Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Natalia
08.12.10 20:16
Сообщение #791

• 17
Посетители
41
Омск
20.07.2010
Modamix,
Спасибо большое за то что помогла 65

Modamix
08.12.10 20:20
Сообщение #792

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Наташа, Света. завтра отправлю, извиняюсь.
сегодня сын первый раз в садик пошел.
я волновалась wink

--------------------

Valeriya
08.12.10 21:51
Сообщение #793

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Девочки мои документы у кого? Виктория я надеюсь не ко мне все упреки.

Modamix
08.12.10 23:26
Сообщение #794

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: Valeriya
Девочки мои документы у кого?
В пятницу будут у Инги

--------------------

Valeriya
09.12.10 00:47
Сообщение #795

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
В пятницу будут у Инги

Ну вот, я и тебе и Инги отписалась, объяснила почему не могу переслать деньги на карту твою и поэтому попросила Ингу не пересылать тебе доки . И теперь сижу как вареник читаю посты, ладно догадалась по интересоваться. Ну ты же Виктория отписалась мне что все поняла, раз теперь не стыковка, ну написала бы мне в личку, понятно же что казус .Видимо Инга не прочитала по какой то причине письмо мое, потому что от нее ответа мне не было. Я не стала Ингу тревожить, думала что на поняла. Хотя еще раз убеждаюсь , лучше переспросить чем сидеть в не ведении. Виктория пришли мне еще раз свои реквизиты. Я перешлю через банк. Я была в полной уверенности что все всё внимательно прочитали и меня поняли. Извиняюсь за недоразумение.

Valeriya
09.12.10 02:42
Сообщение #796

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: INGRUS
Modamix, как отправишь мне отпишись., я всё пересчитаю для всех должников с этого момента., людей надо учить...., доки все должники получат теперь только после оплаты мне и Виктории всех расходов.

Да Инга ! Людей надо учить! Ну мы все здесь не первый день общаемся! Можно и написать на прямую кому что здесь адресовано. Потому как, я вообще не в курсе что мои доки Виктория оформляла и оплатила. Очень не приятно читать такие высказывания. Мне если что то не понятно я звоню или пишу тебе. Могла бы хотя бы мигнуть, я бы давно сообразила что к чему.

Modamix
09.12.10 09:48
Сообщение #797

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Valeriya, ты с чего взяла, что все написано именно про тебя? Доков неоплаченных много было.
Инга переслала твои доки вместе со всеми, я их вместе сделала. Не надо было? стереть печать? wink
Инге все сегодня улетит, там платите и разбирайте. fellow
Мы с Ингой сочтемся сами потом, когда ей все оплатят.

--------------------

Valeriya
09.12.10 10:17
Сообщение #798

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: Modamix
Valeriya, ты с чего взяла, что все написано именно про тебя? Доков неоплаченных много было.

Да с того и взяла что я оказывается одна из злостных должниц, которая сидит молча отсиживается и не вкуривает ни чего.
Цитата: Modamix
Инга переслала твои доки вместе со всеми, я их вместе сделала. Не надо было? стереть печать?

Вот я по это и написала тебе, получилось не до разумение и расхождение слов моих и действий. Я бы уточнила почему так? Я пишу тебе что доки буду делать сама, потому как с картой не разберусь. И Инге тоже самое. И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня.

Просто девочки я себя перед вами не ловко чувствую в этой ситуации. А все из за не договоренности.
Спасибо Виктория , очень благодарна тебе за помощь.

lenolik
09.12.10 11:21
Сообщение #799

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня.Просто девочки я себя перед вами не ловко чувствую в этой ситуации. А все из за не договоренности.

Валерия, да не переживайте вы так, главное все выяснилось и все встало на свои места. Всякое бывает. 68
Я видела, вы так переживали, что аж полночи сообщение писали, редактировали, объясняли все.
Зато в этом есть и позитив, вы не планировали документы получить, а они уже готовы wink
Думаю, все вас поймут, точнее уже поняли, что это случайность 04

Modamix
09.12.10 11:33
Сообщение #800

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Вот я по это и написала тебе, получилось не до разумение и расхождение слов моих и действий. Я бы уточнила почему так? Я пишу тебе что доки буду делать сама, потому как с картой не разберусь. И Инге тоже самое. И сижу в полной уверенности что все выше происходящее меня не касается и что все ваши призывы к совести и ответственности это не про меня.

107
Инга как добросовестный человек собрала все документы, что у нее были, написала бумажку кому и что, я все сделала, если честно не фокусируюсь на кличках и владельцах. Как добросовестный человек отсидела очередь, где надо еще ксерокопии сделала, все на месте дождалась, забрала, список составила, чеки приложила.
А когда посчитали с Ингой, оказалось, что ее денег, которые она дала на своих с запасом не хватило... вот и стали разбираться.
и по хорошему я сказала, что сумму 700 рублей, которая получилась из отправки документов из Питера и в Питер надо разделить на всех. Это же не только наши с Ингой расходы? правильно? 113

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 16:33