Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #781
|
![]()
|
Цитата: олия Цитата: Modamix олия, а Вам документы на Мандаринку не надо? я их тоже сделала. оплачивайте Инге Неа, не надо wink , у нас с Ингой своя договоренность договорённость есть, что доки совладельцев до расчёта щенками хранятся у меня., но не на оплату доков собак совладельцев., Оля я тоже не дочь миллионера за всех платить. Проще всего скинуть на других. Я отправила Виктории за компанию с согласия владельцев., Виктория спасибо всем помогла оформила и это по расценкам РКФ., а не через посредников - клубов в 2-3 раза дороже и по пол года ждать., так и то кроме меня и ещё 1го человека Виктории денег никто не выслал - не красиво - Виктория своими кровными оплачивала., я оплачиваю за всех что бы восполнить расходы Виктории. Так что люди имейте советь., или отправляйте Виктори если успеете., или я с вас буду вынуждена брать дороже., за хлопоты и отправку и тд., я вот всем отправляю кучу писем заказным ценными., а это тоже деньги по 200-300руб за письмо... По привозным собакам., получение экспорта на ваше имя в Будапеште стоит 50Евро за родословную., кто не оплачивал я жду., не нужно по тихому отсиживаться., никто и ничего Вам не должен не я ни Виктория., это ваши собаки и пожалуйста оплачивайте расходы связанные с ней за экспорт педгри и за регистрацию в РКФ., я ЖДУ., или я тогда вам всё пересчитаю все расходы: + отправку на всех до Москвы и обратно разделю и отправку и конверты на Ваш адрес., уважайте и чужой труд тоже. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #782
|
|
Цитата: INGRUS я оплачиваю за всех что бы восполнить расходы Виктории. Инга, если тебе опять в банк топать придется, тогда может мне Виктории отправить недостающую часть, в счет своей косметики, пока все с мыслями собираются? У меня там сумма не очень маленькая получается, думаю хватит. Только мне тогда нужны координаты, сколько, куда проплатить. PS/ я и рублевую карту сделала |
| INGRUS |
Сообщение #783
|
![]()
|
lenolik, да дело то в том., что я то отправила за свои доки с запасом и мне то хватило и даже осталось., это я Виктории хочу оплатить незапланированные расходы - потому что люди ей не выслали как обещали.... Правильнее мне будет., если они свои расходы оплатят и вышлют Виктории., мне реально напряжно бегать по 100 раз получать и по 100 раз на почте стоять в канун НГ и кучи посылок... людям ещё за свой чёт ещё всё посылала., надо тогда за всё сдирать даже за марки, клей и бумагу и доки в Будапеште не оформлять пока не олатят .... - люди не ценят помощь., не понимают.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #784
|
![]()
|
Modamix, как отправишь мне отпишись., я всё пересчитаю для всех должников с этого момента., людей надо учить...., доки все должники получат теперь только после оплаты мне и Виктории всех расходов. --------------------
![]() |
| Natalia |
Сообщение #785
|
|
Инга,меня не считай. Виктория уже получила деньги за доки CALIBRA |
| Modamix |
Сообщение #786
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix, как отправишь мне отпишись., я всё пересчитаю для всех должников с этого момента., людей надо учить...., доки все должники получат теперь только после оплаты мне и Виктории всех расходов. ок. Инга. Ждем курьера. Мне перечислили: -Света за Тангушу -Наталья за Калибра. ВСЕ! их оставила и буду высылать заказными письмами. остальные доки будут отправлены Инге. Не подводите ее с оплатами, пожалуйста. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #787
|
![]()
|
Natalia., ок ., да я знаю., Люди вот я если надо оплачиваю курьеру в 2-4 размере, курьер тратит время и за это берёт деньги., а про клубы вообще молчу по пол года делают.... знаете сколько за всех я марок и писем заказных на покупала и отправила., пол квартиры обклеить можно. и четверть года от жизни в очердях отстояла., уважайте и чужой труд тоже., и всё это делала на холяву для вас любимых., так как считала это мелочью., однако когда люди подставляют других..., а если бы Виктория не располагала нужно суммой - не красиво так подставить людей. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #788
|
|
Цитата: INGRUS Правильнее мне будет., если они свои расходы оплатят и вышлют Виктории., мне реально напряжно бегать по 100 раз получать и по 100 раз на почте стоять в канун НГ и кучи посылок... людям ещё за свой чёт ещё всё посылала., надо тогда за всё сдирать даже за марки, клей и бумагу и доки в Будапеште не оформлять пока не олатят Я тебя поняла. Так часто бывает, поэтому я в долг не очень люблю все делать и собак в том числе не брала в рассрочку, так как потом себя не очень удобно чувствуешь, да и в жизни всякое бывает, сегодня ты король, а завтра кто его знает, как сложится. Тогда за косметику буду тебе отправлять, там на полылку хватит той суммы, которую ты писала? Посмотри потом, я написала, что нужно, если на почте кошмар творится, даже не заморачивайся, после праздников отправишь. Деньги переведу скорее всего завтра на карту (сегодня не успею, на работе до поздна буду), только напиши пожалуйста, я все учла или нет... |
| Modamix |
Сообщение #789
|
![]()
|
МАГАЗИН НА ДИВАНЕ отлично. делать ничего не надо только доки получи на почте за минимальную сумму по цене РКФ и никаких тебе забот. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #790
|
|
Вообще, возмущает такая ситуация, так не делается, договорились, пообещали все оплатить, а по факту когда все сделали, свои обещания все забыли. Ну как же так, девочки, из-за такой ерунды... отношения портить Инга к нам со всей душой относится, за каждого радеет, а из-за таких ситуаций, она просто плюнет на нас раз и навсегда, зачем ей нужны чужие проблемы, их и без этого у всех полно... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:39 |