаю, ВОПРОС ЗАКРЫТ
по крайней мере для меня.

--------------------

олия
25.11.10 20:58
Сообщение #629

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Просто я такой человек, я не могу крутить, вертеть...
Поэтому говорю все напрямую, по крайней мере так честнее.
Вот только эта открытось дает реакцию и не всегда спокойную....

Я тоже люблю когда все предельно ясно и честно, но во-первых Виктория сегодня не много неадекватно реагирует на реплики, а во-вторых побоялась просто обидеть.....

Напишу честно, я представляла, что мне будут задавать те же вопросы, если я захочу на таких условиях собаку взять. Только дело не в том, что я как-то испугалась и т.п., а просто, рассуждая здраво, я реально дать всем гарантии, что собака будет успешна в моих руках на выставках не могу. Чтобы я смогла что-то гарантировать, мне нужно, как минимум имеющихся собак сначала привести к успеху. Одних амбиций здесь не хватит.

По крайней мере это честно, я тоже не боюсь сказать что рука у меня не набита как у Инги и взять на себя такую ответственность не решусь...

--------------------

INGRUS
25.11.10 21:00
Сообщение #630

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 13:07