Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #661
|
![]()
|
Цитата: INGRUS завтра же упакую в посылку и отправлю во францию, до востребовани -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #662
|
![]()
|
чёрт побери., точно --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #663
|
![]()
|
Цитата: INGRUS чёрт побери., точно ., только если я сделаю дырочки. образуется протечка -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #664
|
![]()
|
Инга, за кобеля перевела. лови на карте. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #665
|
![]()
|
всё., денежки отданы., ждём нового заграничного жениха чемпиона., обещали к среде привезти - едут не спеша с ночёвками. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #666
|
|
Цитата: INGRUS всё., денежки отданы., ждём нового заграничного жениха чемпиона Хорошей дороги парню и перевозчикам! |
| олия |
Сообщение #667
|
![]()
|
Цитата: OlgaNN вы то что с ним делать будете,госпожа из Иркутска? Ну раз уж вам интересно так, то отвечу, хотя не хочу с вами в полемику вступать, но вопрос адресован конкретно мне.... У меня есть своя йорка-сука взрослая и еще подрастает 8-мимесячная йорочка импортная http://ingrus.spb.ru/mandarin.html которая у нас на совладении с Ингой, так что мне этот кобель не помешает, и за цену одной вязки я буду иметь пожизненные вязки, а что касается цены, то сами то подумайте как он может стоить 2500евро - взрослый чемпион таких кровей с шерстью в пол.... Щенок-кобель таких кровей 3 мес с шоу-потенциалом будет стоить около 1,5 тыс не меньше, а то и больше и нет гарантии что из него точно вырастет и станет ли он чемпионом, как сменятся зубы и т.д. и т.п. А тут готовая собака.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #668
|
![]()
|
девочки, извиняюсь за задержку с отправкой доков в Москву(сначала ждала пока Мерри чемпиона РКФ закроет, в субботу закрыла., теперь дождусь доков на нового парня, что бы сразу зарегистрировать в РКФ.), Виктория ждёт моего письма и я его отправлю в четверг., она будет всей кипой оформлять., ещё раз уточняю список кому куда отправить: 1)Мандаринка в Москву Виктоии на оформление 2)CIVIS в Москву на оформление 3)Клементина в Москву на оформление 4)КУку Виктории 5)СALIBRA Я все правильно поняла? Все эти доки Виктория сдаст на регистрацию в РКФ и потом индивидуально разошлёт владельцам., как только я пошлю ей все бумаги с вашего согласия, далее только она несёт за них ответственность., пишите ей уточнённые координаты для обратной отправки и деньги для оформления присылайте. Или могу все пачкой забрать обратно., она мне мои будет доки высылать., а уж потом я отправлю вам на адреса. Пожалуйста отпишитесь кому как лучше., что бы избежать недоразумений. 6) BERNI сразу на Украину отправляю. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #669
|
![]()
|
Так ТАНГО ВДВОЁМ тоже отправляю Виктории., на оформление родословной, Светлана попросила. Ингрус НИНА РИЧЧИ тоже на оформление совладения. P.S. девочки, просьба от меня лично., Вы только Виктории - Modamix или мне тогда если я отсылать обратно буду., смотрите как удобно., денежки своевременно отправьте пожалуйста., а то оформлять столько доков по срочке, это будет не маленькая сумма, что бы Викторию не затруднять., а я в спасибо за хлопоты опять "пару кило шоколада" как Ленолику пошлю. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #670
|
![]()
|
Еще все уточните намерение по срочному документы делать, а то сделаю, а Вы скажите, что хотели дешевле. Просто с таким количествои доков можно 1 раз сходить, чтоб потом не бегать. и все отпишитесь кому и откуда удобнее посылать. и кому деньги переводить (расценки на сайте РКФ есть) По деньгам:мне только на карту сбера. Блицем мне не очень удобно, не смогу ходить получать, лежу в каматозе с ангиной... -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 08:49 |