Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #681
|
![]()
|
Modamix, Виктория можно вас попросить кое-какой документ забрать в РКФ? |
| Ириk |
Сообщение #682
|
![]()
|
А мне надо приставочку.... Вот не знаю с какого бока подступиться и с чего начать.... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #683
|
![]()
|
Цитата: Ириk Вот не знаю с какого бока подступиться и с чего начать.... Ирик, ты когда найдешь этот бок, мне скажи.... -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #684
|
![]()
|
Девочки, так ведь тут все просто... Если у вас нет образования, чтобы зарегистрировать питомник, то регистрируется приставка. Для этого вы должны быть владельцем минимум 1 половозрелой суки... т.е идете в свой клуб, вступаете в него (по другому никак) и сдаете документы (копию родословной собаки, копию паспорта, бланк заявки с вариантами названия и деньги) и ждете примерно от 3-6 месяцев, когда оно придет... В общем-то все. |
| олия |
Сообщение #685
|
![]()
|
Цитата: Yzma бланк заявки с вариантами названия и деньги Лена, а там же если такое название уже есть, то не пропустят, а как узнать есть или нет уже, и еще а деньги это скоко, ну так, хотя б примерно.... -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #686
|
![]()
|
ты даешь 2 варианта - перед этим зайди на сайт fci.be в разделе Kennel names приставки зарегистрированные во всем мире - выбирай название так, чтобы такого не было (именно целой фразы такой не было - отдельные слова допустимы). У нас в среднем стоит 800-1000 р приставка, ну и членство в клубе примерно также... |
| lenolik |
Сообщение #687
|
|
Цитата: Yzma fci.be в разделе Kennel names приставки зарегистрированные во всем мире Я туда заходила давненько, после увиденного количества названий, у меня половина идей сразу отвалилась, другая половина идей не впечатляет. Так что название пытаемся продумать заранее, но пока безрезультатно. А еще такой момент, многие задаются таким вопросом. Допустим, если у меня 1 сука есть, документы подавать можно, только когда ей будет 15 мес. (чтобы ее засчитали половозрелой) и вязать разрешают с 15 мес., НО если повязать собаку, отправить доки на оформление, а их делают полгода, а кому и дольше (читала на форумах), щенки - то к этому времени не только родятся, а еще и вырасти успеют В такой ситуации как быть? Оформлять через второго родителя? А если и второй родитель на оформлении, тогда вообще получается щенки без документов остаются.... Кстати, многие советуют, если питомник в России, название лучше русское, в русской транскрипции, почему-то. |
| INGRUS |
Сообщение #688
|
![]()
|
Цитата: Ириk А мне надо приставочку.... Вот не знаю с какого бока подступиться и с чего начать.. Цитата: Yzma Девочки, так ведь тут все просто... Если у вас нет образования, чтобы зарегистрировать питомник, то регистрируется приставка. Для этого вы должны быть владельцем минимум 1 половозрелой суки... т.е идете в свой клуб, вступаете в него (по другому никак) и сдаете документы (копию родословной собаки, копию паспорта, бланк заявки с вариантами названия и деньги) и ждете примерно от 3-6 месяцев, когда оно придет... В общем-то все. Да если кратко то всё так., отличия по бланку мало (разница лишь в 4буквах (без расшифровки и не понять) - а так выглядит бланк питомника и приставки одинаково. Питомник может работать самостоятельно или при любом клубе по желанию, сам доки в РКФ возить - иметь свою папку в РКФ., и обязан платить ежегодный членский взнос в РКФ. Обязан вести книги учёта рождённых помётов и записывать их владельцев. Отвечает в случае косяка сам владелец питомника или если он схитрит и будет приглашшать на актировки дополнительно независимого эксперта, то мнение 2 уже больше, 1го., (мои щенки под 2мя подписями идут). По заводской приставке, заводчик обязан быть при любом клубе на его выбор, и оплачивать членский взнос клубу(он кстати выгодней - меньше чем питомнику в РКФ) на актировках обязательно присутвует наблюдатель - эксперт, который актирует щенков., щенки получаются так же под 2мя подписами., и сам клуб должен за вас вести племенные книги - общие на весь клуб. В случае косяка отвечает за вам тот клуб в котором состоите. В обоих случаях достаточно иметь 1ну суку(возраст не важен - пока оформляют она вырастет) - лично Вам принадлежащую., можно больше - приложить копию родословных. Вы всё это добро + заявление приносите в любой клуб, они отправляют в Москву., РКФ одабривает обычно быстро - если нет совпадений по названию , FCI обязан до 4мес. У меня есть питомник клон с разницей лишь в 1 букву)) слава бога в другой стране с другими породами))) Подавала 2 варианта названия слитно и раздельно))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #689
|
![]()
|
Цитата: lenolik В такой ситуации как быть? Оформлять через второго родителя? А если и второй родитель на оформлении, тогда вообще получается щенки без документов остаются мне пришлось 1вый помёт оформить просто через клуб., СТАЛЬНОЕ СОКРОВИЩЕ ИНГРУС САКРОМЕНТЕ., исхитрилась втюхнула в клмчку будущее название., щенка поскольку планировала при себе оставить. Цитата: lenolik Допустим, если у меня 1 сука есть, документы подавать можно, только когда ей будет 15 мес. (чтобы ее засчитали половозрелой Когда я оформляла., возраст не был принципиальным., приложи родухи 2-3 собак и не парься., видимо это просто страховка что бы не помер щенок пока оформляешь., а так запасных куча --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #690
|
|
Цитата: INGRUS видимо это просто страховка что бы не помер щенок пока оформляешь., а так запасных куча Да, скорее всего так. Цитата: INGRUS Вы всё это добро + заявление приносите в любой клуб, они отправляют в Москву., РКФ одабривает обычно быстро - если нет совпадений по названию , FCI обязан до 4мес. Инга, а я могу состоять при клубе, а документы сама в РКФ подавать? Так же оформление быстрее должно быть. И еще по поводу актировки очень интересно Это в день актировки нужно второго эксперта заказывать, так? Если на всеобщее обозрение это секрет, в личку можно об этом, пожалуйста, пожалуйста!! Все хотим знать!!! PS/ Состариться не боюсь |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 05:51 |