Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 8 за 0,014 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
олия
01.12.10 20:01
Сообщение #711

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
страничку сделала., что смогла по бумажкам титулы разобрала.,

Посмотрела-почитала, здоровский расклад у него в крови, все красиво получается, фоточек еще потом добавить и будет супер....

--------------------

олия
01.12.10 20:05
Сообщение #712

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, а как Дилан его встретил? Конкурент приехал, так все девушки его были, а тут придется делить wink А как по характеру Роял, тихоня или боевой? То что у него развит сильно мужской инстинкт, мы уже поняли wink Инга, а как качество шерсти?

--------------------

олия
01.12.10 20:51
Сообщение #713

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
а нет, это кажись Олин твоей Мандаринки один - нашли значит., так что вышлю тебе вместе с косметикой.

Но думаю, как я тебе и говорила он тебе не понадобится он заграничный, на венгерском на половину для кошек на половину для собак., и дата рождения исправлена для ввоза., а по датам прививок совпадает с твоей., а рождена исправлена позже

Инга, отправляй 113 , даже если менять придется, будет от чего отталкиваться, да и интересно посмотреть что там у нее стоит и когда....

--------------------

Modamix
01.12.10 20:55
Сообщение #714

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
как звать будете по-домашнему?
Рокки
Ролли

Инга, у тебя в запасниках из Шелка нет ничего?
я бы для Текилушки прикупила ;)

--------------------

олия
01.12.10 20:59
Сообщение #715

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
Рокки
Ролли

107 Рояль, в кустах 101

--------------------

Оливия
01.12.10 23:48
Сообщение #716

• 17
Посетители
43
Г.Воронеж
3.07.2010
Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты! 40

lenolik
02.12.10 00:31
Сообщение #717

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
как звать будете по-домашнему?РоккиРолли

Можно еще Тач, Дили wink
А вообще, его же как-то называли все это время, Инге наверное сказали как его дома звали 41

Цитата: Оливия
Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты!

Спасибо! 65

олия
02.12.10 07:51
Сообщение #718

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты

Спасибо Ирина, мы тоже надеемся что он оправдает наши мечты 113

--------------------

INGRUS
02.12.10 13:11
Сообщение #719

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, а еще, по этой ссылке: посмотреть информацию о состоявшихся вязках и фото щенков от ROYAL TOUCH OF NEW DEAL переход на описание Дилана.

ещё не доделала, с Дилана брала образец странички, с расжовавыванием для особо одарённых., про сук у меня проще написано - главное что я понимаю)))., а кобелей нужно подробно представлять, что бы всем доступно и понятно было.

Цитата: олия
Инга, а как Дилан его встретил? Конкурент приехал, так все девушки его были, а тут придется делить wink А как по характеру Роял, тихоня или боевой? То что у него развит сильно мужской инстинкт, мы уже поняли wink Инга, а как качество шерсти?

пока ведёт себя не нагло., осваивается., с Диланом пока не знакомила, он отдельно в своём гареме живёт., он мельче размером и нежнее по психике., врятли я их оставлю когда нибудь на едине., новый начнёт гарем отбивать, будет скандал и драка., Дилан меньше весом проиграет - а меня уклад сейчас полностью устраивает - лидер я в стае и никто не доминирует., а так он в папильотках вот и пусть сидит пока отдельно., а то его быстро моя орава на бегуди разберёт и растащит))) если он не будет пытаться доминировать то объединю, а пока присмотрюсь.

Шерсть не разбирала., некогда пока., как придёт время купать разберу посмотрю., но видно что шерсть потрёпанная у основания папильоток..., у моих собак однородной структуры, но они ходят в масле без папильоток., а тут на сухую и закручено так что всё обтирается обламывается - неоднородная получается., придётся восстанавливать шерсть....

Инга, у тебя в запасниках из Шелка нет ничего?
я бы для Текилушки прикупила ;)

нет., они шьются индивидуально под каждую собаку, или мериются каждый раз при покупке., так что про запас ненужный размер не держу))

--------------------

INGRUS
02.12.10 13:12
Сообщение #720

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты!

спасибо., приезжайте на вязки., будем рады видеть.

Насчёт вязок., случай уже помог его сразу проверить на проф пригодность., приезжала сегодня с утра девочка к Дилану на вязку, рассказала о новом кобеле, уговорила попробовать нового в деле))), люди свои, согласились с удовольствием изменить свои планы и повязались всё ок., вязка состоялась - качал хорошо и долго.

В общем парень сугубо самостоятельный.,
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 02:01