Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Natalia |
Сообщение #791
|
|
Modamix, Спасибо большое за то что помогла |
| Modamix |
Сообщение #792
|
![]()
|
Наташа, Света. завтра отправлю, извиняюсь. сегодня сын первый раз в садик пошел. я волновалась -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #793
|
![]()
|
Девочки мои документы у кого? Виктория я надеюсь не ко мне все упреки. |
| Modamix |
Сообщение #794
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Девочки мои документы у кого? В пятницу будут у Инги-------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #795
|
![]()
|
В пятницу будут у Инги Ну вот, я и тебе и Инги отписалась, объяснила почему не могу переслать деньги на карту твою и поэтому попросила Ингу не пересылать тебе доки . И теперь сижу как вареник читаю посты, ладно догадалась по интересоваться. Ну ты же Виктория отписалась мне что все поняла, раз теперь не стыковка, ну написала бы мне в личку, понятно же что казус .Видимо Инга не прочитала по какой то причине письмо мое, потому что от нее ответа мне не было. Я не стала Ингу тревожить, думала что на поняла. Хотя еще раз убеждаюсь , лучше переспросить чем сидеть в не ведении. Виктория пришли мне еще раз свои реквизиты. Я перешлю через банк. Я была в полной уверенности что все всё внимательно прочитали и меня поняли. Извиняюсь за недоразумение. |
| Valeriya |
Сообщение #796
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix, как отправишь мне отпишись., я всё пересчитаю для всех должников с этого момента., людей надо учить...., доки все должники получат теперь только после оплаты мне и Виктории всех расходов. Да Инга ! Людей надо учить! Ну мы все здесь не первый день общаемся! Можно и написать на прямую кому что здесь адресовано. Потому как, я вообще не в курсе что мои доки Виктория оформляла и оплатила. Очень не приятно читать такие высказывания. Мне если что то не понятно я звоню или пишу тебе. Могла бы хотя бы мигнуть, я бы давно сообразила что к чему. |
| Modamix |
Сообщение #797
|
![]()
|
Valeriya, ты с чего взяла, что все написано именно про тебя? Доков неоплаченных много было. Инга переслала твои доки вместе со всеми, я их вместе сделала. Не надо было? стереть печать? Инге все сегодня улетит, там платите и разбирайте. Мы с Ингой сочтемся сами потом, когда ей все оплатят. -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #798
|
![]()
|
Цитата: Modamix Valeriya, ты с чего взяла, что все написано именно про тебя? Доков неоплаченных много было. Да с того и взяла что я оказывается одна из злостных должниц, которая сидит молча отсиживается и не вкуривает ни чего. Цитата: Modamix Инга переслала твои доки вместе со всеми, я их вместе сделала. Не надо было? стереть печать? Вот я по это и написала тебе, получилось не до разумение и расхождение слов моих и действий. Я бы уточнила почему так? Я пишу тебе что доки буду делать сама, потому как с картой не разберусь. И Инге тоже самое. И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня. Просто девочки я себя перед вами не ловко чувствую в этой ситуации. А все из за не договоренности. Спасибо Виктория , очень благодарна тебе за помощь. |
| lenolik |
Сообщение #799
|
|
Цитата: Valeriya И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня.Просто девочки я себя перед вами не ловко чувствую в этой ситуации. А все из за не договоренности. Валерия, да не переживайте вы так, главное все выяснилось и все встало на свои места. Всякое бывает. Я видела, вы так переживали, что аж полночи сообщение писали, редактировали, объясняли все. Зато в этом есть и позитив, вы не планировали документы получить, а они уже готовы Думаю, все вас поймут, точнее уже поняли, что это случайность |
| Modamix |
Сообщение #800
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Вот я по это и написала тебе, получилось не до разумение и расхождение слов моих и действий. Я бы уточнила почему так? Я пишу тебе что доки буду делать сама, потому как с картой не разберусь. И Инге тоже самое. И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня. Инга как добросовестный человек собрала все документы, что у нее были, написала бумажку кому и что, я все сделала, если честно не фокусируюсь на кличках и владельцах. Как добросовестный человек отсидела очередь, где надо еще ксерокопии сделала, все на месте дождалась, забрала, список составила, чеки приложила. А когда посчитали с Ингой, оказалось, что ее денег, которые она дала на своих с запасом не хватило... вот и стали разбираться. и по хорошему я сказала, что сумму 700 рублей, которая получилась из отправки документов из Питера и в Питер надо разделить на всех. Это же не только наши с Ингой расходы? правильно? -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 16:33 |