Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #701
|
|
Цитата: INGRUS хорошо в боксе сидит, а то бы точно сожрал всё пошла рассматривать..., ценный груз прибыл. Это он наверное от стресса, а на самом деле окажется добрый и пушистый Главное, что приехали и все хорошо, а то погода - то не балует совсем. Инга, будем ждать твои комментарии по мальчишке |
| олия |
Сообщение #702
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ценный груз прибыл. хорошо, дождались Цитата: INGRUS а парень то наш с характером., пришла значит встречать а он меня всю с ног до головы облаил хорошо в боксе сидит, а то бы точно сожрал Цитата: INGRUS всё пошла рассматривать.. ждемс первых впечатлений -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #703
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ой девочки..., а парень то наш с характером., пришла значит встречать а он меня всю с ног до головы облаил 107 хорошо в боксе сидит, а то бы точно сожрал а стоило только бокс открыть, он сразу понял что всё..., власть сменилась Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Подробнее для себя буду ночером осматривать., когда дочу спатинькать положу. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #704
|
![]()
|
по докам 3 ветеринарных паспорта., сначала подумала - зачем так много..., солить собиралась., а нет, это кажись Олин твоей Мандаринки один - нашли значит., так что вышлю тебе вместе с косметикой. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. по титулам: Юный Чемпион Венгрии, Чемпион Венгрии, Чемпион Сербии, нарыла в куче доков 2хСАСIB - 2хВОВ, КЛУБА ПОРОДЫ и тд., бумажки разбираюсь сижу что к чему.... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #705
|
![]()
|
Цитата: INGRUS по быстрому пометил дверь в коридоре и всё расслабился. определился мол, вот он я, приехал будем ждать ночного осмотра -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #706
|
|
Цитата: INGRUS в папильотках и халате., всё при нём "ручки ножки" на месте яйца на месте комплектация значит в норме, все на месте... |
| INGRUS |
Сообщение #707
|
![]()
|
http://ingrus.spb.ru/royal_touch.html страничку сделала., что смогла по бумажкам титулы разобрала., я на этом языке не шпрехаю, чего у него там получено - написано описано --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #708
|
![]()
|
приятно почитать -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #709
|
|
Цитата: INGRUS страничку сделала Инга, у меня не Москва, а Московская область (Балашиха), от кольцевой хоть и 7 км, но все же.... А то люди потом начнут в Москву проситься, адрес спрашивать, а мы не там... Хотя, можно конечно и Москву к невесте его отвезти, если будет нужно, не проблема Инга, а еще, по этой ссылке: посмотреть информацию о состоявшихся вязках и фото щенков от ROYAL TOUCH OF NEW DEAL переход на описание Дилана. А в остальном, прикольная страничка получилась, мне очень нравится |
| Modamix |
Сообщение #710
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, а еще, по этой ссылке: посмотреть информацию о состоявшихся вязках и фото щенков от ROYAL TOUCH OF NEW DEAL переход на описание Дилана. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 03:02 |