Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #711
|
![]()
|
Цитата: INGRUS страничку сделала., что смогла по бумажкам титулы разобрала., Посмотрела-почитала, здоровский расклад у него в крови, все красиво получается, фоточек еще потом добавить и будет супер.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #712
|
![]()
|
Инга, а как Дилан его встретил? Конкурент приехал, так все девушки его были, а тут придется делить -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #713
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а нет, это кажись Олин твоей Мандаринки один - нашли значит., так что вышлю тебе вместе с косметикой. Но думаю, как я тебе и говорила он тебе не понадобится он заграничный, на венгерском на половину для кошек на половину для собак., и дата рождения исправлена для ввоза., а по датам прививок совпадает с твоей., а рождена исправлена позже Инга, отправляй -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #714
|
![]()
|
как звать будете по-домашнему? Рокки Ролли Инга, у тебя в запасниках из Шелка нет ничего? я бы для Текилушки прикупила ;) -------------------- |
| олия |
Сообщение #715
|
![]()
|
Цитата: Modamix Рокки Ролли -------------------- ![]() |
| Оливия |
Сообщение #716
|
![]()
|
Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты! |
| lenolik |
Сообщение #717
|
|
Цитата: Modamix как звать будете по-домашнему?РоккиРолли Можно еще Тач, Дили А вообще, его же как-то называли все это время, Инге наверное сказали как его дома звали Цитата: Оливия Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты! Спасибо! |
| олия |
Сообщение #718
|
![]()
|
Цитата: Оливия Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты Спасибо Ирина, мы тоже надеемся что он оправдает наши мечты -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #719
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, а еще, по этой ссылке: посмотреть информацию о состоявшихся вязках и фото щенков от ROYAL TOUCH OF NEW DEAL переход на описание Дилана. ещё не доделала, с Дилана брала образец странички, с расжовавыванием для особо одарённых., про сук у меня проще написано - главное что я понимаю)))., а кобелей нужно подробно представлять, что бы всем доступно и понятно было. Цитата: олия Инга, а как Дилан его встретил? Конкурент приехал, так все девушки его были, а тут придется делить wink А как по характеру Роял, тихоня или боевой? То что у него развит сильно мужской инстинкт, мы уже поняли wink Инга, а как качество шерсти? пока ведёт себя не нагло., осваивается., с Диланом пока не знакомила, он отдельно в своём гареме живёт., он мельче размером и нежнее по психике., врятли я их оставлю когда нибудь на едине., новый начнёт гарем отбивать, будет скандал и драка., Дилан меньше весом проиграет - а меня уклад сейчас полностью устраивает - лидер я в стае и никто не доминирует., а так он в папильотках вот и пусть сидит пока отдельно., а то его быстро моя орава на бегуди разберёт и растащит))) если он не будет пытаться доминировать то объединю, а пока присмотрюсь. Шерсть не разбирала., некогда пока., как придёт время купать разберу посмотрю., но видно что шерсть потрёпанная у основания папильоток..., у моих собак однородной структуры, но они ходят в масле без папильоток., а тут на сухую и закручено так что всё обтирается обламывается - неоднородная получается., придётся восстанавливать шерсть.... Цитата: Modamix Инга, у тебя в запасниках из Шелка нет ничего? я бы для Текилушки прикупила ;) нет., они шьются индивидуально под каждую собаку, или мериются каждый раз при покупке., так что про запас ненужный размер не держу)) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #720
|
![]()
|
Цитата: Оливия Девочки! Поздравляю Вас с прекрасным приобретением ! Хочу пожелать , чтобы мальчик /с такими классными кровями/ оправдал все ваши надежды и мечты! спасибо., приезжайте на вязки., будем рады видеть. Насчёт вязок., случай уже помог его сразу проверить на проф пригодность., приезжала сегодня с утра девочка к Дилану на вязку, рассказала о новом кобеле, уговорила попробовать нового в деле))), люди свои, согласились с удовольствием изменить свои планы и повязались всё ок., вязка состоялась - качал хорошо и долго. В общем парень сугубо самостоятельный., Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 02:01 |