Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #651
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и не факт что сделав всё это., ты ей угодишь и кому угодно со своими тараканами в голове угодишь., а она вдруг и изменит вкусы и начнёт судить не как ей нравится, а как положено - анатомию сначала а уж потом оброст., у тебя не семикот., а хорошо одетая голая. Спасибо! Вот мы и поедим с надеждой, на грамотность судей! |
| lenolik |
Сообщение #652
|
|
Цитата: Valeriya Вот мы и поедим с надеждой, на грамотность судей! Валерия, желаю вам побольше успехов и побед!!! Главное, надеяться на лучшее!!! Надежда у вас есть - значит и лучшее не за горами!!! Победа будет за вами |
| Yzma |
Сообщение #653
|
![]()
|
Инга, Валерия - не буду спорить, каждый слышит только то, что хочет услышать |
| Valeriya |
Сообщение #654
|
![]()
|
Цитата: Yzma Инга, Валерия - не буду спорить, каждый слышит только то, что хочет услышать Лена, спасибо большое! Предупрежден, значит вооружен! Попытаться, я думаю все же стоит! |
| Valeriya |
Сообщение #655
|
![]()
|
Цитата: lenolik Ну, Франция, погоди!!! Спасибо за пожелания! |
| INGRUS |
Сообщение #656
|
![]()
|
Цитата: tina Вот и мне сказали волосы на холке только до лопаток можно оставлять.Я вот так и сделала с Тимкой.Блин,так жалко сейчас, хоть плачь... это значит сейчас моя новая девочка от Леди Шарм рыжая идеальна для мировых показов, всё как положено гривка до лопаток., а я продаю скромно так подешевле., налетай --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #657
|
|
Цитата: INGRUS рыжая идеальна для мировых показов, всё как положено гривка до лопаток., а я продаю скромно так подешевле Это в России попышнее, да побольше всего хотят... А европейцы вон как, все попроще, поменьше Эта дамочка - то под евростандарт, так что не обижайте малышку, хорошая она Цитата: Valeriya Спасибо за пожелания! |
| олия |
Сообщение #658
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Блин.... я не буду нашу красоту портить, а что делать? Я уже блок забронировала. Ну все ровно поедим. Пусть французские эксперты при своем мнении остаются, а мы все ровно Королевы Ух Валерия молодец, грандиозные планы -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #659
|
![]()
|
Цитата: INGRUS это значит сейчас моя новая девочка от Леди Шарм рыжая идеальна для мировых показов, всё как положено гривка до лопаток., а я продаю скромно так подешевле., налетай -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #660
|
![]()
|
завтра же упакую в посылку и отправлю во францию, до востребования --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 10:03 |